ID работы: 7994924

Извращенец!

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 "Усни теперь, зайчик"

Настройки текста
- Что это было черт возьми? - подумала покрасневшая до жути Куро - Черт этот извращенец! Куро прилегла на дверь чтобы не упасть. - За что мне такое дитя? - печально спросила саму себя Куро, думая что все это было ужасным сном - пусть это был всего лишь сон, пожалуйста. - Почему именно такое дитя в такое сложное время? - грустя спросила сама себя Куро - и ещё он хороший игрок, но его характер убивает ! Куро начала понимать что за ситуация произошла только что. Вспоминая все больше и больше, она краснела ещё сильнее. - Аргх, я тебе отомщу маленькое дитя! - со злостью сказала Куро - Уф, хочу спать ! Куро переодеваясь думала все больше о этой ситуации, когда была уже в постели, понимала что чуть не произошло. - Пожалуйста пусть это будет сном - сказала Куро, засыпая. Рано утром Куро проснулась от стука в дверь. - Кто? - спросила сонная Куро - Зайчик это Сакамаки, хочешь услышать интересное желания? - хихикая говорил Сакамаки - Что ещё за желание? - сонная Куро не вспомнила про их игру где была ничья, и их желания так и остались нетронутыми. - Значит, Зайчик , не помнит про желания ? - Удивился Сакамото, но вспомнив что утро быстро улыбнулся - Сегодня вечером все вспомнишь - сказал Сакамаки уходя. - О чем он говорит? - она все ещё не вспомнила, что у них было у обоих желания. - уф, спать хочется. Куро все ещё не понимало что будет ждать ее вечером. - Бедный зайчик, не знает что его ждёт. - ухмыльнулся Сакамаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.