ID работы: 7995230

The snow that brought the pain.

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

The twinkle of your eyes.

Настройки текста

Казалась бы, что плохого в любви между одним полом. Тебя всегда может понять твой партнёр. Ты можешь рассказать ему что-то такое, что иногда это потом обернется для тебя в худшую сторону. Но плюс в том, что он тебя выслушает, поймёт. — Оно такое красивое... - прошептала Макс, смотря на меня. Мои синие волосы развевались на малозаметном ветру. Я была похожа на голубику, а мои губы стали цветом этих самых синих волос. — Звезды мертвы, Макс. Миллионы небесных тел мертвы, понимаешь? — Понимаю... Я отдалилась от всех. Рейчел была единственным человеком, которого я любила. Чертовски любила. Макс была не такая. Если сравнивать Рейчел и Макс, то они очень разные, но обе с запахом корицы. Макс всегда добрая, да и помогает всем. Она пахнет корицей и чем-то таким, что сложно определить. Вроде банановый пирог. Да, точно! Банановый пирог с корицей - это её запах. Он нежный, теплый, незабываемый... Рейчел была превосходной. Она ангел, который погиб в бою. Всегда пахла клубничным джемом и корицей. Странно, но мне это нравилось. Запах резкий, совсем другой. Такое ощущение, что она не из этого мира. Если бы меня спросили: "Эй, Хлоя. Рейчел или Макс?". Я не знаю ответа на этот вопрос. Они разные, но обе мне по душе. Хочется объединить их в одного человека, и больше никогда не отпускать. — И мы все умрём, когда-нибудь, Макс. - посмотрев на подругу, произнесла я. От таких слов мне всегда было грустно. Ведь когда мы умрём, то о нас не вспомнят. Никогда. Ведь так? Я хочу быть на месте Рейчел. Мне грустно, что она покинула меня.

***

— Не отпускай меня... Не отпускай... - сказала Макс, прижимаясь ко мне. Моё холодное тело, которое давно не дышит, было как живое. Но жаль, что это не так. Странно, но я люблю её. Я бы провела с ней вечность, если могла. Если я была бы ещё жива. Даже сейчас, где нет ничего. Лишь одна пустота, я всегда буду видеть свет. Яркий, который светит в глаза и не даёт утонуть во мраке. Почему я так поступила? Не знаю. Наверное, я очень скучала по Рейчел, что сделала суицид. Мне жаль. Я люблю тебя, Максин Колфилд. Прости меня. Я очень сожалею, что ты не видишь меня. Но я вижу тебя, как ты стоишь и плачешь возле могилы. Как мама плачет. Для меня это сложно принять, что я умерла. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.