ID работы: 7995050

Спор на смерть

Слэш
NC-21
Заморожен
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь всего одна

Настройки текста

Действие происходит в США, Нью-Йорк

      Ночь. В этом переулке темно. Лишь пара фонарей освещает дорогу. В паре метров можно заметить довольно быстро удаляющуюся тень. Но вот, она останавливается, осматривается и заходит в дверь, словно ниоткуда появившуюся в стене соседнего здания. Дверь с грохотом закрывается, оставив за собой эхо.       Чимин, зайдя внутрь помещения, спускается по шаткой лестнице вниз. Главное, своими короткими ножками не споткнуться, а после не полететь кубарем, разбив голову о стену. Несмотря на все предубеждения разума, спуск проходит гладко, и в глаза беты ударяет яркий свет клуба. - Чимииин-а, - противно-слащаво протягивает уже давно знакомый голос местной шлюхи Роберта. - Ты снова решил заглянуть ко мнееее?       Перед бетой всплывает худощавый неко-омега в кожаных шортах с подтяжками, ошейнике и сетчатых чулках. Он быстро пристраивается сбоку Чимы, ведя с собой на диван и усаживая рядом. Роб заползает на плечо того, а рукой уже тянется к паховой области хёна. - Чимин-а, ты пришёл поиграть со мной? - ласково произносит он, поглаживая член через ткань штанов.       Серовласый приобнимает его за талию одной рукой, а другой притягивает к себе за ошейник. Почти касаясь губ того, бета спрашивает: - Робби, лучше скажи, парни на месте?       Омега, сглотнув слюну от горячего дыхания старшего, неуверенно и тихо произносит: - В.вторая дверь по коридору слева... М.могу проводить.. - Благодарю, сам найдусь       Он вежливо кашлянул, встал с дивана и удалился в нужную комнату, оставляя Роберта в одиночестве цветных огней. Чимин распахнул дверь кабинета, увидев знакомые лица альф. Он сел в кресло напротив них. - Добрый вечер, джентльмены. Что у нас сегодня?       Бета закинул ноги на стол и сцепил руки в замок. Пак пробежался по довольным лицам рядом сидящих с ухмылкой на лице. - Ты вовремя. Сегодня покер, - произнёс один из альф и кинул на стол упаковку с колодой карт. — Тогда мы знаем, кто выйдет победителем в этом бою, - уверенно заявил бетa. — Однако, на что мы играем? — Я предлагаю классику - на деньги, — сказал видно новенький среди них. — Скучно.. я предлагаю на секс, - донёсся грубый мужской голос — Джентльмены, моё слово всё равно будет последним, - почти пропел Чимин. — Что насчёт желаний? — Это банально, - протянул один. — Однако довольно интересно. — Тогда.. да начнётся игра!

***

       Спустя примерно полчаса, картина была весьма странной: все были сильно пьяны, Чимин сидел полуголым со спермой на щеке, Новенький постанывал от кровоточащего анального отверстия, а остальные же почти никак не изменились с начала игры. — Чиминн~и, осталось последнее желание, - протянул один из пьяной кучки альф. — Какое же? - недовольно спросил Пак, превратившись в настоящую омегу от количества выпитого алкоголя.        Тот же альфа облокотился на стол, придвигаясь к Чимину ближе. Немного подумав, он торжественно объявил: — Минни, ты должен похитить и изнасиловать любовника главы первого дома, иначе же ты больше не имеешь доступа сюда. — Ты думаешь, я не соглашусь, раз ты ставишь мне такие условия, дорогуша? - игриво спросил бета, проведя пальцем по губе альфы. — Я сделаю это.        Пьяный дурман кружил в голове Чимина, когда он подтверждал выполнение. Однако, оставшиеся части рассудка понимали, что это задание может стоить Паку жизни.

Однако задание есть задание

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.