ID работы: 7995486

Поцелуй или пощёчина?

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
кьюс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Песня для прочтения: Стас Шуринс — Прости Лёша Свик , Dima Maestro — Дай мне свой голос (изменённая версия) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Поцелуй любимого — он нежен, сладок, приятен для уст. Что может быть приятнее поцелуя любимого человека? Он полон страсти, любви, нежности, трепета, заботы; все самые приятные ощущения сливаются воедино. Но... Так бывает не всегда. Пощёчина... Болючая пощёчина... Пощёчина от любимого человека... Она во многом отличается от поцелуя. *** Удар... Лёгкий взвизг... — Чуя? Ты что творишь? — шокированно спрашивает Дазай смотря на рыжеволосого парня еле сдерживающего слёзы от боли, но не от физической, а от душевной боли. — П-прости... – опустив голову, чтобы скрыть выступившие слёзы, заикнувшись ответил парень.— Я... Я... Я больше никогда, никогда не притронусь к тебе... Обещаю... После такой пощёчины ему стало всё понятно. Зря, зря он надеялся на что-то. Дазай не из глупых людей, он давно заметил, что Чуя к нему не равнодушен. И флирт и всё, что было, для него это было лишь игрой... Дазаю всегда нравилось дразнить своего напарника. Да и почему нравилось? И до сих пор нравится. Ему нравилось видеть, что его напарник надеется на что-то, но для Чуи это боль. Ему больно, очень больно. В груди очень больно колит, слёзы сдержать не получается. Чуя постояв на месте несколько минут понял, что остался один, подняв голову он увидел лишь пустое место которое заполнилось мокрыми пятнами от капель дождя. Обернувшись он тоже никого не увидел. Опустевшая, как пустыня улица, что может быть хуже? Боль в сердце, слёзы смешивающиеся с дождём, почти пустая улица. Всё подходит под нынешнее состояние парня. "П-почему? Почему я так доверчив и наивен? Я ненавижу его! Но... Почему я так сделал? Почему мне так больно? Ответы на эти вопросы известны только Богу..." В голове крутилось выражение лица Дазая... Он же сам позволил дотронутся до него, до его уст. Он ведь не сопротивлялся, он позволил парню насладится этим моментом и потом... Хлопок... И всё... Зачем? Почему? Столько вопросов, но никто, никто не даст на них ответы. *** Дазай шёл по улице полностью мокрый, его одежда напрочь промокла от дождя. За то короткое время, что он блуждал по городу, брюнет уже успел немного выпить. От него слегка пахло алкоголем. "Что за странное чувство? Почему он так наивен? Зачем он верит тому с кем он враждует? Глупый парень... Ненависть может перерастать во что-то большее? – лёгкая ухмылка – Что за глупость? Я его не люблю... И он... Его губы... Нет , он просто пошутил, но... Не думаю, что его слёзы были фальшивыми... Кто-то из нас явно глуп раз верит в свои рассуждения и глупые мысли." Дазай стоял перед подъездом Чуи. Смотря в тёмное окно в котором изредка мелькал свет телефона, сердце парня начинало биться чаще. Так он простоял до рассвета не решаясь уйти. В голове крутились разные мысли. Брюнет пытался осознать многое, ответить на многие вопросы. "Почему поцелуй радует душу, а пощёчина делает больно? Почему один радует, а второй опять же делает больно? Сколько глупых вопросов... Может он даст на них ответы? Нет... Вряд ли он впустит меня... А если... Нет... А может?" Сколько с собой спорить не будешь в конечном счёте всё равно сделаешь так как стоило не делать. Стук в окно. — К-кто там? – неуверенный встревоженный голос, разве по нему скажешь что это человек который боится? Нет... Он ведёт себя как герой, показывая, что не боится ничего. А на самом деле? На самом деле он как все... Чего-то боится, что-то тревожит его... Хотя чему тут удивляться? Он же тоже человек и ему характерны те же чувства что и нам. — Д-дазай чт... – дальше вопроса не последовало, лишь по одной причине, Дазай поцеловал Чую, сначала голубоглазый растерялся, потом он хотел растаять в этом поцелуе, но он же потом и принесёт ему боль. В итоге Чуя отпихнул парня, да и ещё плюс к этому ударил его, дал пощёчину. Но Дазай не сморщился от боли, ничего подобного, он лишь усмехнулся и еле слышно проговорил: — Теперь я понимаю различия... И тебя Чуя я тоже теперь понял... – он закрыл лицо рукой и просто начал смеяться. Напуганные глаза Чуя, ему было страшно. "Что сейчас происходит? Это шутка?" Глаза наполнились жидкостью и вот-вот были готовы дать волю слезам. В этот момент Дазай успокоился и с совершенно серьёзным видом посмотрел на рыжеволосого. — Тебе было больно?... Прости... Я дал ложные надежды... Извини... И мой тебе совет... Больше не приближайся ко мне. "Чёрт... Что я несу?" "Ч-что?... Нет... Только не сейчас.. . Я... Я больше не буду плакать и показывать ему свою слабость... Но... Моё сердце сейчас разорвётся на части, – Чуя смотрел в пол не понимая ничего – если он сейчас так же уйдёт, то... Это будет последней каплей..." — Чуя... – парень взял его за плечи – кто я для тебя? Чуя непонимающе смотрел в пол неощущая никаких касаний, но потом. — Убери свои руки... УБЕРИ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУКИ ОТ МЕНЯ!!! – нервы сдавали, Накахара переходил на крик. Но и одновременно он не пытался убрать эти обжигающие касания, наоборот он хотел, чтобы Дазай не повиновался его воле, а продолжал держать его руки сжимая всё сильнее. — Кем ты хочешь чтобы я был для тебя? – Дазай как будто не слышал просьбы, хотя это мало напоминало её. – ответь... Прошу ответь... Не мучай ни себя ни меня... Слеза, горячая слеза скатилась по его щеке, а он сам ослабляя хватку медленно садился на колени. "Что? Дазай.. Дазай Осаму плачет? Э-это невозможно... К-как? П-почему?" Чуя тоже сел на колени перед парнем и нежно взял его за руки. — П-прости меня Дазай... Я... — Почему? Почему ты всегда просишь прощения? Ты ничего не сделал для этого! Это я! Я должен извинятся! – слёзы непроизвольно текли из его глаз. Он сжал руки Чуи в своих. - Дазай... Без разницы кто будет просить прощения, виновный или невиновный, мы всё равно придём к тому же результату... Тишина... Звенящая тишина от которой закладывает уши... Глаза в которых появился огонёк надежды. —Я хочу, чтобы ты был тем, кем ты сам хочешь быть для меня... — Хорошо, я понял, а теперь... Рука Дазая коснулась нежной кожи парня. Это обжигающее касание... Сколько в нём нежности и трепета, ощущение которое он получил в этот момент неописуемы, увы я не могу вам их описать никогда не испытывал их на себе. Брюнет медленно притянул к себе парня и они слились в нежном и страсном поцелуе. "Я никогда не забуду этот тёплый поцелуй, обжигающие касания его рук и ту пощёчину, оставляющую только боль в сердце"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.