ID работы: 7995405

Герои Энвела: Непростая жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.Кира и её тайна.

Настройки текста

В игре

Ребята почти добрались до замка Моргарта, но вдруг на Киру ни с того не сего что-то нашло. -Всё, мне надоело проходить эту игру. -Кира, что на тебя нашло, -спросил Арт. -Ничего, -коротко ответила Кира. Просто несколько раз Крип подвергался опасности и мы часто ссорились из-за этой игры. Арт подошёл к Кире и хотел обнять её, но она его оттолкнула: -Не успакаивай меня. Баквит, сохраниться и выйти. Ребята решили тоже выйти из игры.

В чулане школы.

— Кир, давай поговорим, -сказал Арт.  — Я не хочу не с кем сейчас разговаривать. Арт подошёл к ней и дал в руку какую-то бумажку.  — Что это? -смотря на Арта, спросила Кира.  — Узнаешь, когда придёшь домой. Артём побежал домой, а Кира осталась стоять в чулане школы. В комнате Киры. POV Киры Я очень хочу рассказать им, но подвергать их опасности нельзя. Конец POV Кира упала на кровать и зарыдала. В комнате Фила. Фил и Вик ходили из угла в угол. И решали, что делать.  — А может у них опять с Артом что-то случилось, -предложил Вик.  — Может, -держась за голову, пытаясь хоть что-то вспомнить, сказал Фил, -но они никогда раньше настолько не ссорились.  — Ладно. Мы поняли причину, осталось придумать план примирения.  — Отлично. Вот ты и придумаешь, -садясь за комп, сказал Фил.  — Почему я?  — Ты умный.

На улице.

По набережной шла девушка возраста героев, в джинсовом комбинезоне, футболке с надписью на английском, кедах и с рюкзаком за плечами. Волосы коричневого оттенка с покрашеной прядью бирюзового цвета. А на шее висел кулон со знаком Энвела. На той же набережной стояла Кира.  — Наконец-то, -со злобой сказала Кира, -где ты ходишь?  — Не зуди, -съязвила незнакомка, -я же пришла. Так что можем начинать.  — Окей. Только об этом никому. Незнакомка и Кира дотронулись одновременно руками кулона. И они переместились. Арт лежал на кровати и думал о поведении Киры. Его беспокоило то, что настроение Киры меняется очень быстро. POVАрта. Может ей подарить что-нибудь? Но что? А, понял она давно мечтала об одной вещице. КонецPOV Арта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.