ID работы: 7994915

Механик от Бога

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Айова, Штат Висконсин       Винчестеры вышли из машины, и пошли к багажнику. — Значит так. — Сказал Дин, заряжая пистолет противоведминскими пулями. — Ты отвлекаешь, а я стреляю. — А чё это я отвлекаю? — недоумевал Сэм.       Дин повернулся к брату и поставил на ладонь кулак. Младший хмыкнув, сделал также. Но не успели они доиграть, как на дороге показалась женщина. Крикнув что-то на латыни, она направила руки на братьев. Быстро среагировав, они отскочили, и заряд магии попал в машину. — Ах, ты ж сука! — крикнул Дин и выстрелил в ведьму пару раз, но та смогла уйти. — Дин, она уже ушла. — Сказал Сэм, прерывая бесполезную стрельбу брата. — Ты посмотри, что она с деткой сделала! — простонал Дин, осматривая нанесённый ущерб. — Не волнуйся, я тебя подлатаю. — Гладя капот, говорил он. — Только не говори мне, что вместо дела ты будешь ремонтировать тачку? — покосился Сэм на брата. — Я не брошу её в таком состоянии. — Ответил Дин садясь в машину, но та отказывалась заводиться. — Ну же, детка, ну же. — Умолял Дин. — Ты отдашь её в мастерскую. — Утвердительно сказал Сэм. — Я не доверю свою малышку каким-то левым людям! — проговорил Дин. — Она не любит чужаков. — Потирая руль, нежно сказал он. — Дин, у нас вообще-то дело! — прикрикнул младший. — Но детка… — Никаких, «но детка»! — однозначно утвердил Сэм. — Я звоню в аварийку.       Дин ещё долго бубнил и капал Сэму на мозг, до того момента пока не приехал эвакуатор. А там он уже насел на водителя, утверждая, что тот неправильно везёт машину. Через полчаса       Во двор автомастерской въехал эвакуатор с покорёженной Импалой. Оттуда вышли двое и один из них чуть ли не умолял быть поосторожнее с его любимицей. — Здравствуйте! — поприветствовал их подошедший мужчина. — Забор покрасьте! — обижено буркнул Винчестер старший. — Добрый день! — поприветствовал мужчину Сэм. — Я так понимаю это ваша машина? — спросил работник Дина. — Не волнуйтесь, мы сделаем всё в лучшем виде. — Начал успокаивать он клиента. — Волнуются родители, а я наказываю! — сказал Дин и в его глазах блеснул адский огонёк.       Мужчина нервно посмеялся и предложил им оформить заказ.       Как оказалось, это был руководящий этого «заведения». После формальностей, мужчина уже обрадовался избавлению от чересчур нервного клиента, но не тут то было. — Покажите мне механика! — заявил он. — Зачем вам? — удивился мужчина. — Ну, должен же я знать, кому морду бить, в случае чего! — поднявшись, сказал охотник. — Дин! — шикнул на него брат. — Да, конечно. — Ответил Тед (именно так его звали). — Пройдёмте. Парни вошли в мастерскую. — Лара. — Позвал мужчина работницу. — Лара! — выкрикнул Дин. — Да, она наш лучший сотрудник. — Пояснил, Тед с опаской.       Сзади послышались шаги и все обернулись. К ним подходила светловолосая девушка хрупкого телосложения с милым личиком и шрамом на щеке. Может в другой ситуации Дин за ней бы и приударил, но сейчас она для него была хуже врага народа. — Поменяйте мастера! — строго сказал охотник. — Я не доверю детку смазливой крале. — Попахивает дискриминацией. — Сказала подошедшая девушка. — Так, краля, я, конечно, уверен, что ты можешь многое, но явно не чинить машины. — Саркастически ляпнул Дин. — Я думаю, что ты тоже можешь многое, но слабоумие сгубило эти возможности. — Хмыкнула Лара, скрестив руки на груди.       Стоящий рядом Сэм хохотнул в кулак. Дин же буквально стрелял молниям в девушку. — Я вас уверяю, это лучший сотрудник фирмы. — Стараясь успокоить клиента, повторил мужчина. — Да. Дин, чего ты въелся? У нас, итак, много роботы, а ты за Импалу трясёшься. — Сказал Сэм, положив руку на плечо брата. — Смотри мне, если накосячишь я тебя найду! — буквально прошипел Дин. — Адёс, клиника. — Крикнула им вслед девушка. Два дня спустя. 21:49 — Ну, где моя детка, женщина? — зайдя в мастерскую, спросил Дин. — Сначала оплата. — Вытирая руки, ответила девушка.       Эти двое долго глядели друг на друга, никто не хотел проигрывать. Вскоре Дин сдался и полез в карман куртки, достал оттуда кошелёк. — Сколько? — зло спросил парень. — Пятьсот. — Протянув руку, сказала Лара.       Резким движением, вытянув купюры, он тыкнул деньги механику. — Где? — настойчиво сказал охотник.       Девушка лишь указала на накрытую машину сзади себя. Недолго думая, Дин ринулся к своей машине. — Детка! — подбежав к ней, провопил он, но стоило ему сорвать с машины простынь, его лицо перекосилось. — Что ты сделала с моей деткой? — выкрикнул он.       Машина была покрашена в розовый цвет, на бампере был наклейка-надпись Hello Kitty, а на капоте личико этой кошечки. — Что сказать. — Пожав плечами, сказала девушка. — Я же девчонка. — Нет, ты покойница! — прокричал зеленоглазый и кинулся на девушку.       Та лишь рассмеялась и стала убегать от злого Винчестера. Тот, соответственно, побежал за ней. — Стоять, хуже будет! — кричал ей вслед охотник. — Догони сначала! — звонко засмеялась Лара.       Как выяснилось, девушка довольно быстро бегала, и парню пришлось изрядно попотеть, чтобы догнать негодницу. — Ну что, попалась?! — крикнул Дин и схватил беглянку за локоть.       Но девушка отдёрнула руку и, сделав пару шагов, запнулась о шланг и полетела вниз, схватив Дина за рубашку. Секунда и в помещении раздался грохот и отборные маты. — У-у-у-у, моя голова! — проныла Лара, потирая затылок.       Но осознав, в каком положении, она находится, попыталась как можно быстрее отползти. Но не тут-то было, парень схватил девушку за ноги и опять подмял под себя. — Вот и пришёл твой смертный час. — Прошипел Дин.       Но стоило парню посмотреть на девушку он замер. Раскиданные по полу, белые волосы, обаятельное личико с чистыми голубыми глазами в которых читался страх, и приоткрытые розовые губки. Тонкая изящная шейка, соблазнительно выпиравшие ключицы и быстро поднимающаяся упругая грудь.       Поддавшись порыву, Дин припал к губам горе-механика. Та оперлась руками ему в грудь, силясь оттолкнуть, но тщетно, он явно превосходил её по силе. Парень довольно искусно целовался, да и у девушки давно никого не было, и вскоре Лара ответила на поцелуй. Но воздух имеет свойство кончатся, и вскоре поцелуй прервался. Оба тяжело дышали и старались привести дыхание в норму. — Ну что… я прощена? — спросила девушка Дина. — Это только начало. — Коварно улыбнулся Винчестер и опять наклонился за поцелуем. Утро следующего дня       К мотелю подъехала розовая Импала, из неё выглянул Дин и заметил спускающегося по лестнице брата. — Что с машиной? — задал вопрос ошарашенный Сэм. — Мастер немного ошибся. — Пояснил Дин. — И где могила этого мастера? — спросил младший, садясь в машину. — Этот мастер принёс очень хорошие извинения. — Пояснил Дин с улыбкой чеширского кота. — Ну, всё с тобой понятно. — Засмеялся Сэм, вспомнив, кто чинил машину брату.       Машина тронулась, а из неё доносилась песня из холодного сердца. — Чувак?! — буквально простонал Сэм. — Та-ак Сэмми, мне кажется, что нам придётся остаться здесь ещё на денёк! — сжимая руль машины, прошипел Дин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.