ID работы: 7995516

Ну Здравствуй Эрроринк!

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданность?!

Настройки текста

Дома у Инка

      Инк снимал видео у себя дома, чтобы загрузить видео на UnderTube и там получать позитивные комментарии.

POV Ink! Sans

      Всем привет дорогие монстры моего канала, с вами я Художник Инк! Сегодня я вам покажу мои картины которые я рисовал на заказ. И расскажу как я поживаю!) Итак начнем!       Вот моя первая картина! — На картине было изображено, Как монстр ел фрукты, а именно груша, яблоко, ананас и др. фрукты.       Эту картину я назвал — Фруктовый вкус. По картине вы можете увидеть как Фроггит ест фрукты! Переходим на вторую картину! — На картине уже было изображено дерево, а под ним разные фрукты, разных цветов, само дерево было Сакурой, с которой выпадало много розовых лепестков.       А эту картину я назвал — Сакура Фруктовая. Переходим к тре-  — Слышь ты радужный мудак! — Крикнул Эррор выбив дверь.  — Э-эррор, я тебе все объясню! — Сказал Инк вставая со стула.       Эррор резко повалил его на кровать и начал целовать, постепенно раздевая Инка и себя. Вскоре оба были голыми и       Эррор начал входить, раздавались довольные стона. Вскоре послышался небольшой диалог.  — Тебе это нравиться, да?! — Сказал Эррор с довольным лицом.  — Д-дааа! ~~~ — Сказал Инк с удовольствием. Вскоре Эррор кончил в Инка и сказал.  — Соси у меня! — Крикнул Эррор.  — Х-хорошо! — Ответил Инк. Инк начал сосать у Эррора, а Оши тем временем стонал от удовольствия. Вскоре Эррор опять кончил через минут 5 — 10.  — А теперь ты должен скакать~ — Сказал Глюк.  — Д-да! ~ — Крикнул с ноткой пошлости Художник. Инк начал скакать на неоне Глючного, скакал он так минут 10 — 15,при этом ускоряясь, Инк очень сильно застонал от горячей спермы у себя во внутренностях. После чего поцеловались и оделись. Эррор ушел. А Инк сел за стол и не увидел что камера записывала, запись длилась минут 20 — 40. Он остановил запись и выложил в UnderTube.

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

Инк зашел на свой канал и увидел что на канале 419 подписчиков, а на том видео около 1.000 просмотров и около 500 лайков. В комментариях он увидел такие сообщения — «Побольше бы такой порнушки…))» и таких комментариев было много, около 200 коментов. Пришел опять Эррор только уже спокойный  — Извини что я тебя изнасиловал, и…я бы хотел спросить у тебя… — Сказал Эррор.  — Ты выйдешь за меня?.. — Спросил Оши Инка.  — Да! Я выйду за тебя, Оши! — Крикнул с радостью Художник.

~Конец~

Автор: Итак ребятки, вот такой мини-фанфик сделал, перед тем как уйду, хотел предупредить, прийду либо 14,либо 17 марта… Извините!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.