ID работы: 7995135

- Что значит твоё тату, хён?

Слэш
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Весна.

Настройки текста
Парень шёл по узкой улочке, вдыхая аромат цветов который веял в воздухе. Пришла весна. Прошла надоедливая зима и можно скинуть с себя пуховик в котором невозможно двигаться. Ветровка была расстёгнута и раздувалась слегка на ветру. На лице сияет улыбка, а по выражению лица можно понять что Юнги счастлив, счастлив что у него появилось свободное время и он может его провести с Чонгуком. Жизнерадостный мальчишка со своими заморочками. Блондинистые крашенные волосы переливаются под лучами солнца, а чёлка прикрывает глаза. Карие глаза с детским взглядом, в которых виднеются отблески, пухлые алые губы с розово-красным оттенком, аккуратный кукольный носик и почти белая кожа напоминающая фарфор. Именно так выглядит Чонгук. Носит яркие вещи и любит всякие браслетики, обожает аниме и мангу. Так же учится на втором курсе и в мечтах единороги. У Юнги всё наоборот. Носит чёрные вещи, ненавидит, но терпит браслетики ради Чонгука, набивает татуировки остальным, в его списке посторонним не был и Кукки. Чёрные волосы, небольшие глазки, губы бардово-красные, а кожа чуть темнее чем у Чонгука. У омежки на шее инициалы " MY» и альфе это нравится. Идя по улочке Юнги вспомнил как его любимый будет смущаться от таких вещей как поцелуи пальчиков и нежных чмоков в щёку. Чон опять задержался на 15 минут и будет оправдываться. Вот из здания выходят студенты и среди них бежит Гук сломя голову, боясь опоздать. Подбегая к альфе, Чон запыхавшись пытается отдышаться. — Привет, хён.- говорит итак никакой Чонгук. — Привет, кролик.- говорит брюнет и улыбается парню. Ах, да. Юнги так же называет Чонгука «кролик», для него это мило. — Прости, я опоздал, хён.- Чонгук чувствует себя неловко ведь на протяжении года он каждый чёртов раз при встрече с Юнги опаздывает. — Пошли, кролик.- брюнет забирает у блондина его сумку. Парни взялись за руки и перед этим альфа поцеловал пальчики зайчонка и появилось то смущение о котором говорилось ранее. — Куда мы идём, хён? — спрашивает младший вопросительно смотря на второго. — Не знаю- пожимая плечами говорит старший и тащит за собой Чонгука к реке Хан. Младший охотно тащится, ведь он безумно любит своего хёна и готов куда угодно за ним. — Кстати, какое значение имеет твоя татуировка на шее в виде дракона, хён? — спрашивает любопытный Чон и выжидающе ждёт ответа. — Мм, не знаю- отвечает Юнги и чмокает Гука в лобик. — А твоя?)- после ответа произносит юноша. — Ты только мой)- уже с улыбкой на лице говорит блондин. И всё-таки получился хороший контраст между чёрным и белым. Так они проведут не одну весну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.