ID работы: 7995021

Над пропастью судьбы.

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Между благородными кланами Сенджу и Учиха — шла многовековая вражда. Никто точно не помнит, как она началась, но каждый клан хочет «возмездия» за кровь своих близких, поэтому убивают людей другого клана. Однажды два враждующих клана попытались заключить мир. Мадара Учиха — глава клана Учиха. и Хаширама Сенджу — глава клана Сенджу, основали деревню скрытую в листве — Коноху, но мир был недолгим и вражда возобновилась. Эта история обросла множеством мифов, легенд и никто точно не знал, что встало между лучшими друзьями. Учиха говорили, что всему виной то, что Хаширама обманул Мадару, пообещав пост хокаге и высокое положение клана Учиха. Сенджу утверждали, что всему виной непомерное эго и высокомерие свойственное Учихам, проклятие ненависти и повышенная подозрительность Мадары. Совсем странные личности считали, что между двумя главами уважаемых кланов, встала женщина — Мито Узумаки, невеста Хаширамы Сенджу по договоренному браку между Сенджу и Узумаки, влюбилась в Учиха Мадару, но выбрала долг. Но их окрестили романтичными натурами и этот сценарий никогда не воспринимали всерьез. Словно они всерьёз полагали, что уважаемые главы кланов возобновят войну из-за женщины? Дочерей, сыновей главы клана с ранних лет получали, что любовь не даст хороших союзников, напротив может повернуть против него или её свой же клан. Шиноби и куноичи с ранних лет учили подавлять эмоции и руководствоваться разумом, а не мимолетным порывом чувств, поэтому идея о «любовное треугольнике» автоматически отвергалась. Да разве есть на свете женщина, ради которой можно начать или остановить войну? Нет. Такая мысль заключалась, как неразумная. Пусть даже самая красивая и самая великая куноичи своего времени, она не стоит смертей детей, женщин, мужчин и стариков, которые хотели мира, а не войны. Никто точно не знает, что произошло, но клан Учиха во главе с Мадарой ушёл, с ними ушли и благородный клан Хьюга. Обладающие великим улучшенным геномом — бьякуганом. Учиха же обладали шаринганом. А вот Сенджу славились своими способностям к ниндзюцу. Узумаки их главные союзники к Фуиндзюцу. Прошло около ста лет со времен попытки заключить мир между двумя кланами. Сменилось множество поколений, заключился не один династический брак, но конец войне так и не пришёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.