ID работы: 7995225

Цикл «Записки Бомжа»

Гет
R
Завершён
12
Размер:
31 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Письмо...

Настройки текста
Шатен зашел домой. На улице был дождь. Он включил свет и на подоконнике увидел конверт, развернул его и увидел белый листок со знакомым подчерком. Весь лист был в ещё не высохших слезах. Он начал его читать. «Привет! Пишу тебе мой друг. Если ты сейчас читаешь это письмо… Меня нет. Нет не думай, что я умерла. Я жива! Просто я уезжаю, прости, что я раньше тебе не сказала… Я тебя люблю, очень люблю… Я ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ, но уезжаю. Ты сейчас смеешься? Я знаю, не отрицай… Но прочитай не выкидывай этот листок бумаги с моим признанием. Ты всегда меня поддерживал! Я помню, как мы познакомились. Я каталась на коньках и чуть не упала, потому что не умела кататься, а встала на коньки на спор. Тогда я обещала, что в жизни не встану на лед. Я уже попрощалась с моей пятой точкой, но я почувствовала, что кто-то схватил меня за руку. Это был ты, но всё же мы упали. Тогда я не думала, что в кого-нибудь влюблюсь. Мы смеялись сидя на льду, мне так понравились твои глаза и обворожительная улыбка. Твоя дружеская поддержка мне всегда была нужна! Тогда я думать не могла, что ты будешь моим объектом мучений. Мне нравились быть в твоих объятьях. Они были тёплые и нежные, как твои слова. Когда мои родители разъехались, ты пришёл ко мне домой и просто обнял меня и говорил успокаивающие слова, а я сидела и ревела в твоих объятьях, ты что-то шептал. После этого мама меня спросила: «Кто этот молодой человек, который влетел в квартиру и обнимал мою единственную дочь?». Я тебе несколько раз говорила, что я хотела, чтобы кто-нибудь защищал от одноклассника. Ты перешёл на следующий день в мой выпускной класс. Все девчонки смотрели на тебя охотничьим взглядом. Мы сидели на переменах и разговаривали обо всё, я смеялась над твоими шутками и просто улыбалась. Я могла просто тебя обнять и сказать: «Спасибо»… Ты всё ещё смеёшься? Нет? А я плачу! Кричу! Срываю голос! Я уехала, спасибо тебе за всё. Это решение я приняла неделю назад после выпускного. Можешь меня судить, смеяться, рассказывать, но запомни я тебя люблю. Прости и прощай.» – Астрид, ну и дура ты… – парень, выбежал из дома, на улице шел не просто дождь, а ливень. Он сел в машину и поехал в аэропорт. Парень искал в толпе уезжающих, девушку которую он любил. Парень посмотрел в сторону кресел для ожидания и увидел сидящую блондинку. Она сидела прикрыв лицо ладонями. «Она плачет…»– пронеслось в голове у шатена. Он подошел к ней и улыбнулся. – Астрид… – шатен позвал девушку. Она резко посмотрела своими заплаканными глазами на стоящего рядом с ней парня. – Иккинг? – она встала с места и хотела что-то сказать. Но Иккинг обнял девушку. – Я тебя тоже люблю. – он немного отстранился от неё – Можно было бы просто сказа… – шатен не успел договорить, ведь девушка поцеловала парня. – Глупышка, ты моя – он взял чемодан блондинки и пошел в сторону выхода. – Иккинг… – Поехали домой, ты мне всё расскажешь, а я тебе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.