ID работы: 7995635

Мысли...

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождь идёт ...       На улице темно...        Слышно только, как летит самолёт, видимо скоро посадка.       Девушка сидит одна в комнате и думает об убийце, который совершил ужасные преступления. У него, наверное, была отговорка для того чтобы убить так много людей без явной на то причины, так думается девушке (ей так легче думать, потому что она не хочет признавать, что мужчина мог подобное сделать, просто потому, что он захотел. Ей хочется думать, что у него была причина. Что его, наверное, избивали в семье или что похуже.)       Тогда это можно объяснить, тогда это легче принять. Что тут жертва он сам, а не то что он мог родиться с подобным отклонением. Так как это становится ещё страшнее. Тогда нет возможности уберечь себя от того, что, например, твой ребенок станет подобным человеком...

***

      Эта девушка прочитала много книг, где были убийцы. И каждый раз, она не хотела принимать того, что этот человек сделал подобное зло без причины. Она думала, что эти вещи он делает от безысходности, а не по желанию.       Но она в итоге поняла, что не всегда есть причина для подобных ужасов. Что есть люди, которые действительно это делают, потому что хотят почувствовать кровь на своих руках или это ужасное убогое зрелище их заводит и заставляет желать труп бедного мужчины или женщины или ребенка...       Эти люди могут ходить на обычную работу и внешне выглядеть, как обычные не опасные создания, но только с одним изъяном, приходя домой, они берут кувалду и идут кому-нибудь ломать кости.       И этих людей не определишь в толпе, они вокруг нас. И каждый человек в итоге может быть под прицелом этих кровожадных людей и быть в опасности. Но что же поделать, мы живём в этом мире полным ужасных людей и уже ничего с этим не сможем поделать...       К такому выводу пришла девушка в холодную темную мартовскую ночь...       Мы не сможем ничего поделать, но и сдаваться или отчаиваться тоже не стоит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.