ID работы: 7995253

мы оба в красках ;

Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

мы оба в красках ;

Настройки текста
      Так сложно с людьми, которым ты сердце свое отдал, расстаться. Так больно и невыносимо, тебя это душит, руками чувств своей же влюблённости, а то и любви, схватив за горло. Так не хочется нити, которыми вы связаны, перерезать, они ведь тонкие, но крепкие до безумия, и ломает от этого очень. Когда ты из моря чувств своих выбраться не можешь и тонешь только, захлёбываешься, тебе страшно, до смерти болезненно. От мыслей своих же все краски резко теряются, мир однотонным становится, черно-белым буквально.       Лукас рисунок Элиотта вспоминает, помнит, как смял его и выкинул. Но помнит он, кем нарисовано и чувства вызванные им. Он телефон с блокировки снимает и по диалогу проходится, сообщения прочитывая в пятый раз, которые игнорировал старательно все эти дни. Ком в горле не уходит вовсе, а больше становится, но точку какую-никакую поставить нужно.

Вы (18:25) Спасибо за рисунок, но я не понимаю, что за игру ты ведёшь. Если ты во мне не заинтересован, то хватит мне писать.

      Руки дрожать начинают, но решается всё же и кнопку отправить нажимает наконец. Он не ждёт уже ответа никакого, потому что уверен, что не нужен ему, ведь Элиотт с Люсиль помирился, а сам игрушкой был, куклой тряпичной, с которой поигрались и выбросили за ненадобностью. Уверен в своих мыслях, будто ему это в лицо сказали. Не ждёт-не ждёт ничего ровным счётом.

Не знает он, что Элиотт заинтересован, не знает, что влюблён тот по уши.

      И какое же удивление и непонимание было, когда через пару минут Демори в помещение заходит и всё вокруг освещает собой. Будто солнце решило ему улыбнуться. Он глазам не верит своим, думает, что в сон попал. Не бывает так, не может быть такого, нет-нет-нет, он спит или что-то ещё, но не в реальности он уже точно. Вот Элиотт перед ним, смотрит на него взглядом, чувствами переполненным, влюблённостью и теплотой отдающим.       И вроде бы, его сердце отдано парню напротив, и можно стены обиды сломать, перебороть себя и заговорить, руки его коснуться наконец, сказать о том, как скучал. Но нет, гордость у него осталась, немного, но всё же.       И действительно, один от обиды, второй от несвязки слов в единое предложение, не говорят ничего до того момента пока все не уходят, их вдвоём оставляя. И не представляют, что эти двое устроят потом.       На граффити глупое и некрасивое смотрят, и напряжение с геометрической прогрессией расти начинает. Лукас волю в кулак собирает и держится-держится-держится, слова не проронив. В глаза напротив не смотреть пытается, да и в целом на Элиотта, потому что знает — всё к херам полетит как только посмотрит.       И всё бы так продолжалось, пока один тишину нарушить не решился наконец:       — И что ты хочешь нарисовать?       Дрожь в ногах у обоих усиливается, но оба более-менее отстранёно держаться стараются.       — Не знаю.       — Может, сделаем в стиле Джексона Поллока?       И наконец, взгляд устремляет, смотрит с непониманием: кто этот Джексон, зачем и как это делать? — Это как? — Сейчас покажу.       Элиотт улыбается, и Луке улыбнуться в ответ хочется. В долю секунды Демори к нему тянется, чтобы кисть из рук забрать, а у Лаллемэнта кружится все, а когда тот кончиками пальцев его касается, он понимает, что фатально всё, что не сможет, что сорвётся рано или поздно, обиды свои к чертям пошлёт.       Наблюдает, как краска синего цвета на стене оказывается и вид у неё действительно лучше становится.       — Ну вот как-то так.       — Выходит, художником быть просто.       — Попробуй.       Улыбку свою он под панцирь прячет, чувства в дальний угол загнать пытается, чтобы холодным с ним быть, и не дать самому себе же сорваться и снова в грязь себя позволить втоптать.       Первую попавшуюся краску набирает на кисть и брызгами она на самой уродской стене для него оказывается. Всё вроде и просто, легко, да душно ему с Элиоттом в одной комнате быть без возможности хоть как-то коснуться, без возможности быть собой, без холода и отстранённости наигранных.       — Ты всё испортил.       Извините? Как это вообще испортить можно, когда оно выглядит хуже всего, что Лукас вообще видел.       — Нужно идиотом быть, чтобы т а к о е испортить.       — Я не хотел говорить прямо.       Взгляд на Элиотта устремляет, смешки его слышит и улыбку ловит и всё — ломается. Перелом у него случился всё-таки, как и думал — улыбается ему в ответ.       А у парня напротив при виде этого всё внутри переворачивается и цунами в душе проходит, ещё больший беспорядок наводя. И имя этому явлению — Лука Лаллемэнт.

— Приятно видеть, как ты улыбаешься.

      У Лукаса резко цвета проявляются, мир по-тихому так окрашивается в разные оттенки, из черно-белого в цветное всё превращается. У него внутри планеты взрываться начинают, всю внутреннюю вселенную к чертям разнося. Но ведь зачем ему эта, когда у него другая иноземная орбита есть, именуемая Элиоттом Демори, парнем напротив?

— Мне этого не хватало.

      Губу закусывает, молчит, ничего не говорит, держаться старается от удара этого под дых, но есть ли смысл, если у тебя внутри уже все взорвано?       Элиотт правду говорит, честный он с ним максимально, он бы ему никогда не соврал, потому что действительно любит, огромный спектр эмоций к нему чувствует. И такого больше ни к кому, ни к Люсиль, ни к кому. Он на реакцию смотрит, видя, как Лука борется и у него сжимается всё — он поступил так мерзко, что ему от самого себя тошно, что он сам себе в лицо ударить хочет. Он его понимает и требовать ничего не собирается, торопить не будет, давить никогда в жизни.       — В прошлый раз показалось, что у вас с Люсиль всё хорошо.       Уколоть больнее бы, иголки в кожу глубоко-глубоко загнать, чтобы наконец почувствовал, насколько это, блять, больно.       — Здорово, что у вас всё наладилось.       И уже похвалить себя хочет — в больную точку попасть смог, да прям в десяточку. В ступор вводит, раны старые у парня напротив вскрывая.       Отходит наконец, будто мысли собирает в одно целое, Элиотт поворачивается, чтобы высказать всё наконец, рассказать то, что его волнует, что тревожит, чтобы Лука наконец прекратил думать о чёртовой Люси, чтобы понял, что ему нужен только один человек, и это он и никто другой больше.       — Ты не имеешь права так говорить.       У Луки в глазах влага скапливаться начинает, его слова наизнанку выворачивают, больно делают, он сломанный, как же Элиотт этого не видит? Он оборот в девяносто градусов делает, чтобы словами своими выстрелить наконец, урон больший принести в отместку на свои.       — Почему?       И конкретно это слово является его вопросом на всё: почему появился? почему ломает? почему боль причиняет? почему не любит? почему-почему-почему.       — Потому что это всё не важно.       — Неважно?       — Нет.       — С тех пор, как я встретил тебя, лишь ты имеешь значение.       Всё за несколько слов рушится, все эти стены, что возведены были крушение терпят. У него слова Элиотта в голове не могут в голове уложиться, принять не может, ему сложно и трудно себя пересилить и понять, раз важен, то почему поступал так.       Демори решает разговор хоть как-то закончить и тему перевести, облегчить всё, дать возможность Луке понять сказанное, принять, попробовать и шанс им дать, вдруг счастливы наконец будут и причал найдут свой в друг друге. Краски берёт и по стене брызгать начинает, размазывая, картину только лучше делая. Он жизнь обоих наконец цветной делает, из их чёрно-белого фильма в современное кино перенося.       Оба не только стену красочней делают, но и сердце с душой в яркие цвета окрашивают наконец, и легко вроде, непринуждённо становится.       Внезапно Элиотт в краске нос его мажет, и от этого касания мимолетного дрожь проходит, мурашками всё тело покрывается. Он по касаниям так скучал, что ему душно становится, грудью пытается воздух вдохнуть и говорит спокойно, с нотками холода от обиды, которая не прошла до конца:       — Ты серьёзно?       Улыбка его от Элиотта незамеченной не остаётся вовсе. Он выдает себя. Они краской обливают, мажут друг друга ей, не думая о том, как отмываться будут потом, и что студия эта тоже вся измазана. Они вообще о последствиях не думают, смеются звонко, как дети прям.       Они настолько в игру эту заигрываются, что мгновение упускают, когда они слишком близко друг к другу становятся и дышат в губы напротив. Они взглядами пересекаются и опускают глаза. Близко так, желанно до одурения Сознание, которое одно на двоих работает видимо, окончательно обоим говорит «пока» и отключается, позволяя им в друг друге тонуть дальше.       Элиотт тянется ещё ближе, хотя казалось бы — ну куда ты. Обида, что была, боль эта, резко исчезают за сознанием, и Лука в губы напротив впивается, сам того не понимая и не осознавая. Они соскучились, они в океане эмоций захлёбываются и тонут, но друг друга вытаскивают.       Эта слабость, которая вовсе ею не является, в безумие превращается, они целуются до изнеможения, губ красных, привкуса во рту железного, пока у них кислород в лёгких не заканчивается.       Жарко становится, они одежду скидывают друг за другом, к стене друг друга прижимают, всю спину, волосы, плечи, ноги в краске пачкая, забыв про тот факт, что зайти могут, в окно панорамное увидеть — похуй, плевать.       Они друг друга везде касаются, руками запоминая каждый участок тела, изгиб, куда дотронуться смогли, губами друг друга изучают, на вкус противный от краски наплевав, мажут, целуют, чувствуют, касаются, изучают. Друг к другу ещё ближе становятся, стоны громкие издавая, мажут губами везде, где можно только и тонут-тонут-тонут.       Это безумие какое-то, что с ума сводит и болью приятной отдаёт. Они так скучали, что не сдержались, не смогли, послали всё и всех к чертям, позволяя в друг друге утонуть. А нужно ли чувства свои сдерживать?       Они друг для друга океаном являются неизведанным и неизвестным, в который они ныряют и не боятся. И исследование его ограничится только ими двоими.       Они в краске, но счастливее всех. Ведь в красках этих не только тела, но в мир внутренний, ведь они друг другу краски в жизнь внесли яркие и неповторимые.       Теперь их жизнь цветной будет.       Ведь они в м е с т е теперь.       Чёрно-белая полоса закончилась и наступила разноцветная.

Я весь в красках, Рисую обложки к твоим дискам. Ты так далеко, но я хочу быть близко.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.