ID работы: 7996249

Я хочу умереть ...

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Так нужно .

Настройки текста
Он сидел на полу,слёзы медленно катились по его щекам. Лишь одна мысль сейчас занимала его голову -"За что?" Силы его были на исходе, раны на теле болью вновь напомнили о себе. В глазах начало темнеть,новая волна боли пронзает тело парня. Хриплый звук,похожий на стон,вырывается из его рта. Он падает,теряя сознание. Солнце уже проникает в комнату. Юноша приподнялась на локтях . Он ладонью прикоснулся к затылку, чувствует запекшуюся кровь,едва слышно выдыхает. Он напрягает свои силы и встаёт. Шатаясь идёт в ванну,примыкающую к его маленькой комнатке. Вытирая ладонью зеркало,он смотрит на себя. Его казалось бы ужасный вид,уже совсем не пугает юношу. Он смотрит в свои глаза,в которых когда-то жила жизнь и любовь ко всеми миру. Сейчас он чувствует лишь отвращение к себе, к людям, ко всему в целом. "Осталось не много"- думает парень. Возле раковины лежит лезвие,которым он делает небольшой надрез на своём теле. На теле нет свободного места от многочисленных побоев и к ним каждый день прибавляется ещё больше и больше. "Осталось не много"-говорит юноша себе изо дня в день,считая оставшиеся дни. 11 класс,время волнений и приятных ожиданий окончания школы,но парня это не волнует... Он перестала посещать школу,ибо ему это было незачем осталось всего 14 дней. 14 дней,когда его сестренку заберут из этого ада и он сможет спокойно уйти из этой жизни.. *** Чонгук Сейчас я сижу на краю крыше. Я хочу спрыгнуть. На крыше чувствую себя спокойней, ближе к Богу, поэтому на крыше легче думать о том, что твориться на душе. Я сижу и пытаюсь понять, что чувствовала моя сестра, когда прыгала с крыши. Говорят близнецы чувствуют друг друга. Но я не могу понять, что сподвигнуло её на этот шаг. Один шаг и тебя нет. Интересно, она боялась? Я посмотрел вниз. Внизу еле различимые головы людей. Она хотела всё вернуть, когда летела с крыши? По щекам водопадом льются слёзы. Как же мне её не хватает. Позади меня послышались шаги. У меня нет сил обернуться, даже если этот человек сейчас меня убьёт. Человек сел рядом со мной. Я повернул голову, чтобы посмотреть на него. Он смотрел на звёзды, а по его щекам ручьем лились слёзы. -расскажи мне. Я знаю тебе тяжело, но расскажи мне. Ты не можешь высказаться близким, потому что они будут тебя жалеть. Но я не буду, я выслушаю тебя и может быть дам совет. -незнаю почему я сказал это, но когда я увидел его глаза, полные боли, мое сердце сжалось. -у меня была семья. -начал он, его голос дрожал. -была сестра близнец, любимая девушка, но потом всё пошло на перекосяк. Оказалось, что сестра смертельно больна, так же как и её парень. Я бегал по врачам, пытался их спасти, но у меня не получилось. У них родилась малышка и я ее удочерил, потом моя малышка родила мне сына. А потом что-то стукнуло в голове у моей девушки и она сбежала. Она бросила меня и детей и сбежала. А потом умерла моя сестра и её парень. И теперь я сломлен. Я не знаю как дальше жить. Я строил счастье. Но теперь у меня его нет. Она разбила мне сердце. -из глаз парня ещё сильней побежали слёзы. Я положил свою руку ему на колено. Нога дрожала. Он положил руку поверх моей. Она дрожала сильнее. -ты должен держаться, ради детей, ради близких. Им будет больнее, если ты сломаешься. Ты нужен детям. Прошу тебя, не сдавайся. Я знаю-это тяжело. Ты сильный, ты справишься и ты будешь улыбаться всем назло и ты не сломаешься. Ты сможешь, я уверен. -я прикоснулся другой рукой ,его щеки, и убрал слёзы. У него красивое лицо, я не хочу больше видеть на нём слезы. -если она твоя судьба, то она вернётся. Приходи сюда, когда тебе будет плохо, я всегда здесь сижу. Но я очень надеюсь не увидеть тебя здесь. -я улыбнулась и губы парня дрогнули в попытке улыбнуться. Мы сидели так очень долго, я держал его за руку. Так чисто по дружески. Я его не знал, но я понимал как ему больно. Теперь каждый раз мы встречаемся с этим парнем на крыше . Позже я узнал ,что его зовут Тэхён . Мы стали часто видеться . Я уже позабыл про свои проблемы . Постепенно у меня в жизни появился тот лучик солнца, который был спрятан где то глубоко в душе . Но всё бывает не так хорошо как кажется . Тэхён выбросился из окна девятиэтажки . Напоследок он оставил мне письмо : Я долго не мог понять, чем он меня привлек. Вроде обычный парень, но что-то меня в нем цепляло. Возможно, потому что он был милым, а может, потому что его чёрные как смола волосы можно было узнать среди тысячи других . Девушки могли отдаться мне, нужно лишь поманить их пальчиком, что я собственно и делал. -привет. - я почувствовал на своем плече прикосновение его руки -привет. -я обернулся и застыл, он был словно с обложки журнала. -Меня Тэхён зовут -Очень приятно меня Чонгук. Мы встретились с тобой тогда на крыше . Ты был очень подавлен . Рассказывал мне про свою сестру и про то ,что жизнь полное дерьмо . Ты рассказывал ,что тебе нравится осень ,а я говорил ,что мне нравится зима . Мы могли долго молчать не зная о чём поговорить . Но ты всегда всё переводил в шутку . -приятно было помолчать. - ты улыбнулся , оголив свои белоснежные зубы. Так мы и гуляли. Я провожал тебя до дома и всю дорогу мы молчали, иногда ты что-то говорил. Но молчание было таким правильным. Казалось, что слова здесь не нужны. Я помню тот день, когда предложил тебе стать моим парнем. Светило солнце, хоть оно и не сильно грело. На улице зима-мое любимое время года. Ты засмеялся и сказал, что согласен. А потом мы кидались снежками, словно дети. Я помню как начал играть в эту игру . Помню как хотел остановиться ,но не смог . Я выполнил последнюю просьбу . Прости малыш меня . Я действительно люблю тебя " После этого я понял ,что не проживу без Тэ . И решил пойти на крайние меры . Ночь. Время для того, чтобы пустить свои мысли в свободное плавание. Я сижу на кухне и закуриваю очередную сигарету. Эта вредная привычка когда-нибудь меня погубит, но мне плевать. Слёзы медленно катятся по моим щекам. Пронизывающий холодный ветер окутывает меня. И ничего мне сейчас не нужно, нужно лишь одно. Но я знаю, что не получу этого, даже если сильно захочу. Дождь барабанит по стеклу, погода показывает, то что творится на душе. В памяти всплывают воспоминания. Вспоминаю твои поцелуи, от которых я совершенно теряла голову. Твои губы, горячие и упругие, на моих губах. Я поднимаюсь на цыпочки и стою на самых кончиках пальцев, чтобы быть ближе к этим губам, а ты поддерживаешь меня за попку и крепко прижимаешь к себе. Чувствую твое возбуждение через одежду, глажу твою спину, а руки так и тянутся к ремню. Хочу раздеть тебя и целовать все тело. Прижаться губами к нежной коже за ухом, спуститься по шее до ключиц, вдыхая твой запах. Провести языком вокруг сосков, пройтись губами по дорожке волос на животе вниз, вниз.. Я выбрасываю сигарету и достаю из пачки новую. Встаю на край окна, закрываю глаза и делаю шаг.... Я лечу и не жалею о том, что только что сделал. Я пролетаю 10 этажки я вижу мечущих людей которые пытаются спасти мне жизнь, но я мысленно прошу их этого не делать. Я не хочу жить.... Я хочу умереть...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.