ID работы: 7995060

Игра в три руки

Rami Malek, Ben Hardy, Joseph Mazzello (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь в общий тамбур качнулась, замерла, и, наконец, раскрылась полностью. Бен оторвался от своего занятия и осторожно выглянул из-за угла. В дверном проеме, опираясь на дверную ручку одной рукой и хватаясь за косяк другой, стоял Рами. -О, ребята… Это частная вечеринка или можно присоединиться? – томно протянул он и довольно уверенно поплыл к закутку в глубине зала. – Зря в белом. Слишком заметно. Кажется, неоднозначная ситуация, в которой он застал друзей, ничуть не смутила его. Ну, да, этот поднятый подбородок, взгляд из-под ресниц и огромные зрачки - повышенная концентрация шампанского и адреналина в крови. - Рами, ты не вовремя, - прошипел забившийся в дальний угол Джо. Малек окинул Джозефа долгим тягучим взглядом, задержавшись на расстегнутых брюках, и наклонился к уху Бена, прошептав так тихо, как позволял его низкий голос: «Я только хочу посмотреть. Сделаешь это для меня? ». Бен усмехнулся. На сегодня судьба уготовила ему роль альфа-самца. Отлично. Копируя движение Малека, Бен наклонился к его уху и также тихо шепнул: «Будешь должен». Маццелло переводил взгляд с одного мужчины на другого, мутная пелена в темных глазах сменялась настороженностью. Бен немедленно переключил все свое внимание на ускользающее желание партнера; непрошеный свидетель был забыт, все его существо посылало Джозефу один единственный сигнал – «ты в моих руках, доверься». Джо закрыл глаза и откинул голову назад, упираясь макушкой в холодную плитку. Бен, не утруждаясь целовать, просто вылизывал открывшиеся участки нежной кожи. Пока жесткие щетинки кололи язык, ловкие пальцы развязывали бабочку и расстегивали воротник. Аккуратно. Более чем аккуратно, им еще возвращаться назад, в переполненный другими людьми мир и никаких следов не должно остаться. Теперь стянуть брюки и белье, иначе они будут испачканы первыми. Пока Бен возится ниже его пояса, Джо встречается взглядом с Рами. Боже, его светлые глаза действительно огромны на фоне смуглого лица, черного костюма, и черной стены за ним, и застывший взгляд почти безумен. Джо, нелепо обнаженный наполовину, поднимает полы сорочки и раздвигает их еще шире: смотри, Рами, вот он я – твой давний друг, возбужденный до предела мужчина, и мне не стыдно за свои желания. Не надо давать названия, не надо играть словами, выбирая самые невинные из них, чтобы не оступиться, поднимаясь по золотой лестнице. А ты можешь так? И Малек делает шаг навстречу, опирается плечом о стену рядом с Джо, вплотную к нему, проводит рукой по скуле и дарит один мягкий дружеский поцелуй. Теперь их трое в узком закутке, а у Рами самое лучшее зрительское место. Бен возвращается к губам Джо. Пара резких поцелуев, просто для подтверждения намерений, и снова к шее, но только там, где воротник надежно скроет следы. - К черту прелюдию, мы тут не за этим, - произносит Джо и разворачивается спиной к Бену, надежно упираясь руками в стену, наклоняясь и двигаясь, пока зад не упирается в напряженное тело Бена. Харди уже дышит так, словно бежал марафон, кажется, в мертвой тишине есть только этот звук и шорох ткани. Наконец-то можно заняться собой и освободиться от проклятого белья. Грубо сжав ягодицы Джо, навалиться грудью на его спину, только чтобы через слои ткани потереться сосками. О проникновении не может быть и речи, слишком тесно, сухо и неудобно - такие мысли проносятся в голове Бена, пока его правую руку не начинают мягко тянуть в сторону. Да что за…? -Нужна коллективная работа, - деловито сообщает Рами, и тянет ладонь Бена ко рту Джо, который немедленно сплевывает на пальцы. Рами элегантно следует его примеру и «возвращает» ладонь Бену. Ошарашенному, раскрасневшемуся, растягивающему губы в улыбке Бену-я-обожаю–вас-придурки-Харди. Третий плевок. Слюна размазана по внутренней стороне стройных бедер, немного между ягодиц и совсем чуть-чуть по члену. Вполне достаточно, чтобы двигаться, упираясь в чувствительное место за яйцами и дразнить анус не требуя большего. Несколько минут Бен посвящает только себе, находит удобный ритм и угол. Джо напрягает мышцы, стараясь удержать хрупкое равновесие между удовольствием Харди и собственным неудобством. Руки пришлось согнуть, и даже немного сбросить нагрузку, уткнувшись в стену головой. -Терпеть не могу игру в одни ворота, - размеренно произносит Рами, глядя в упор на Харди и поглаживая себя через карман брюк. -Да-да, - бормочет Бен, выныривая из омута своих ощущений, задирая сорочку Джо до лопаток и целуя его худую, в веснушках спину. Руки скользят под живот Маццелло и обхватывают член, поверх них ложится рука самого Джо, уверенно управляя движениями. Первым не выдерживает Бен. Короткая судорога прошивает его тело и по бедрам Джо стекают вязкие капли. Рами резко дергается в сторону, отрывает Джо от стены и толкает назад, на ослабевшего Бена. Встает лицом к лицу, задрав подбородок. Накрывает ладонью беспорядочно сплетенные пальцы на члене Джо и присоединяется к их танцу. Впрочем, это уже дуэт. В котором жадный немигающий взгляд серых глаз мечется по раскрасневшемуся, в капельках испарины, лицу, пожирая весь спектр эмоций. В котором язык облизывает край верхних зубов, зеркально отражая движение другого языка в чужом рту, скользящих по нижней челюсти. В котором выдох одного, без разрешения, становится вдохом другого. Еще несколько минут, раскаленных, как вольфрамовая нить, и вспышка. Глаза Джо распахиваются, мышцы пресса сокращаются и толкают его к Рами, губы утыкаются в гладко выбритую щеку. Член, зажатый в замке рук, еще пульсирует, а легкие больше не борются за главенство, вдохи и выдохи синхронны.

***

Краткое время спустя дверь тамбура снова отворяется, чтобы выпустить немного усталого, но вполне довольного жизнью мужчину в коридор, пропитанный ароматами духов. Он на ходу поправляет бабочку и проводит рукой по волосам – пряди все еще немного мокрые и не желают держать форму. Его зовет гул голосов из зала, а за его спиной, за матовой дверью, раздается только один голос: -Сейчас, сейчас… – Рами поддергивает брюки на коленях и опускается на пол - к черту костюм - он получил Оскар, теперь имеет право испачкать, разорвать его по швам и залить чем угодно. -Нет, приятель, ты не так меня понял, - Бен, посмеиваясь, подталкивает Рами в угол и сам опускается на колени. - Так, - Бен поднимает палец вверх, одновременно с левой бровью, привлекая особое внимание к следующей фразе, - без фанатизма! Зубы я убирать не буду, так что, - и он кладет руку Рами на свой затылок, - давай, двигай своими восточными бедрами точно и аккуратно, в ритме блюза. Помоги своему бро расслабиться, без всей этой гейской херни. - Боже, ты бесподобен, - произносит Рами, притягивая этот приглашающее раскрытый рот ближе к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.