ID работы: 7994908

Что же я могу сделать для тебя?

Слэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      После жаркой ночи Ларри проснулся и пододвинулся к своему любимому. -Просыпайся, Салли. - нежно прошептал он ему на ушко.       Сал проснулся и увидел счастливое лицо Ларри и тоже улыбнулся. Ларри провёл по волосам Сала и нежно поцеловал его в лоб.       Но не всё было так радужно, Салли неожиданно вспомнил для чего на самом деле он сюда пришёл. -Ларри... - по взгляду Сала было понятно, что что-то не так и Ларри уж подумал, что это из-за него. -Что такое Сал? Тебе не понравилась наша ночь? -Что? Нет! Всмысле понравилась, просто меня убъёт отец когда узнает. - омега бросил взгляд на своё плечо и ахуел. На его белой коже красовалось бурое пятнышко. -Ну всё, пошли копать яму. - Сказал Ларри и рассмеялся. -Реально не смешно, если ничего не придумаем то тебе придётся где-то искать лопату. -А давай скажем как есть? Что мы любим друг друга и жить по-другому не можем! -…- Сал задумался и выдал - а похуй!       Они быстро оделись и пошли на верх. Сал отдышался и открыл дверь, отца не было видно и они с Ларьком вошли в квартиру. Омега услышал звуки из комнаты отца и приоткрывает дверь он увидел как Генри и Лиза, эм, занимаются тем же чем и они пару часов. -Что там? - спросил Ларри шёпотом. -Пиздец. -Чего? -Там - пиздец.       Ларри заглянул в щель и медленно повернул голову к Салу. -Тоесть они там... ебуться? -Я тоже не ожидал. Давай я оставлю им кое-что.       Омега взял лист бумаги, написал на нем послание и положил на столик возле телевизора. Два голубка отправились к выходу.

***

      Я рад, что вам с Лизой также хорошо как и мне с Ларри.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.