ID работы: 799579

Правильный выбор

Гет
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елена уже давно потеряла голову из-за этого мальчишки. Не то чтобы он был совсем уж неотразимым и идеальным. Просто криворукий художник в сознании девушки рисовал его черты уж очень крутыми и пафосными, отчего девушку переполняло невообразимое благоговение при одном только его имени, а при виде этого парня мозг девчушки и вовсе улетал куда-то в район седьмого неба. Разумеется, дама сразу решила, что сие чувство - ПЕРВАЯ любовь, для которой не существует преград, так что её ненаглядный, рано или поздно, будет с ней встречаться. И знаете, сразу как-то забылись все Димочки, Юрики и Сашечки, а также котики, зайчики и лапочки, чьих имён Лена не помнила вообще. Девушка убедила себя, что это была вовсе не любовь, а так, ошибка молодости. Ну с кем не бывает! Как вы, наверное, догадались, Елена не забыла рассказать о своей чрезмерной любви всем подругам и написать об этом на стене Вконтактике. Отныне половина её подруг, а то и больше, стала злейшими врагами из-за схожего идеала мужчины. Но это ничего, у Ленки были связи. У неё осталось несколько «дружбанов» среди парней, которых она просила аккуратненько, намёками, выяснить, какие девушки больше нравятся ЕМУ. После ответов на такие просьбы у девушки вдруг откуда-то быстро отросли длинные светлые кудрявые волосы, она стала почему-то носить зелёные линзы, а ещё, как объясняла Лена, от аллергии, у неё вдруг слегка потемнела кожа. Конечно, многие детали девушка брала из своей безграничной логики. Ну не могут же ему нравиться толстухи! Рядом с ним такая фигура не смотрится совершенно! Ему хорошо будет с худенькой красавицей, вроде меня. Вот только надо бы сбросить килограмм - другой для верности . Так Ленка и присоединилась к огромной толпе блондинок-анарексичек-зомби, которые вместо «Мозгииии...» судорожно повторяли: «Я люблю тебя! Давай встречаться!». Бедный парень, пытаясь донести до ее мозгов своё безразличие, один раз назвал Лену дурой, что позволял себе только в самых крайних случаях. Девчонка, после получасовой радости от разговора с НИМ, подумала, что, видимо, допустила ошибку в предложении «Мы с тобой так хорошо смотримся вместе, не слушай ты ихние куриные мозги!», очень удивляясь, ведь она «Ни на икзамине!». Однако после этого случая Елена начала упорно тянуть руку на всех уроках, где была в одной группе с «парнем своей мечты», стараясь казаться умнее. И она не на шутку гордилась собой, когда ей ставили трояк за старание. Ленка нашла идеальное место для свидания, успела продумать множество планов, как заманить мальчишку туда так, чтобы остальные поклонницы не заметили. Прожужжала родителям все уши о том, как ей сильно нужна новая косметика, подобрала себе прекрасную и самую модную одежду для встречи. Казалось, великое чудо вот-вот произойдёт, уже ничто не сможет ей помешать, но тут... Лена увидела предмет своих мечтаний и безграничной любви вместе с невысокой, немного полноватой - как ни странно, ей очень шла фигура «пампушечки» - девушкой из параллельного класса. Они шли, держась за руки, не обращая внимания ни на Лену, ни на других фанаток. У девушки были карие глаза, короткие прямые русые волосы и светлая кожа, она не модно одевалась в какие-то прошлогодние платья, носила очки и постоянно ходила с книжкой. И раз уж она осмелилась помешать Лениному великолепному плану, то она не просто дура, а неисправимая идиотка! Ни один пункт не подходит. Так почему же он выбрал её?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.