ID работы: 7995361

до конечной

Слэш
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

о железном солнце

Настройки текста
Марка разрывают цветы, распускающиеся в легких. Марк улыбается Маришке и Дейле. Марк ломается и видит бледное лицо с огромными синяками под глазами в зеркале. Марк старается держаться. Фэш продолжает пылать ярким солнцем. Марк говорит ему "спасибо за боль, мне намного не лучше". Драгоций не видит всего этого. Замечает только придурка Марка и его компанию, но не видит того, что он сам такой же придурок, а у Марка вместо сердца чертовы цветы, корни которых прорастают глубоко в легких. Когда на рубашке проступает кровь, а маленькие ростки пробиваются через грудь, Ляхтич сквозь сжатые зубы рычит проклятья и вырывает цветы голыми руками, терпя сильнейшую боль. Спасибо, Драгоций, угадай благодаря кому это и из-за чьей глупости. Фэш целуется с Василисой, которой на него немного плевать, жаль у него цветы вместо органов не растут. Марк бы на это посмотрел. И с удовольствием бы выдрал их все из его груди без особой жалости. Это же так приятно, когда сквозь тебя растут цветы. Это же так забавно и дико, что хочется зачасовать самого себя, потому что душевная боль распространяется на все тело физической. Это же так прекрасно, когда чувствуешь душу чужого человека внутри себя, разве нет? На следующей недели Драгоций выплевывает помятые лепестки васильков, испачканные в крови. — Приятно, Драгоций? Не сильно больно? — Марк склоняется над Фэшем и кладет руку ему на плечо, — Не подавись одним из них. Это же твоя любимая Огнева цветет в тебе. — Пошел прочь, Ляхтич. Без тебя тошно, — плюется кровью Драгоций. — У меня та же самая проблема, что и у тебя, только внутри несколько месяцев ландыши произрастают. Это тебе хоть что-то дает? У Драгоция глаза расширяются, он сжимает кулаки и тянет один из них к Ляхтичу, но рука просто падает на пол. — Пошел к черту. — У тебя сил нет, — усмехается Маркус, — я держусь значительно лучше тебя. Он пинает Драгоция в ребра, поднимает на руки и относит в его комнату. Пусть там пострадает и продолжает давится васильками. Солнце никому не светит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.