ID работы: 7996141

Измениться к лучшему

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Все прошло спокойно. Flashback. - Ты согласна. Ну пожалуйста - просили Чимин, Чонгук и Намджун. - А что мне за это будет? А? - у тебя итак все есть сестрёнка - сказал Намджун, сложив руки на груди. - Ты просто получишь острые ощущения вот и все. - сказал Чонгук. - Ну тогда ладно. И что я должна сделать? - недоверчиво спросила Джису. - Ты должна подружиться с Лисой, это самая охуевшая девка в школе. - А что вы хотите от неё ? - Чтобы она склонила голову перед нами, она итак подпортила нашу репутацию в школе - самодовольно откликнулся Чимин. - Ты просто придёшь в школу как новая ученица и подружишься с ней. Вот и все. Чеён а.. а - почему ты такая долгая? - протянула Лиса. - Мы сейчас из-за тебя опоздаем, учитель Бом сказал что ненавидит когда кто-то опаздывает. - Я уже все - сказала Чеён и вышла из комнаты. - Да неужели - сказала Лиса и посмотрела на неё. На ней были узкие синие джинсы чёрные кроссовки и свитер открывающий взор на крохотную талию девушки. - Вау и вот это все ты одевала 40 минут? - с непониманием спросила Лиса. - Ну да, я ещё сделала макияж и уложила волосы. - мило улыбнулась Чеён. - Я конечно понимаю что девушкой надо оставаться в любом случае, но зачем так наряжаться на тренировки по танцам? - вздохнув спросила Лиса. Надеюсь ты хоть сменку взяла? - Ой, щас - она исчезла на долю секунды и появилась обратно с рюкзаком чёрного цвета. А Лиса одела просто чёрные джинсы и сверху толстовку худи чёрного цвета. - Ладно, пошли уже а то точно опоздаем. И вот девушки уже стоят возле двери. Открыв дверь они вошли, на них смотрели очень много девушек и парней. - Девушки, вы чуть не опоздали, проходите и быстро переодевайтесь ! - на весь зал сказал учитель на что девушки побежали переодеваться. Чеён переоделась в спортивные шорты белого цвета и чёрный кроп топ. Лиса в свою очередь одела чёрные шорты, и чёрный кроп топ с рукавами дополнив все кроссовками FILA белого цвета. И вот они вышли, но учителя не было. Парни начали осматривать девушек, а девочки стали шептаться.(типичные бабы) - Какие люди! - раздался какой то голос позади девушек - Сама Лалиса Манобан. Она узнала Чон Хосока по его звонкому голосу. - Я и что? - сказала с презрением Лиса - вижу ты готов. Я могу тебе сейчас показать некоторые приёмы, только увы макета нету, придётся на тебе - я вплотную подошла к нему, но в этот момент зашёл учитель. - Так дети, вот наши новички, прошу любить и жаловать !! - все начали свистеть и хлопать. Бесит..... POV Lisa. Когда я внимательно осмотрелась то увидела знакомые лица: Чон Чонгук, Чон Хосок, Пак Чимин. - Итак, леди вы что нибудь умеете? Чеён покачала головой, а вот я продолжила: - А что вы хотите чтобы мы станцевали? - безразлично спросила я. - Да все что угодно. Хорошо. Музыка. Лиса вышла в центр и начала танцевать. Она так плавно танцевала но в то же время сексуально и харизматично. Она танцевала в такт, плавные движения потихоньку переходили к более смелым и даже горячим движениям. Ни грамма жира на этом хрупком теле, красивые длинные ноги скользили по полу. И вот конец. Все были в шоке. Каждый парень уже мысленно отымел девушку, а девочки смотрели с презрением и завистью в глазах. - Учитель, я все - мило улыбнулась Лиса. - А вы очень хороши в танцах, даже очень, сколько вы занимаетесь танцами? - спросил учитель Бом. - В 7 лет я пошла на танцы но потом я забросила, это стало просто моим хобби. - с ноткой грусти но с тем же безразличием сказала Лиса. - Ну что ж, приступим к основам - хлопнув сказал он. - Ах, да я забыл сказать вам через два месяца будет фестиваль молодёжи где пройдут соревнования по танцам, победители получат билет в Париж включая все расходы на питание и жилье. - Учитель, вы сказали "Победители", вы составите из нас команду? - спросила Лиса. - Нет. Там только танцуют дуэтом. - Понятно. POV Чеен. Скажу что это довольно утомительно, нам дали 15 минут на отдых, я пошла попить воды так как из-за того что я очень долго собиралась я забыла взять с собой воду. - Ну здравствуй, Чеен, наконец-то я с тобой поговорю. - сказал Чимин и потащил меня в глубь коридора. На меня напал страх, потому что он однажды уже предпринял меры меня отыметь. - Ч... Чимин... Что тебе на.. надо.о от меня? - голос предательски начал дрожать. - Ты что меня боишься, малышка? - ехидно спросил Чимин. - Не называй меня малышкой - сказала я, пытаясь хоть как-то скрыть свой дрожащий голос - А то что? Расскажешь своей подруге? Я её не боюсь - самодовольно сказал Чимин. Он начал ко мне приближаться, я пятилась назад пока не уперлась спиной в стену туалета. - П..пожалуйста, хватит, не приближайся. - я сама начала дрожать как осиновый лист. - Так не пойдёт. - он схватил меня за бедра и приблизил к себе. Но тут ему позвонили, пока он отвлекся на источник звука, я вся в слезах убежала к Лисе. - Моя малышка, что с тобой? - проговорила Лиса обнимая Чеен - Лиса, ко мне приставал Чимин, я так больше не могу, давай уйдём пожалуйста. Я не хочу его видеть - шмыгая носом сказала Чеён. - Ах, Чимин значит, не я ему сейчас все волосы повыдергиваю, а сейчас не плачь малышка, я тебя защищу - нежно прошептала Лиса гладя её по длинным волосам. Чеён так нравилось когда именно Лиса называла её малышкой. Она единственная кому Чеён позволяла называть её так. В этот момент зашли эти три придурка. Они о чем то бурно спорили, наверно то что Чимину позвонил Чонгук. Тот ругал его за то что он позвонил не вовремя. - Слышь, придурок - начала Лиса, подходя к Чимину. - Да, лисёнок, слушаю тебя? - развернувшись сказал Чимин. Лису уже не остановить. Увы. Схватив за горло парня она начала давить. Чимин никак не мог опомниться что происходит. Уж больно резкая Лиса. Ударив в живот того она дала ему пощёчину. - Значит развлечьсч решил, козёл - начала Лиса. Как её схватили сзади и оттащили от Чимина. - Да что с тобой, совсем охуела? - встав с пола сказал тот, чутка охуевший от таких действий Лисы. - Да я тебе сейчас все волосы повыдергиваю. Отпусти меня - сказала Лиса, которая немного успокоилась дав в морду этому наглому парню который посмел тронуть безащитную Чеен. - Что, эта тварь все рассказала тебе? Ну и что с того что я к ней приставал, убьешь ? - улыбаясь сказал тот. - Да хоть сейчас. Пнув его в достоинство, он скорчился, Лиса схватила его за футболку и тихо прошептала: - Ещё раз так назовешь и вообще подойдешь к Чеен, я и вправду тебя убью, и никто меня не остановит. - отпустив она ушла прочь. - Вас это тоже касается - указав на Хосока и Чонгука сказала Лиса. - Так, ребятки можете собираться домой и не забудьте про фестиваль. Удачи! - улыбаясь сказал и вышел из студии. - Чеён -аа ты в порядке? - Конечно - Давай сходим погуляем, на улице такая классная погода, даже не скажешь что 18:00 Девочки вышли и пошли в сторону парка аттракционов. Им было весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.