ID работы: 7996263

Deltarune - Глава 2

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 179 Отзывы 8 В сборник Скачать

17. "Обмен"

Настройки текста
***       Сьюзи никак не могла отпустить Криса, пока они поднимались в его комнату. Как из-за такой вещи она могла испугаться? Скоро ли она успокоится? Ему обязательно надо было поговорить с Сьюзи, когда она успокоится.       Когда они зашли в комнату, Крис сел на свою кровать и подозвал Сьюзи к себе. "К-Крис? Что такое?" "Тебе уже лучше?" "Ну... Я не уверена. Я всё ещё трясусь из-за того случая." 'Кхм, ладно, поговорим потом' подумал Крис. "Ладно, Сьюзи, тогда давай ложиться спать."       Сьюзи неуверенно начала переодеваться, но Крис остановил её. Он сказал, что если ей неудобно, то они могут поспать в повседневной одежде. Не обязательно переодеваться.(К:'Что я там ещё не виделッ) Уже покрасневшая Сьюзи молча кивнула и залезла в кровать. Она обняла Криса и крепко прижала его к себе. Ему было трудно дышать, но надо было терпеть, а то Сьюзи никогда не успокоится. Она уснула и ослабила хватку. Крису стало легче дышать и он тоже уснул. *** Pov Сьюзи       Когда я проснулась, я почувствовала что кто-то лежит подо мной и сильно прижат моей грудью. Мне понадобилось пять секунд, чтобы понять кто-это. "Крис! Прости... Ты в порядке?" "Кх... Да. Мне даже... Понравилось" "Хаха... Хватит шутить!" "Ну... Я стараюсь!"       Когда я пошла в ванну, я пригласила к себе Криса. Я думала он начнёт смущаться и запинаться на словах, но... Он начал медленно раздеваться. "Ёбана, Крис! Э-это была всего-лишь шутка!" "Знаю."       Я начала чувствовать, как к моему лицу подступает жар и быстро вышла. Пока я шла в душ, я слышала отдаляющийся смех Криса. 'Чёрт, почему я так смущаюсь!? Что я НЕ видела ещё?... Да!.. Когда он пойдёт в душ, я "подшучу" над ним.' ***       Я вышла из душа и стала ждать Криса. Когда он зашёл, я тихо проследовала за ним и подождала, пока он зайдёт... 'О, так он в ванную залез. Ещё лучше! Хехе" *** Pov Автор       Когда Сьюзи зашла в ванную, Крис подпрыгнул и нырнул под воду. Сьюзи, уже не стесняясь, достала Криса из воды и залезла к нему в воду. "С-С-Сьюзи... Т-ты чего?" "Ты ещё не понял? Я тебя разыграла в ответ за тот подкол." "С-серьёзно? Я думал т-ты будешь стесняться больше меня." "Было такое, но потом я вспомнила, что мы делали той ночью и сразу успокоилась." "Т-ты же не собираешься..." "Делать это ещё раз? Возможно, потом..." "Всмысле?" "Ну, в другом месте... Не дома." "Вот теперь мне д-действительно страшно." "Хех..." *** После завтрака Крис позвал Сьюзи в свою комнату. Он видел, что она успокоилась, поэтому и сделал это. "Сьюзи. Спрошу ещё раз. Тебе лучше?" "Ну... Да? Я думаю мне стало лучше после сна." "Тогда, может поговорим." "О чём?.." "Твоя душа. Она стала фиолетовой..." "Точно..." "Ты знаешь, как "доставать" душу, так ведь?" "Эм... Нет." "Хорошо. Тогда давай я объясню это"       Крис потянулся к своей груди и достал из неё свою душу. Когда Сьюзи попробовала сделать так-же, в комнате раздался стон. "Сьюзи, будь серьёзнее. Сейчас не время "это" делать" "Я не специально. Давай попробуем ещё раз."       Сьюзи ещё где-то пять минут пыталась достать свою душу. Медленно, с большим трудом. Она достала свою душу и комната осветилась фиолетовым светом. "Стоп, что происходит" "Крис!?"       Душа Криса вылетела из него и стала быстро приближаться к душе Сьюзи. "Чёрт, Сьюзи, мы уже не успеем остан...       Крис не успел договорить. Из-за того, что душа решительности и душа настойчивасти коснулись друг-друга, комнату осветило двумя цветами. От такого яркого света пара отключилась и упала на пол. ***       Когда они проснулись, на улице уже была ночь. Они лежали на подушках, укрытые большим одеялом. "Видимо, мама ночью пришла и укрыла нас." "Важнее всего... Что вообще произошло?" "Я... Не знаю."       Крис достал свою душу, чтобы проверить её. Сьюзи повторила то же действие. Через пару секунд, они заметили одну вещь. Четверть души Криса стала фиолетовой, а четверть души Сьюзи стала красной. "Это было что-то вроде... Обмена?" "Возможно..." "Нужно будет прочитать об этом в книге. Если там есть что-то о тёмной душе, то об обмене точно что-то да будет." "Л-ладно... Так и сделаем" *** . . . Тьма никогда не уйдёт... . . . Но сильная душа... . . . Всегда будет держать верх над ней... . . Всегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.