ID работы: 7996304

Ну, а я вот парикмахер

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В довольно престижной итальянской парикмахерской под названием «Вонгола» сотрудники данного салона часто задавались одним вопросом. Как, чёрт возьми, Занзас смог пройти собеседование и устроиться парикмахером?! Мало того, что этот мужчина обладал просто невыносимым и скверным характером, так ещё и стриг людей так, как сам видит, абсолютно не прислушиваясь к клиентскому мнению. Но, надо отметить, что недовольных клиентов у Занзаса не было. Правда, напрашивалось два вывода: либо он хороший парикмахер, либо ему просто боятся слово сказать. И, честно говоря, второе бы явно перевешивало, если не портфолио синьора Занзаса, которое, надо признать, было действительно идеальным. - Занзас, - парикмахера тихо окликнула девушка-администратор, боясь встретиться с тяжелым взглядом вишневых глаз. - Чего? – лениво отозвался мужчина, пребывая сегодня в вполне хорошем расположении духа. - К вам по записи… - пролепетала девушка и тут же замолчала, зная, как Занзаса раздражают мямли. - Отправь к моему креслу, я сейчас подойду, - бросил парикмахер, уходя куда-то к себе в уголок, чтобы допить свой чай. Рядом с девушкой тут же возник высокий парень с длинными серебряными волосами. Он отвлёкся на минуту – куртку повесить, поэтому не имел пока чести познакомиться с мастером, которому отдаст на растерзание свои волосы. Скуало сам не понимал, как так получилось. Сначала было лень подстригаться. Потом на это не было времени. Иногда не было и денег. А потом они отросли настолько, что можно было убирать в хвост или закалывать, чтобы не сильно мешали. И вот, почти семь лет спустя Скуало всё же решил пойти и обрезать свою гриву, что уже почти задницу прикрывала! Пройдя к указанному креслу, парень вальяжно уселся на него, ожидая мастера. Минута, две, три… Но Скуало не торопился, поэтому лишь прикрыл глаза, решив немного подремать. - Девушка, я не буду вас стричь, - низкий голос с хрипотцой прямо в ухо вывел Скуало из блаженного расслабленного состояния: - Врооой! – парень от неожиданности аж подскочил и на рефлексе влепил незнакомцу пощечину. Во всём салоне резко воцарилась тишина. Даже муха, летающая над любимым кипарисом тут же прекратила полёт, пытаясь слиться с окружающей обстановкой. Занзас словно в замедленной съемке приложил ладонь к своей покрасневшей щеке, пытаясь осознать, что вообще происходит. Во-первых, он в любом случае не собирался отстригать такие шикарные волосы, он вообще не понимал, зачем этой девушке приходить в парикмахерскую? А, во-вторых, когда оказалось, что перед ним не девушка, а парень, Занзас утратил все аргументы, чтобы подстричь этого клиента. И даже больше – возникло желание лично взять контроль над этим парнем, чтобы он всё же не отстриг свои волосы. Но Занзас был бы не Занзасом, если бы он выразил своё внезапное желание в адекватной форме. Намотав волосы клиента себе на руку, парикмахер потянул парня на себя, заставляя того смотреть себе в глаза. - Только попробуй отстричь с себя хоть один волосок, в землю закопаю по частям, - рыкнул парикмахер и, поддавшись внезапному порыву, поцеловал знатно охреневающего парня. Впрочем, он его быстро отпустил и практически выпнул из своего рабочего кресла. - Жду тебя здесь в семь вечера, - бросил на прощание Занзас, буквально за шкирку вытаскивая парня к ресепшену. - Да хер тебе, ненормальный придурок, - выругался Скуало, оттопыривая средний палец. – Пиздец, а не парикмахерская, - и парень, схватив свою куртку, покинул салон, не забыв на прощание громко хлопнуть дверью. Занзас лишь усмехнулся, зная, что у администраторши есть номер телефона этого парня. А волосы Скуало так и не укоротил. Ему его парень-парикмахер запретил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.