ID работы: 7995428

Застегни платье!

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

т.т

Настройки текста
      Я была зла. Очень сильно зла на своего парня-придурка, который не может мне даже помочь! Но давайте всё по порядку, из-за чего я начала плакать и из-за чего я накричала на своего парня. И нет, я не беременна от него! А мои ножки блестят на солнце от того, что я их брила эффективной бритвой, которую украла у мужа (автор: что я несу?) А мой животик сейчас был как у парней, то есть такой… ну… кубики пресса! Ох, ладно, давайте уже расскажу, а не то забуду всё, пока буду поглядывать на своё прекрасное тело! ***       Я проснулась от того, что мой парень издавал странные звуки, крича что-то на своём родном языке (а у него родной язык — французский) и ходил всё это время в одних трусах, на которых было нарисовано… единороги? Драгоций, ты серьёзно? Единороги?! Так, вот почему, ты не хотел заниматься со мной сексом — боялся показать своё нижнее бельё!       Немного поржав над парнем, незаметно достала телефон и сфоткала его, отправляя Захарре — своей единственной подруге и сестре Фэша — написав ей, что-то типо этого: «Смотри, твой братец так кричит в телефон, что даже забыл надеть джинсы!» И в конце этого ржущий смайлик. Захарра была в сети и оценила это — поржала от души, прислав няшнюю фотку с Ником, где Захарра и Ник были одеты в одинаковые толстовки и пили кофе из больших банок.       Захарра и Ник много путешествуют, так как Лазарев очень хорошо зарабатывает. Они побывали везде только можно и звали нас собой, но мой парень гатекорически этим был против, так как в Париж легче поехать, чем куда-либо. Ну, конечно… У Фэша родственники в Париже, а у меня в Китае! Куда уж там…       Захарра меня снова спросила о том, куда мы поедем отдыхать на каникулах. Я ответила, что-либо будем отсыпаться у меня в квартире, либо будем гулять в нашем любимом, тихом парке. Захарра поняла, что меня никуда не вытащищь под напором такого парня, который в скором времени станет моим мужем. Она предложила где-то встретиться и на немой вопрос, она как-то так ответила: «Да, Огнева! Эта старая фотография! Так-то я дома! Собирайся и выходим гулять!» Пожав плечами, я уже хотела отправить ей короткий ответ, но получила следующее: «И оденься поприличнее!» И всё. Никакого объяснения и никакого вопроса. А на то, что у меня есть парень — верилось с трудом. Ведь, этот Драгоций всегда уделяет своей работе, больше чем мне самой! Но я знаю одно — Фэш никогда мне не изменял, поэтому можно и не волноваться, что он решится на такое. Вот тебе и Захарра, а вот тебе и Фэш. Сумасшедшая семейка, что сказать! А особенно их бабушка, которая разговаривает с портретами… Особенно ночью… Ужас-то…       Отложив телефон в сторону, я потянулась и заметила то, как Фэш сосредоточённо делал что-то на компьютере. Опять, проект какой-то делает на всю компанию… Фэш — человек добрый, милый и умный порой. Он никому не сможет отказать, а тем более девушкам и своим врагам. Как бы парень ненавидел своих врагов, но он всегда говорил мне за столом на кухне: «Они точно поблагодарят меня! Вот увидишь!» Но вместо благодарностей, Фэш всегда приходит домой усталым и не дойдя даже в нашу комнату, он вваливается на пол в прихожей и засыпает. Когда я подхожу ближе и всматриваюсь в его лицо, то замечаю несколько «благодраностей» от тех парней, которым Фэш делал проект. Ну, что сказать? Вот, какой он человек.       Встав с кровати, я направилась в ванную и закрыв дверь на ключ (ну, мало ли), я начала принимать водные процедуры. Сделав всё это, вытащила из косметички тушь и начала красить ресницы. Боже, как давно я этого не делала! Ведь перед Фэшем я всегда хожу без макияжа, а на работу я не могу ходить — парень заупрямился и говорит, что только он должен ходить на работу. Вот, поэтому я и не работаю, да и то не нужно было: меня бы могли уволить на следующий месяц, так как деректрисе не нравилось то, как я одеваюсь. А одеваюсь далеко не «ахти», поэтому есть чему придраться. Кое-как накрасив ресницы, взяла румяна и нанесла лёгкий макияж на щёки, также сделала и с глазами. Осталась только помада и духи. Но духи будут последними в моём списке. Взяв красную помаду, я медленно начала вводить ею по губам и добившись полноценного эффекта, улыбнулась сама себе в зеркало. И только сейчас поняла, что у меня волосы ужасно выглядят. Просто, отвратно! А я ещё хотела даже выйти к Фэшу покрасоваться! Вот, дура!       Быстро расчесав волосы я снова посмотрела в зеркало и убедившись, что всё нормально, я вышла из комнаты, предварительно взяв с собой духи. И только до комнаты меня дёпорло, что я даже не знаю где мы встретимся и во сколько! Чёрт, когда увижу Захарру — убью её!       — Василис, ты куда? — спросил Фэш, не отрываясь от монитора компьютера. Я втала возле лакированого шкафчика и вспомнив слова подруга, начала искать платье. Только после этого я ответила:       — С Захаррой пойду погуляю! Уф…       Фэш незаметно бросил на меня испепеляющий взгляд, как будто он говорил: «Никуда не пойдёшь! Ты моя рабыня!» И только сейчас я заметила, что он тоже был одет в обычный, повседневный костюм. Моя правая бровь взмыла вверх, говоря о том, что я ничего не поняла.       — А ты это куда? — задала обычный вопрос я, перед тем как найти своё старое платье и радостно взвзигнув, прокрутилась вокруг себя, держа ткань в руках. Это платье я не надевала с выпускного, так как не любила всё это.       — К Нику. Он хотел со мной о чём-то поговорить.       И он замолчал. Просто замолчал, смотря на то, как я одеваюсь и пытаюсь надеть платье и кое-как надев его, я пыталась его застегнуть. Однако молния не срабатывала и я могла лишь пыхтеть, как медведь, стоя у зеркала.       — Фэ-э-эш… — тихо позвала я парня, смотря на него печальным взглядом. Фэш понял намёк и встав с кресла, подошёл ко мне и не мог тоже застегнуть платье.       — Чёрт! — ругнулся Драгоций и сел на кровать, а я только сейчас поняла: время было позднее, а Захарра так и не позвонила мне. Так, зачем я всё это делала? Вдруг в мою голову пришла идеальная мысль и подойдя тихо к Фэшу, залезла на его ноги.       — Василис, не надо… — прошептал парень и вцепился своими руками моими бёдрами, а я улыбнулась.       — Лучше останемся дома, — улыбнулась я и хотела сама поцеловать парня, но Фэш взял всю инициативу в свои руки: просто взял и поцеловал. Очень страстно. Кажется, этот день запомнится нам на всю жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.