ID работы: 7995361

до конечной

Слэш
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

о часовых механизмах

Настройки текста
Марк ищет (только пытается найти) выход из любых ситуаций. И у него ничего не получается, он бы мог с этим смириться, оставить все как есть, сделать вид, что все нормально, что так и должно быть. Но сначала все планы портит Огнева, которая появляется на Эфларе, хотя ее там и не ждали (и никогда не будут ждать), а потом Фэшиар Драгоций, который неожиданно не только получил Серебряный ключ, но и подыхает у Марка внутри. Он давится ландышами, произрастающими внутри. Давится звездным парнем, застрявшим в Ляхтиче. Давится самим собой и сильнее сжимает холодный ключ в руке. и Марку говорят: ты задыхаешься. Предлагают: может перестанешь дышать? Может, вам не лезть в его жизнь? Может тогда станет легче жить и вам и ему? Пальцы пачкаются в липком воздухе, Ляхтич пачкается в серебре Фэша (он же не золотой мальчик, он же не Ляхтич, и Ляхтич вовсе, совсем совсем совсем, не сходит по нему с ума). Фэш достает из под льда ландыши и дарит их совсем не Марку. Потому что они ему и не нужны. Он рычит сквозь зубы: отвалите. Отвалите, отвалите, ну, отвалите же. И старается не быть цветами у кого-то внутри, чтобы им задыхались. Пусть лучше кто-то любуется пылью в душе (в часовых механизмах, потому что все перестали иметь души) так же, как любуются на звезды. Марк не берет себя в руки. Не ищет выход. Из горла выходят лепестки ландыша с кровью. Марк криво ухмыляется. Потому что в нем растет цветок Драгоция, который по идее должен произростать в Огневой, но все пошло в безвыходную ситуацию, когда планеты перестали вращаться. В нем растет цветок Драгоция, а это уже значит, что все планеты должны перестать вращаться. Фэш ломается в Марке, ломается стебель цветка (Ляхтич очень надеется, что это ему не снится), но крови и цветков становится больше и больше. Больше, больше, больше. Маркус не псих, но уничтожить все очень-очень хочется. Чтобы было много огня и дыма. И пыли, которая будет оседать на механизмах. Маришка виснет у него на руке и что-то без конца говорит, что-то про цветы и Фэша Драгоция, что-то о том, что он ей очень сильно нравится, а недавно она видела его с букетом ландышей в руках. Марка тошнит, Марку тошно, Марку душно, но он старается делать вид, что все хорошо и что его интересует только как стать самым лучшим. И что такие мальчики, как Фэш Драгоций, не в его вкусе и совсем его не интересуют. Маркус Ляхтич ненавидит ландыши и не ищет выходов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.