ID работы: 7995256

В школе бывают разные случаи... Этот произошел с...

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тэхёни… — донеслось с другого конца коридора. На парня летел невысокий парнишка с розовыми волосами. Парень с лисьими ушами и в голубой толстовке стоял около школьного окна, разглядывая вид и размышляя над тем, какие красивые кадры получатся. Рыжие волосы торчали во все стороны, а круглые очки постоянно сползали на кончик носа, норовя упасть. Пушистый, лисий хвост парня гулял туда-сюда от тревоги, а когда к парню подлетел его лучший друг, с которым он кстати еще пешком под стол ходил, хвост резко замер, ожидая подвоха. -Слушай, тут такой слушок по школе прошелся… К нам в класс перевели нового омегу, говорят, он очень симпатичный. Может попробуешь к нему… — не успел закончить розововолосый, как получил по тыкве книгой. -Нет, Чимин, никогда и ни за что я не стану подбивать клинья к первому попавшемуся омеге. Забыл, что было в последний раз? К сожалению, или к счастью, Чимин не забыл, что последняя попытка подцепить омегу в школе оказалась провальной, но ведь и Тэхён был весьма необычным альфой. Каждый месяц, когда подходило дело к гону у него начиналась… течка. Да. Течка. У альфы. Который и на альфу то не похож, но в постели был диким зверем, но сейчас, увидев перед собой высокого, подкаченного паренька с весьма большим… КХЕМ носом. -Привет, сладкий, лисенок… — улыбнулся парень. — Значит теперь мы одноклассники? Тэ перекосили от этой яркой улыбки, ибо два дня назад, в поисках омеги вне дома, текущий альфа забрел в клуб, где и встретил этого лучезарного парня, представившегося Гуком. Теперь Тэ краснел, вспоминая, как приятно ему было, когда Гук вдалбливался в него размашистыми толчками. -А вы знакомы? — спросил Чимин, глядя на парней. -Д-да, пару раз пересекались, — нахмурился Тэ и потащил лучшего друга в класс, так как почувствовал, что в штанах становится тесно от одного лишь запаха омеги. Чимин удивленно посмотрел другу в след и шагнул в класс. -Тебе еще представлять его классу, — шепнул Чимин, плюхнувшись за парту рядом. -ЧЕГО?! — вскочил Тэтэ, сжимая через штаны стояк, который болезненно упирался в ширинку. -Сиди. Я пошутил. Тэхён успокоился и сел за парту спокойно записывая тему урока. Спустя пол урока… -Эй, лисеныш, хочешь помогу? — донесся со спины шепот Чонгука. — Или хочешь, чтобы я зажал тебя у себя в квартире на кровати, а потом не выпускал из своих тисков? Или хочешь, чтобы я медленно погружался в тебя, как в клубе, глубоко, проезжаясь по всем стеночкам и доставая до чувствительной точки? -Заткнись, — прошипел Тэхён, ерзая на стуле и сильнее сжимая «достоинство» в штанах. -А что так? Когда я шептал тебе это по телефону вчера, ты очень даже сладко стонал. Учитель Чхве, можно я отведу Тэхена к медику, а тоу него нездоровый вид? — проговорил Гук, подняв руку. Пожилой мужчина, стоявший спиной к классу, развернулся и посмотрел на старосту класса. -Конечно, идите, как станет лучше, так возвращайтесь. Поклонившись, Гук поднял Тэхена со стула и уложил его руку на свои плечи. Лис еле волочил ноги от слабости, которая была вызвана неудобством в штанах и течкой. Выйдя из кабинета, Тэ резко прижал омегу к стене и поставил ногу между ног парня, крепко сжимая внушительный бугорок на брюках омеги. -Я просил тебя заткнуться. Теперь ты будешь наказан, малыш кролик, — хищно оскалился парень и повернул переключатель скорости вибратора. -Чт… Когда ты успел его вставить? — протянул Гук, резко оказываясь в лаборантской класса биологии. — Н-не меняй скорость… На лице омеги появился испуг, а висящие кроличьи ушки, что прятались под капюшоном увеличились в размерах, а пушистый хвостик задрожал от страха. -Тебе видимо не говорили, что лисов нельзя злить, — прошептал бархатистым басом Тэ, наваливаясь на Гука, лежащего на диване и пытающегося вытолкнуть из себя вибратор. — Причиной моего стояка являешься ты, а значит тебе и расплачиваться. Стянув всю одежду с малыша Гугу, Тэхен провел ладонью по напряженной спине, спускаясь пальцами к пульсирующей и истекающей смазкой дырочке и проникая сразу двумя пальцами, чтобы извлечь жужжащую игрушку. Однако, голову лиса посещает идея и он без подготовки, медленно проникает в желанное лоно. В нос ударяет запах клубники с молоком, до ушей доносятся сладкие стоны, пошлые шлепки и развратное чмоканье. Чонгук стонет сладко, а движения Тэхёна все более быстрые. Альфа резко замирает в омеге изливаясь прямо в него. Некоторое время спустя, Гук понимает, что от сцепки уже никуда не убежать, а от лиса тем более. Пролежав так еще некоторое время, Тэ выскальзывает из обмякшего тела Гука и целует омегу в висок. -Теперь уж точно мой, — хрипит альфа на ушко и вытаскивает из спящего омеги вибратор. — Уснул малыш Гугу. Спи сладко. Ты хорошо постарался. За дверью прозвенел звонок, и Тэ одев омегу и одевшись сам вышел тихонько из кабинета. За дверью стоял Чимин и выжидающе смотрел на друга детства. -Ну как он тебе? — спросил розововолосый. -Что ж, изучение строения мужского тела омеги прошло успешно… — улыбнулся Тэхен и обнял сонного Чонгука за талию притягивая к себе. Теперь уж он точно никогда никого не будет цеплять в школе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.