ID работы: 7995867

Подарок

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты очередной раз убедился, что любишь его. Так почему же тебя волнуют все эти бессонные ночи и явное смущение при виде Шото? Ведь ты уже смирился со своей влюблённостью, понял, что несмотря на свою любовь, Тодороки вряд ли ответит взаимными чувствами. Но как бы то ни было, ты не сдаёшься. Ты каждый раз пытаешься быть ближе к этому человеку, даже однажды пригласил сходить вместе с тобой в кино. Но ты же знаешь, что он это принимает просто как дружеские отношения. Ты же понимаешь, что этим ты не сможешь показать свои чувства к Шото. Но всё же… Сегодня День Святого Валентина. Странно, что даже после появления причуд, празднуют этот день. Ты стоишь в очереди, взяв все нужные ингредиенты. У тебя дрожит рука, когда ты пытаешься приготовить шоколад. Ты сидишь в комнате и украдкой заворачиваешь упаковку со сладостью, чтобы мама ничего не заподозрила. И вот, ты сидишь за своей партой, слушая учителя английского. Но твои мысли думают не об учёбе, и ты это знаешь. Ты думаешь, как же вручить эту шоколадку, чтобы никто об этом не узнал. Не узнал о твоей ориентации и чувствах к однокласснику. Перемена. Все ушли переодеваться, готовясь к физкультуре. Все, кроме тебя. Ты с дрожью положил шоколадку под парту Тодороки, оглянулся, и с не менее ужасным волнением, пошёл догонять остальных. Урок был обычным. Как всегда скучным, и в тоже время очень трудным, поскольку тебе очень трудно освоить «Один за всех». Но единственное, что тебя спасает от всего этого: наблюдение. Наблюдение за Тодороки. Ты всегда восхищаешься его спокойствием и огромной силой. Это одна из тех причин, почему ты влюбился в Шото. После уроков, ты вдруг видишь, что остался один в классе. Естественно, ведь всем уже пора спешить домой, чтобы отдохнуть от всего этого школьного стресса. Ты уже собрался уйти, как вдруг твою руку кто-то схватил. Бережно и осторожно, но сильно. Оглянувшись, ты увидел Тодороки. Тебе уже не по себе, ведь никогда не стоял так близко к нему. — Мидория, — его тихий голос явно что-то сдерживал. Злобу, агрессию? Или же… смущение?.. — Это… Спасибо за тот шоколад… Я не особо люблю сладкое, так что не съел до конца… Но было очень вкусно… Прости, я не принёс шоколад, но надеюсь, ты примешь хотя бы мою благодарность. Ты чувствуешь, как румянец захватывает территории твоих щёк. И что очень тебя смутило, так это то, что Тодороки тоже покраснел. И ты теперь понял, что всё-таки стоит ему признаться. — Т-тодороки, т-ты мне н-нравишься!.., — ты был уверен, что за это получишь леща в ответ, но очень сильно ошибался. Ты и моргнуть не успел, как твои губы накрыли губы Шото. Ты видел вблизи его двухцветные глаза, ты видел его румянец, ты видел, как его руки начали гладить твои волосы. Ты был очень поражён, но тебе это очень понравилось. — Ты... тоже, — наконец оторвавшись от поцелуя, сказал нежным голосом Тодороки. Потрепав твои волосы, он с улыбкой подошёл к двери. — Встретимся завтра. Ты сейчас почти что летал от счастья, побежав домой, ведь ты получил самый дорогой подарок от Шото. Первый поцелуй от любимого тобой человека.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.