ID работы: 7995052

Братик...

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты такая смешная когда пьяная)

Настройки текста
Pov Салли Я был в лёгком шоке... Мне конечно Эрика нравится, но мы с ней один день знакомы. Хотя... Ладно гулять так гулять!!!! — Эш выруби свет... — Зачем???? — Я вообще то протез снимать буду!!! - так!!! Сало только не красней!!! Эшли вырубила свет. Я снял протез, поцеловал Эрику и быстро одел протез обратно. Её губы... Они пахли виноградом... Этот запах сводит меня с ума. Конец Pov Салли Эшли включила свет. В животе у Эрики бабочки крутили сальтухи и ныряли щучькой. Эмоции бурлили внутри, становилось то жарко то холодно... На улице вечер... Звёзды складываются в созвездия, а луна переливается оттенками голубого. Листья на деревьях шелестят, их шёпот складывается в приятную мелодию... Pov Эрика Я решила так сказать бухнуть, чтобы на месяц хватило))) А я такой человек что с одного бокала напиваюсь в зюзю... Короче после трёх бокалов меня несло как будто месяц только водку пила. Мне стало плохо и я вышла на улицу воздухом подышать. — Эрика... - Знакомый голос... Это же Салл. — Ты чего так пугаешь??? - Я чуть в обморок не упала... — Пошли назад замёрзнешь))) — Я ландыш серебристый, майский ландыш!!! - Господи сьто за бред я несу... Не надо было так бухать!!! — Пошли уже))) Он схватил меня за руку и мы пошли домой. Я шла как кот который валерьянки нанюхался. — Ты такая смешная когда пьяная))) - Это звучит так мило... Приходим мы значит такие и видим... Тодд с Нилом танцуют под Чунга Чангу, Пых спит под столом, Ларри с Мейпл соревновались кто быстрее выпьет бутылку водки, а Эш рассыпала сахар в пакетики. — Эшли не мучай сахар!!! Мне чаёк не с чем пить будет!!!! - Чай это святое!!!! Я же помру без чая!!!! — Если вы купите пакетик прямо сейчас, то второй вы получите совершенно бесплатно!!! Звоните и заказывайте "Кокаин от Эш"!!!! — Ой бля... Эрика подожди меня тут мне в МЖ надо. — Окей... Я сидела на диване, как вдруг ко мне начал приставать Ларри. — Братик!!! — Ты такая горячая... Он снял с меня шорты... Я была вся красная... Господи где Салли!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.