ID работы: 7995405

Герои Энвела: Непростая жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если всё хорошо,значит станет плохо.

Настройки текста
Примечания:
Арт решил понести Киру на руках. -Зачем? Я что сама не смогу дойти? -возмущалась Кира. -Кир, не порть момент. В итоге Кира согласилась.

На даче

Когда эту сцену увидел Вик, он подбежал к ним и спросил: -Что с Кирой? -Со мной всё в порядке, просто наш «герой"решил понести меня на руках, -ответила Кира, уже стоявшая на полу. Вик посмотрел на Арта с непониманием. Тот лишь пожал плечами и ушёл на вверх, а Кира смотрела ему вслед. -Я так рад, что вы помирились. Кира резко повернулась и сказала: -Кто тебе это сказал?! Раз он донёс меня на руках до дома, значит у нас всё наладилось? Раздражённая Кира ушла на кухню.Виктор стоял и хотел понять:"Что с этими двоими не так?»

У дома Ильи

Фил тем временем ждал Илью у подъезда. Ему нужно было вытащить из игры Алису. -Илья, -окликнул его Фил. Муромов чуть не упал с лестницы от крика. -Черных, -гневно сказал Муромов, -ты чё совсем с катушек съехал? Фил закатил глаза и помог ему подняться. -Что тебе надо? -спросил Илья, когда уже стоял. -Мне нужно, чтобы ты починил ноут, -ответил Фил.

Следующий день

Кира спала у себя в комнате, когда кто-то постучался в дверь. Она нехотя встала и пошла открывать дверь. -Ты чего ещё спишь?! -сказал Арт. -Да, если что сейчас только 6 утра. А ты чего так рано встал? -Да так, потом скажу.Ты спи, я попозже зайду. У Киры были смешанные чувства. Она хотела врезать Арту за то, что он её разбудил, но при этом ей стало интересно, что хотел сказать Арт. Уже лёжа на кровати, она не могла заснуть. Через несколько минут Кира услышала на улице шум. Она накинула кофту и побежала на улицу. На улице стояли какие-то незнакомые парни и Вик с Артом. По их лицам было понятно, что сейчас будет драка. -Что здесь происходит? -спросила Кира. Все сразу обратили на неё внимание. Вик подошёл к сестре и сказал: -Иди домой, тебе здесь нечего делать. -Хотя бы объясни: что происходит? -Ладно, но после того, как я тебе всё расскажу, ты пойдёшь домой. -Обещаю, -сказала Кира. -Вся эта история началась из-за тебя, -начал рассказывать Вик, -этих ребят подослал Муромов. Они сказали, что ты спала с ним и это разозлило Арта. Поэтому сейчас будет драка. Скажи, только честно, у тебя было с ним что-то? -Да, -коротко ответила Кира. Вик стоял в шоке. Такого от Киры он не ожидал. -Знаешь, драки не будет.Зачем драться, если они сказали правду про тебя, а не солгали. Вик подозвал Артёма и всё ему рассказал. Арт ничего даже не сказал, а просто ушёл наверх. Те парни ушли, Вик сидел на веранде, а Кира просто плакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.