ID работы: 799527

Адажио души

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ощущение словно подвеска пропускает сквозь себя потоки тока, отдавая их хозяйке украшения. Самые сильные импульсы были сосредоточены в камушке подвески. Чувствительные рецепторы направляют раздражение в виде импульса к нервной системе. Спазмируются дыхательные пути. Девушку схватившуюся за него в надежде сорвать, только ударило потоком энергии подобной току. Импульс прошедший сквозь пальцы был сильнее предыдущих , обладательница подвески начала постепенно оседать на пол, не отрывая рук от украшения. В сознание постепенно проецировалась комната: пол в стиле шахматной доски, который не имеет начала и не имеет конца. Стены завешанные рамками от фото, только самих фотографий в них не было. Комнату освещал тусклый, красноватого оттенка свет. Где-то из удаленного угла был слышен джаз, тихий, его можно расслышать, только если прислушаться. Если верить глазомеру, то посреди этого необъятного по своим размерам помещения в центре находилось кресло подобное некому трону, своей стилистикой. Скрип двери дает трещину в оглушающей тишине. Тихая поступь фигуры вошедшей в комнату от основной трещины дает множество других, которые паутиной развеляются от центральной. И в завершение тихий, пронзающей своим тембром сознание голос разбивает к черту повисшую тишину, осколками на пол: -Добро пожаловать.- Хоть твой взгляд и устремлен в пол, тем не менее в радиусе твоего поля зрения, появляется ладонь, в шелковой черной перчатке.- Я помогу Вам встать. Неуклюже берешься за ладонь, принимая помощь. Какой-то вакуум в черепной коробке не позволяет полноценно воспринимать действительность, стойкое ощущения сна. Поднявшись с колен, все еще опираешься о ладонь незнакомца. Вестибулярный аппарат малость штормит. Фокусируешь взгляд на лице хозяина комнаты и замолкаешь, так и не озвучив сформулировавшийся вопрос в твоей голове. Лицо парня расплывается в довольной усмешке. Он наклоняется к тебе. Вздрогнув отпрянула от него. Не позволил отойти дальше, сжав крепко твою ладонь и притянув обратно к себе, прошептал на ухо: -Именно, доблестная повелительны косы, ваша душа продана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.