ID работы: 7996300

Пришла помощь, откуда не ждали.

Джен
R
Завершён
157
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Где Фьюри? Прямо напротив изумленной Наташи стояла высокая блондинка в странном костюме. — Что… — Кто ты вообще такая и как попала внутрь? — первым опомнился Стив. — И откуда знаешь Фьюри? — добавил Роуди. — Много лет назад я оставила его ему, — указала на пейджер блондинка, — для связи со мной. Но только в самом крайнем случае. Так где он? — Вы не ответили на мой вопрос, мисс, — напомнил Капитан. — Меня зовут Кэрол Дэнверс, — представилась девушка. — А вы из Щ.И.Т.а? — ЩИТ. уже несколько лет как не существует, — нахмурилась Романофф. — Мы — Мстители. Точнее, то, что от них осталось. — Простите, мисс Дэнверс. Но куда шел сигнал с пейджера Фьюри? — поинтересовался Брюс. — Мы подвели к нему достаточно питания, но он все же отключился… — Сигнал шел ко мне. Но я, видимо, была слишком далеко от Земли, — пожала плечами девушка. — Так, где Фьюри?

***

— И с каждой минутой сообщений о пропавших без вести и погибших все больше и больше. — Танос сделал то, что грозился — уничтожил половину Земли, — кивнул Роджерс. — А возможно, и половину Вселенной. — Скорее всего, — задумалась Кэрол. — Несколько моих приятелей буквально рассыпались у меня на глазах. Прямо как и ваши… Можно посмотреть на эти списки? — Ты хочешь найти кого-то определенного? — поинтересовался Роуди. — Говори имя и фамилию. — Мария и Моника Рамбо. Это моя лучшая подруга и ее дочь, — пояснила она, заметив взгляд Наташи. — Я все-таки не могу поверить: ты — наполовину землянка, наполовину крии, — нахмурилась девушка. — И в девяностых ты спасла Землю от… крии. Это звучит довольно странно.  — Почему? Я просто узнала то, что от меня скрывали шесть лет и поняла, что глубоко заблуждалась. Так бывает. — Боюсь твоя подруга тоже пропала без вести, — сообщил девушке Роудс. — И ее дочка, по видимому, тоже. — Жаль, — вздохнула Кэрол. — Но вы же имеете хоть какой-нибудь план, что делать дальше? Как можно вернуть все на свои места? — Если я правильно все понимаю, то отменить действие камней бесконечности можно только камнями бесконечности, — задумался Брюс. — Или чем-то, что обладает не меньшей энергией. Мы пробовали делать что-то похожее в Ваканде с камнем разума, но Шури тоже пропала, а без ее технологий повторить подобный эксперимент будет практически нереально. — Может быть сохранились какие-нибудь сведения об изучении тессеракта Щ.И.Т.ом? — вспомнил давние события Роджерс. — Он тоже один из этих камней? — удивилась Кэрол. — Теперь понятно, почему… Ой, Гуся. — Ты ее знаешь? — поинтересовался у девушки Роуди, глядя, как рыжая кошка ластится к ней. — Ее Фьюри как-то принес на базу. — И почему-то предупредил, чтобы мы были с ней осторожными, — усмехнулась Наташа. — Что такого опасного может быть в обычной кошке? — Гуся не кошка, — погладила ее Дэнверс. — Она флеркен и действительно очень опасна. — Очередной пришелец, — вздохнул Брюс. — И чем же она опасна? — Ну, она было проглотила тессеракт, — взглянула на флеркена девушка. — И, как видите, в полном порядке. — Мы не могли взять его голыми руками, как его мог… — возразила была Наташа. Но Гуся неожиданно распахнула пасть и схватила какую-то деталь со стола. — Ладно. Теперь верю, — напряглась Романофф, когда возле нее промелькнули длинные щупальца флеркена. — Она нам тогда хорошо помогла с Фьюри, — погладила животное Кэрол. — Может и в этот раз тоже не откажется. — Может быть, — задумался Роджерс. — Только придумать бы хоть какой-нибудь план…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.