ID работы: 7994908

Что же я могу сделать для тебя?

Слэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Ларри неторопливо подошёл к двери. Открыв её он увидел испуганную Эш. Она держала руку на сердце и тяжело дыша зашла в комнату. Она резко захлопнула входную дверь и подбежала к Салу, стоявшему возле дивана. -О господи! Сал! Как я рада, что ты жив! - Она приобняла сала. Двое голубков ничего не понимая смотрели на неё. - Почему вы так смотрите? - она не понимая ничего смотрела то на Ларри, то на Сала. Ситуация стала ещё запутаннее и Ларри решил задать интересующий всех вопрос. -Эшли, чо за херня? Почему ты врываешься к нам и несёшь всякий бред? - Ларри нахмурил брови и посмотрел на девушку. -Вы - она сделала паузу - ещё ничего не знаете? -Что мы должны знать? -Вы действительно ничего не знаете? -Да не тяни ты! - Ларри уже устал ждать и потребовал ответа. -Вас обвинили в смерти Тревиса! - когда она говорила это, её голос дрожал и из её глаз покатились слёзы. -Всмысле обвинили? Он же сам спрыгнул и... и они уже допрашивали нас... и вещи проверяли! У них нет доказательств, чтобы обвинять нас! - Сал ооочень нервничал. -Его отец наверняка постарался. - задумчиво сказал Ларёк. -Полиция ждёт вас на допрос! Прошу не едьте! Это по-любому ловушка! -Почему нам не пришло официальное приглашение на допрос? Это странно. - Ларри задумчиво сидел и смотрел в пол. POV Sally       Я не знаю почему так вышло, но только я виноват в его смерти и нельзя впутывать в это дело Ларри. Он точно не захочет сидеть без дела пока я разгребаю все это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.