ID работы: 7996141

Измениться к лучшему

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

13

Настройки текста

***

Оставшись одни после репетиции, девушки стояли перед зеркалом и что-то усердно заучивали. Новые движения они придумывали сами, музыку подбирали сами. Убедившись что никого в школе не осталось кроме охранника старика, девочки врубили музыку на всю громкось. Каждая чувствовала эту эйфорию в танце, биты переполняли каждую клеточку их организма, невольно в голову приходят новые движения. Опустошив по две бутылки каждая, им пришлось собираться домой. Время было около восьми. Переодевшись Чеён и Лиса вышли и пошли в сторону дома Чеён. Вечером все же было холодно. Но слава богу им не так долго идти. - Итак, думаю у нас все получится ! - сжав свои маленькие кулачки громко воскликнула Чеён. - Конечно, у нас достаточно взрывной танец. Мы победим! - отозвалась я. - Ладно. Идём быстрее. Кстати, твои родители уже завтра приезжают!? - спросила Лиса округлив, итак, свои большие глаза. - Да. Я так по ним соскучилась, но в тот же время я не хочу расставаться с тобой, раньше хоть от дома вместе шли, а сейчас ты переезжаешь в другой район. - обиженно воскликнула Чеён. - Так может ты переедешь ко мне? - с надеждой в глазах спросила Лиса. - Думаешь, меня родители отпустят? Как бы не так. Но я постараюсь их уговорить. Зайдя домой, они облегчённо вздохнули, потому что завтра выходной. - Давай спать, мне ещё бабушка утром позвонит. Переезд. И все такое. Ты наверно тоже устала, мы сегодня хорошо потанцевали. - с заботой сказала Лиса. - Конечно, у меня немного тело ноёт - Чеён.

***

POV Lisa. Бабушка позвонила мне в десятом часу и сказала идти домой. Еле встав я пошла до комнаты Чеён, которая находилась напротив моей, зайдя я увидела это милое создание которое хочется все время защищать. Но вспомнив зачем я пришла я легонько начала трясти её, дабы сказать что я ухожу. - Уже? - начала Чеён. - Ну не совсем, сейчас уже десять часов. - Эээх, ну ладно, все равно мои родители скоро будет в Корее. Надо вставать. - Ну тогда я пошла, позвоню тебе как обустроюсь, кстати есть номер Дженни и Джису? Я же тоже из пригласила. - Я позвоню нашему классному руководителю и спрошу их номера. Так что не переживай, иди. - Спасибо, малышка Чеён самая лучшая! Быстро собрав вещи я направилась домой. Как только я зашла в дом, меня отправили собираться вещи. Положив все вещи в чемодан, упаковав все аккуратно в коробки я уселась на свою кровать и стала оглядывать комнату. Меня отвлёк мягкий голос бабули, который сказать идти в машину. Пока мои вещи загружали в багажник, я решила написать Чеён. Лиса💖: " Я вызжаю к своему новому дому, почему я так волнуюсь. Ааааа." Чеён🌞: "Не бойся, все же хорошо". Окей тогда поехала встречать родителей! " Дорога заняла меньше получаса. Всю дорогу я слушала музыку. Погрузившись в свои мысли я не сразу заметила перед собой аккуратный двухэтажный домик. Огражденный металлическими воротами. - Бабуль ты же сказала "домик". - показав пальцами кавычки недоумевая спросила я. - А это что? - явно подкалывала меня бабушка. - Ладно пошли в дом. Зайдя в дом я ахнула. Здесь было как во дворце принцессы, только не в розовых тонах, а темнее. Кухня была полностью белой за исключением пола. Зал же был цвета молочного шоколада и некоторые вещи были бежевого цвета, с паркетным полом и большими окнами на которых были бежевые тюли и чуть темнее шторы. Заглянув в одну из комнат я поняла что это моя комната. Нежно - голубые, ровные стены, чёрный плиточный пол, большая мягкая кровать с неописуемым узором в районе головы. Туалетный столик был чёрного цвета, с позолоченными ручками. Два мягких пуфика белого цвета расположились слева от входной двери комнаты и главное, мягкий ковёр который закрывал почти весь пол. Я прыгнула на кровать и почувствовала какая она мягкая. Бабушка заглянула в комнату и предупредила что она уходит по важным делам.

***

Итак, кухня, две спальни не считая комнату Лисы, зал и одна ванная. Неплохо. Пока Лиса распаковывала вещи, время близилось к четырём. Лиса не сразу заметила пакеты с разной едой. Разложив все по тарелкам и мискам, Лиса решила быстренько сходить до магазина купить тортик, воздушные шарики и ещё что нибудь для декорации дома. Выйдя из дома она сразу же увидела через дорогу магазин. Расплатившись Лиса вышла из магазина и поспешила домой так как времени уже оставалось мало. Красиво украсив дом воздушными шарами девушка пошла переодеваться. Порывшись в вещах она нашла юбку - пачку чёрного цвета, сверху надев розовую кофточку. Накрасив стрелки и тинт я была готова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.