ID работы: 7995745

Вампиры

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговор При Луне

Настройки текста
Розэ, как обычно, по вечерам ходила дома в лёгком халатике, так как дома никого не было. Аккуратно сложив ноги возле камина, она пролистывала одну за одной страницу любимой, сто раз уже перечитанной, книги. С детства Чеён любила читать нечто фантастическое и необычное. Пришельцы, люди из будущего, оборотни - всё это интересовало Пак намного больше, чем какие-то парни или оценки в школе. Каждый день она быстрее бежала домой, чтобы начать читать новую книгу из какой-нибудь дорогой коллекции. Это доставляло ей невероятное удовольствие. Погружаясь в сюжет книги и характеры персонажей, Чеён будто жила в другом мире, где всё очень необъяснимо, непонятно, но в тоже время это и заставляет влюбляться. Хотя Розэ уже исполнилось шестнадцать лет, она с таким же трепетом в сердце читала книги про фантастику и мистику, но в это всё не верила. « - Всё, что придумывают люди - это действительно интересно и потрясающе, но такие вещи бывают только в книжках», - так обычно выражалась Чеён. И в этот обычный субботний вечер она осталась одна дома, потому что родители уехали в другой город на неделю. Тишина обволакивала весь дом, но только камин нарушал эту гробовую тишину. Это нравилось Пак. Она никогда не любила большие столпотворения или же громкие посиделки. Её больше устраивало что-то тихое и негромкое. Время уже перевалило за три часа ночи, надо идти ложиться спать. Чеён осторожно поставила книгу на полку, а камин выключила одним нажатием своего тонкого пальца. Её худые ноги стали перебирать по лестнице, поднимаясь в свою комнату на третьем этаже, как вдруг Розэ замерла и стала прислушиваться к звукам. Создавалось ощущение, будто в её комнате кто-то ходил из стороны в сторону, немного постукивая пальцами. Чеён на миг задумалась о всём том, что читает ежедневно, но затем встряхнула головой, убирая от туда ненужные мысли. Наконец-то поднявшись к себе в комнату и осмотревшись, она заметила открытый балкон, который обычно был закрыт. Розэ вздохнула с каким-то облегчением и закрыла две лёгкие кремовые дверцы. - Зачем ты закрыла его? Как я теперь выйду? - из-за спины раздался серьёзный мужской голос. На лице Чеён был виден испуг. Она резко повернулась и вмиг была прижата кем-то. Осторожно подняв голову, Розэ увидела мужчину, лет двадцати пяти, с серебристыми волосами. Он склонился к её уху и нежно прошептал: - Будь добра со мной поговорить. Быстро кивнув головой, Пак открыла дверцы и вышла вместе с неизвестным на балкон. Ветер в тот же миг прошёлся по коже девушки, отчего у неё появились мурашки и невольно задрожали ноги. - Сразу задам вам интересующиеся меня вопросы. Кто вы такой? Что вы делаете в моём доме? Как вы сюда попали? - Возьми мой пиджак. Я вижу, что тебе холодно, - он аккуратно снял с себя чёрный пиджак, усыпанный различными стразами и подал ей в руки, на что она кивнула и накинула на себя, - Меня зовут Намджун, но ты можешь называть меня просто Джун. Мне двести восемьдесят пять лет и я не человек, - Ким демонстративно улыбнулся, обнажая свои клыки, - В ваш дом легко попасть, так как здесь нет видеокамер и системы сигнализации.    - Ты вампир? Серьёзно? Ты издеваешься? А клыки ты купил в магазине игрушек? Возраст сам придумал? Если ты хотел разыграть меня, то не выйдет, - Чеён презрительно смотрела на Джуна, на что он лишь усмехнулся.    - Ты уверена, что нас не существует? Кто тебе это вдолбил в голову? Папа? Мама? Интернет? Общество? Или ты так стала считать с того момента, как начала читать эти отвратительные книги, в которых всё описывается не так, как есть на самом деле? - на повешенном тоне разговаривал Джун.    - Но, откуда ты знаешь об этом?    - Пак Чеён, ты слишком наивна. Я ведь знаю, что каждый день после школы ты скорее торопишься прочитать очередную бессмысленную книгу об оборотнях и вампирах, чем сделать те же уроки. И тем более, все полки в вашем доме заставлены твоими эксклюзивными коллекциями авторов-фантастов и мистиков.    Розэ было неприятно, когда он назвал её любимые книги бессмысленными. Для кого-то, может быть, они и были без капли морали, но для неё все эти книги были очень важны.    - Но почему те книги без смысла, которые я читаю?    - Потому что в них ни слова правды.   Чеён была в смятении. Она всегда верила тем книгам, в которых описывается вампир, как немного злое существо с клыками, которые могут любить, как люди. Которые могут страдать, как люди. По сути, они сами и есть слишком отбеленные люди с клыками.    - Но... Можете ли вы рассказать такую правду, какая она является на самом деле?    - Хорошо, я расскажу. Только не разговаривай со мной на вы. Меня это раздражает.    - Не буду, Намджун.    - Так-то лучше, - усмехнулся вампир, - С чего бы начать тебе рассказ? Ну, мы - существа мерзкие. В плане характера мы очень холодные и алчные. Противные твари, вообщем. Про любовь в твоих книжонках всякую херню пишут.   - Но как тогда вы чувствуете любовь?    - Мы никогда не испытываем то, что испытывают люди. Мы не люди. Мы не в состоянии испытывать того, что испытываете вы. Хотя иногда бы и хотелось побыть человеком. Когда вампиры влюбляются, у них нет ваших бабочек в животе. У нас это нечто другое, может, в какой-то степени и схоже с людьми. Нам он просто нужен. Нужен рядом. Так будет спокойнее нам.    - А вы, - на Розэ резко повернул голову Намджун со злым взглядом, - Ты чувствовал это?    - Эх, Чеён, к сожалению, я это чувствую сейчас, - устало вздохнул вампир и потёр руками пульсирующие виски.    - Хм, повезло, наверное той, в кого ты влюблён. Было бы интересно, если в меня влюбился вампир, - задумчиво произнесла девушка и взглянула незаметно на Джуна.    Его и так молочная кожа под сиянием луны казалась ещё белее. Его глаза смотрели куда-то вдаль и от этого взгляд был задумчивым. Было интересно, о чём или о ком он думает.    Намджун повернулся к ней.Её голубые глаза завораживали с самого первого дня, как он её увидел. Это было очень давно, но, не смотря на это, он всё равно тонул в глазках Чеён. Её губы так и пленили вампира попробовать их на вкус, но он не знал, как эти чувства правильно объяснить Розэ.    - Ты красивая, - осторожно, будто боясь испугать, произнёс вампир и провёл рукой по её щеке.    Вмиг Чеён залилась румянцем, ведь раньше никто, кроме папы и мамы, ей не говорил так. Намджун, заметив её покрасневшие щёчки, приблизился ещё ближе к ней.    Между ними оставалось очень маленькое расстояние, что Джун даже слышал сердцебиение Розэ. Он аккуратно обвил руками её талию, и ласково шепнул на ушко:   - Закрой глазки.    В шоке от всего происходящего, Пак послушно прикрывает свои глаза. В тоже время Джун нежно накрывает своими обветренными губами мягкие губы Розэ. Пару мгновений она стоит в смятении, не зная, что делать, но всё же решается и начинает отвечать.    Он будто пробует новый напиток вживую. Смакуя её губы, наслаждается этим моментом. Затем, показывая маленькой Чеён всю страсть происходящего, вампир проникает в её рот языком. У них начинается некий танец языками. Этот танец поймут только они. Наверное, можно сравнить с таким танцем, как танго. Также страстно, также необыкновенно.    - Не знаешь, каково это, целоваться с вампиром? - улыбаясь, спросил Джун, вдыхая ртом воздух.    - Не описать словами... - улыбнулась Чеён и они смотрели друг другу в глаза, соприкоснувшись лбами.   - Я вернусь завтра. Также в три часа ночи. Раньше не смогу... - немного опустил голову и хмыкнул вампир.    - И ты мне ещё что-нибудь расскажешь о себе? - радостно взглянула на него Розэ.    - Конечно, ведь это ещё не всё. А теперь иди спать. Тебе нужно выспаться. - он снял руки с её талии и отошёл к краю балкона.   - Спокойной ночи, - подошла Чеён и нежно поцеловала вампира в щёчку, - Я буду ждать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.