ID работы: 7995638

Любовь со вкусом мандаринок.

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сингл

Настройки текста
      Клан Учиха уже как два месяца прекратил свое существование. Единственный кто выжил в этом кровавом замесе был Учиха Саске. Мальчик пролежал в госпитале почти месяц. Кто бы мог подумать, что его любимый брат мог совершить такое со своей собственной семьёй.       Утро. Птицы весело щебячут за окном. Всю эту идиллию нарушает мальчик с пустыми глазами, мертвенно-бледной кожей. Он был словно чья-то брошенная кукла. После разговора с главой деревни, парнишке стало только хуже, а ведь скоро и в академию снова надо идти. Парень неотрывно изучал белый потолок. Он и не заметил, что в его обитатель зашёл его соперник. Хотя он того даже за достойным шиноби не считает, что говоря уж, о сопернике. — Саске, что ты делаешь? —Мальчик спросил неуверенно и даже как-то тихо. Учиха даже не повернул голову в его сторону. Узумаки это немного разозлило, но виду не подал. Спустя несколько минут, Наруто надоело сидеть на одном месте и тот принялся есть, то что принесли Саске. Вот только обедом это врятли назвать можно. — А-а-а-а-а. Это хоть можно назвать едой? Что это? Каша? А Это? Кисель? — Мальчик возмущался не просто так. Он был прав, кисель больше походил на желе, а каша… Что это вообще такое? — Теперь я понимаю почему ты такой худой… Да они тебя тут голодом морят! Изверги! Все теме, завтра ты переходишь на здоровое питание! Я принесу тебя рамен со вкусом помидоров! — На последок сказал носитель девятихвостого и выпрыгнул из окна. Саске наконец смог оторвать свой взгляд, от потолка и посмотреть в сторону окна. Что-то ему подсказывает, что тот парень ещё вернётся.

На следующий день: госпиталь Конохи

      Учиха потихоньку погрузился в бездну… Его никто не сможет вытащить оттуда. Больше никто не сможет стать его светом в этой кромешной темноте… Так он думал. — Эй теме, прости рамена с помидорками не было, поэтому я просто принес мандарины. Старик Хокаге сказал, что будет лучше любого рамена… Хотя я даже не понимаю в чём это! Может быть лучше рамена… Саске, ты меня вообще слушаешь? — Наруто посмотрел на Учиху, при этом он чистил мандарин. — Молчишь значит… О! Точно! Я же принес листочки и карандаши! Может порисуем? — Опять в ответ лишь тишина. Наруто понял, что спорить с ним просто бесполезно, поэтому нарисовал себя и Саске. Прошло три часа. Наруто снова ушел домой. Саске взял его рисунок и задержал на нем взгляд, а затем просто выкинул в мусорное ведро. Так продолжалось около трёх недель, пока однажды блондин просто не пришел. Брюнет не понимал, где пропадает этот шабутной мальчишка. Он волновался за него. Это было так странно, чтобы он Учиха, беспокоился о каком-то глупом мальчике. Этот глупый добе! Опять влез в какие-нибудь неприятности! Грр идиот..... Черт! Да где он пропадает в конце концов. Может ему надоело, что я игнорирую его? Неужели он больше не придёт сюда. От этих мыслей Саске погрустнел ещё хуже. Его мысли прервал, звук открывающегося окна. Он увидел Узумаки. Тот выглядел очень плохо. Красные щеки, опущенный взгляд и запыхавшиеся дыхание. — Теме, прости, но сегодня снова будут мандарины… — Блондин не успел договорить, как упал на пол. Саске подскочил к нему и взял на руки. Его опасения подтвердились. у малыша действительно была температура. Он уложил Узумаки на кровать и накрыл одеялом. Ты такой идиот… Мой идиот.

Через три часа

      Блондин открыл свои глаза и посмотрел на Саске. Тот спокойно чистил мандарины. Я не умер? Снова… Так значит Саске спас меня? Наруто не понимал, что у него простая простуда. Когда он болел, он всегда думал, что умирает. Ему никто не помогал, а сейчас он чувствовал много любви исходящие, от его так называемого соперника. — Саске, а что такое любовь? — Голубые глаза уставились на Учиху в ожидании ответа. — Любовь… Это когда кто-то чистит тебе мандарины — Наконец то ответил тот и подал почищенную мандаринку Наруто. Узумаки густо покраснел. — Дурак ты, Саске…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.