ID работы: 7995254

Мои друзья - тишина и одиночество

Slender, The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

чатыре.

Настройки текста
Примечания:
Перед мужчиной лежало изуродованное тело его возлюбленной. Марк упал на колени, опустив голову. Капли слёз капали на пол. Его переполнял вихрь чувств. Злость, горе, желание мстить — всё смешалось внутри него. Единственное что ему хотелось — отомстить. Чуть успокоившись, Марк поднялся с колен и, взглянув последний раз на свою уже мертвую любовь, вышел из комнаты. Следующим его действием был звонок шефу. Он объяснил ему ситуацию, после чего, не дожидаясь пока приедет подкрепление от шефа, Марк как можно скорее покинул здание.

***

После того происшествия прошла неделя. Марк взял отпуск и всё время пропадал в баре. Весь отдел узнал у трагедии Уильямса, поэтому его не тревожили. Сотрудники отдела понимали насколько это тяжело — терять близкого тебе человека. Изначально Марк отказывался от отпуска, но его друзья все же смогли уговорить его это сделать. Отделу, честно говоря, без Марка было немного трудно работать, но после нескольких дней привыкли. Вот и сейчас в отделе кипит работа, а главное дело было то происшествие на квартире Уокер. Поиски девушки были напрасны, ведь ни родственников, ни знакомых у девушки не было. Сам подполковник не мог понять почему и куда пропала девушка. Иногда в его голову закрадывались мысли, что сама Уокер виновница этого дела. Но эти мысли он сразу же отгонял, ведь если преступница Уокер, то она и есть тот загадочный маньяк, сгубивший столько невинных людей. Да, и ему самому не верилось в то, что она могла быть убийцей. Но размышления шефа прервал внезапный гость, бесцеремонно ворвавшийся в кабинет подполковника. Хозяин кабинета возмущённый таким действием, уже хотел выгнать гостя из кабинета, но резко передумал. В его кабинет ворвалась пропавшая без вести Рейн Уокер. — Добрый день, Шеф. Где сейчас находится Марк Уильямс? — Спокойным тоном, будто ничего не произошло, спросила девушка. — Во-первых, где ты пропадала целую неделю, а во-вторых, ты знаешь что произошло у тебя в квартире?! Ты понимаешь что по делу ты пойдешь как подозреваемая, если не предоставишь алиби?! — Подполковник был в ярости. Мало того что она ворвалась в его кабинет, пропадала где-то неделю, дак она ещё и спокойна при этом, будто её не удивляет тот факт, что в её квартире совершенно убийство. — Да, я всё понимаю. Можете сказать где находится Марк? — Спокойна ответила девушка, перебив Подполковника. — Я не договорил! — Возмутился он, но чуть успокоившись, продолжил.- Я отстраняю тебя от дела до того момента, когда я сам лично не разрешу тебе работать. А пока можешь идти. И да, Марк в баре на соседней улице. Удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.