ID работы: 7995890

"Парк Мира"

Джен
PG-13
Завершён
31
Odor ignis бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Утром Диппер и Мэйбл, быстро собрав рюкзаки, направились в школу. Рюкзаки были тяжёлые, но им говорили, что в этой школе есть шкафчики, куда можно складывать вещи. Близнецам это понравилось. С самого утра день был весёлый: солнце светило, прохладный ветер бил в лицо, близнецы весело шли в новую школу, в надежде всем понравиться. С виду это была самая обычная школа. Ничего примечательного. Диппер и Мэйбл зашли внутрь, и сразу Диппер почувствовал на себе много взглядов. Все, кто были вокруг, смотрели на Паинсов. Диппер прикрыл глаза кепкой, а Мэйбл закрыла лицо волосами, но даже это не помогло против ребят. Все молча смотрели на близнецов. Молча и закрывавшись от всех, близнецы дошли до класса, где их уже ждал учитель. Он быстро объяснил, где что находится, какие правила и где их шкафчики. Диппер и Мэйбл сразу отправились к своим шкафчикам. Прийдя на место, близнецы кинули туда рюкзаки, взяв только учебники для первого урока. - Приветствуем новых соседей! - сказала девочка, которая стояла неподалеку. На ней была черная юбка, черная футболка, у неё были черные волосы. Все это давало Дипперу и Мэйбл понять, что девушка - гот. - Привет! Меня зовут Диппер, а это - Мэйбл. Ты гот? - начал разговор Дипп. - Я - Сэм. Приятно познакомиться, да, я - гот. А что? - продолжила Сэм. - Просто я слышал, что готы любят мифологию. Это так? - Да. Мы все мифы наизусть знаем! - Класс! Я тоже люблю мифы! - обрадовался Диппер. - Здорово! Пойдемте, я познакомлю вас с моими друзьями! - с улыбкой предложила Сэм. - Давай! Пошли Мэйбл! - настроение близнецов заметно улучшилось. Сэм подвела близнецов к двум мальчикам. Один смотрел в свой гаджет и пытался там что-то отыскать, второй рылся у себя в шкафчике. Тот, который копался в гаджете, был чернокожим, с красной банданой на голове, в жёлтой футболке и коричневых штанах. Другой был с черными растрепанными волосами, в белой футболке с красным кругом по середине и в обычных джинсах. - Хей, Дэнни, Такер! Это те новенькие, о которых нам говорили в пятницу - Диппер и Мэйбл! - быстро сказала Сэм, подойдя к чернокожему. - О! Это у тебя что? Карманный компьютер? Или это телефон? - начал спрашивать Диппер у Такера. Тот удивлёнными глазами смотрел на Паинса и пытался понять его быструю речь. - Так! Стоп, стоп, стоп! Это карманный компьютер, который очень часто мне помогает! Погоди, ты что, тоже занимаешься техникой? - с искрой в глазах спросил Такер. - Конечно! Если быть точнее, роботехникой! Это одно из моих хобби! - радостно продолжил говорить Дипп. - Класс! Я думаю, мы с тобой поладим, чувак! - с улыбкой ответил Такер. - А теперь у меня вопрос к Дэнни, - спокойно и немного с хитростью спросил Диппер. Дэнни посмотрел на Паинса удивлёнными и очень сонными глазами. Его мешки под глазами были настолько большие, что там поместится не один килограмм картошки. - К-ко мне? Ну... э... а к-какой?-непринуждённо, но немного нервно спросил Дэнни. Паинс посмотрел на него и тихонько, так, чтобы никто, кроме Дэнни, его друзей и Мэйбл не слышали, спросил : - Тебе нравятся аномалии? - Ну... есть такое. Ну... в принципе, сложно не интересоваться аномалиями, если весь город полон призраков... - Дэнни не смог договорить, так как увидел ещё больше повеселевшие лица близнецов. Их улыбка доставала до ушей, их радости не было предела. - Говоришь, полон? Ну что ж, тогда, мне кажется, что загадочные близнецы нашли, чем заниматься в свободное время. Верно, братишка? - с нескрываемой радостью сказала Мэйбл. - Вот такую Мэйбл я помню и знаю! - сказал Диппер, наконец увидев радостную Мэйбл. - Кстати, Мейбл, хобби твоего брата понятны. А какие твои? - спросил Такер у девочки. - Ну... у меня довольно много хобби. Но основное - вязать свитер, - смущённо пискнула Мэйбл. - Ха-ха-ха!!! Серьёзно? Ты что, уже бабулей стала? Тебе что, уже за 70? Свитеры она вяжет! Ха-ха-ха! Ничего отстойней не слышал! - начал кричать кто-то сзади близнецов. Все обернулись на смех. Смеялся здоровый блондинистый мальчик, видно, что он - спортсмен. - Отвали, Дэш! Только тебя не хватало! - начал раздражённо говорить Дэнни. - А то что сделаешь, Фэнтон? Побьёшь меня? Ха-ха-ха! - продолжл смеяться Дэш. Дипперу это очень не нравилось. Он терпеть не мог, когда обзывают его, его друзей или его семью. Сейчас Паинс был готов разорвать глотку этому парню. - Он, возможно, и не сделает! А вот я вам наваляю так, что мало не покажется! Никто не смеет обижать МОЮ СЕСТРУ!!! - Диппер срывался на крик. В нём было так много ярости, что он просто должен быть дать ей выплеснуться на волю. Но пока было рано. Он выжидал, когда можно наподдать этому придурку сполна. - Оу. Новенький показывает коготки! И что ты сможешь мне сделать? Руки у тебя, как макароны! Ты вообще можешь с их помощью что-то делать? - продолжал издеваться Дэш. - О, поверь, я много чего могу с их помощью сделать! - продолжал заступаться Диппер. Дэнни, Сэм, Такер и Мэйбл смотрели на Диппера с удивлением. Мэйбл помнила, что Дипперу никогда не приходилось настолько защищать себя, помнила, как Диппер выкручивался из подобных ситуаций. Но таким она его никогда не видела. Дэнни, Сэм и Такер просто никогда не думали, что кто-то будет так сильно перечить Дэшу, особенно новичок. Ведь Дэш такой здоровый. А Диппер был совсем немного выше Дэнни. - Да? - продлжал Дэш насмехаться над Паинсом, - Ну что ж. Раз ты у нас такой смелый, покажи, что ты можешь! - СМОТРИ!!! - после этого слова Мэйбл поняла, в чём тут дело. Голос... Это голос не Диппера. Этот металлический голос она узнает где угодно. Вряд ли это Билл, просто потому что кожа брата была тёплой и глаза были обычными. Скорее, это остаток демона внутри Паинса. Дядя Форд говорил, что такое может случиться. Что Билл мог остаться в теле Диппера, ну или его часть. Похоже сейчас эта часть дала о себе знать. " Воу! Воу! Что с Диппером? Я не понимаю? Голос у него странный какой-то. То ли металлический, то ли двойной какой-то. Странно. А? Чутьё призрака? Сейчас? Но где призраки? Вроде их нет! Или Диппер..?" - судорожно думал Дэнни. Дэнни зашёл в туалет, который находился неподалёку. Диппер не обратил на это внимания и лишь грозно смотрел на Дэша. Его нервы сдавали, а рука дёргалась, будто он готов вот-вот схватить блондина за шею. - Диппер, хватит! Ты никогда не решал свои проблемы так! Ты всегда старался избегать такого! - Мэйбл посмотрела наверх и увидела того самого мальчика-призрака, из-за которого Диппер попал в больницу. Его волосы были белее снега, а глаза сияли зелёным цветом. - Хей, народ! Что тут у вас происходит? - начал смеяться призрак. - Не твоё дело, Дэнни-призрак! - крикнул Дэш в сторону мальчика. - Наверно, это так. Похоже, призрак, который был здесь, улетел, ибо я не вижу других призраков, - сказал шёпотом Дэнни и улетел. - Теперь ты! - крикнул Дэш. Внезапно Диппер из переполненного злобой демона превратился в обычного, доброго мальчика. Паинс пошатнулся и чуть не упал, спасибо Мэйбл, что помогла ему. - Чт-что произошло? - начал говорить Дипп. - Друг, ты часто так делаешь? - спросил Такер - Никогда. У меня никогда такого не было. - Я подтверждаю! - сказала Мэй. - Было или нет, ты получишь у меня, - Дэш начал грозно наступать. Прозвенел спасительный звонок. Вмиг четверо ребят исчезли, быстро убежав в класс.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.