ID работы: 7996377

Тут нет смысла, потому что тут горовят. Чат FT

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

10.Чат Спригганов.

Настройки текста
«Зереф» создал чат« вечерина спригганов ЛоЛ. КеК.» «Зереф» пригласил в чат всех спригганов и т д. 14:24.8 Зереф: добрейшего всем дня , сегодняшнего дня мы будем серьёзно подготавливаться к наступлению на Фиор. У кого-нибудь есть креативные идеи как это сделать? Богиня войны: йоу Зереф, шо за дела? Мы ведь это обсуждали только вчера. Инбер: ах ты паршивая паскуда! Как ты смеешь так обращаться к ВЕЛИКОМУ ТЕМНОМУ ЛОРДУ ЗЕРЕФУ? Все кудри твои повырываю за такое неблагодарное отношение к ВЕЛИКОМУ ТЕМНОМУ ЛОРДУ ЗЕРЕФУ. Тупая уличная прошмандовка. Богиня войны: ляяяяяя. Наберут таких психов как ты в ряды спригганов, а они потом ещё оскорбляют лучших войнов. Это так не делается Зереф — темный лорд. Зереф: так ясно понятно надо бы запомнить, что вас двоих в одну команду ставить нельзя. А что насчёт вчерашнего собрания, Димария. Не забывая ты и Имбиренок единственные кто там присутствовали. Ранди: я была вчера занята, лак на ногтях слишком долго не хотел высыхать поэтому я не пришла. Инбер: однако здравствуйте. Я очень опечален тем, что оставшиеся спригганы не приняли участия в этом важном собрании и сейчас именно по этим причинам мы обязаны проводить его тыкая пальцам по сенсору (и на самом деле это сложно, когда из пальцев образуется растаявший снег).Какие же вы все-таки безответственные, я даже не буду удивлён если мы нападем на Фиор, а действующими лицами будут ВЕЛИКИЙ ТЁМНЫЙ ЛОРД ЗЕРЕФ ну разумеется я (я ведь его правая рука) и возможно та блондинистая потаскушка называющая себя богиней войны (богиня срамоты). Азир: ахахахаха, почему мне никто не сказал, что наш Имберенок такой болтун, я был уверен, что он немой, а тут сколько накалов страстей с его стороны, может мне еще чего-нибудь ожидать от него? Азир: вообще то я пришёл сюда чтобы тоже сказать пачём меня не было на собрании. Не было потому что мне чисто насрать на ваше собрание господин Зереф я и сам могу туда пробраться и выебать каждого мага до смерти. Вот и весь прикол) Зереф: хммм, так возьму твою идею на заметку- выебать всех магов до смерти. Так у кого еще есть идеи? Богиня войны: Апхахахахххахха, респект вам тёмный из темнейшиства, впервые ору с ваших слов. Инбер: ВЕЛИКИЙ ТЁМНЫЙ ЛОРД ЗЕРЕФ, вы же это несерьёзно, то что сказал этот необразованная чушка. Вы же понимаете, что перед вами стоит ещё одна главная задача? Ранди: эм, самой мне не приятно спрашивать это шизоидное существо, но зачем он пишет капсом про лорда? Инбер: потому что он ВЕЛИКИЙ ТЁМНЫЙ ЛОРД ЗЕРЕФ, а ты тупая крыса должна быть к нему уважительно. Ты ведешь себя по раздолбайски, постоянно опаздываешь на собрание и от тебя пахнет лесбийским потом. Богиня войны: СЛЫШЬ. Недооцененная приправа ещё раз назовёшь её крысой, я приду и насру тебе в рот гнида тупарылая. Август: ухты, я как посмотрю собрание идёт своим ходом. Август: Инбер! я сделаю также как Димария если посмеет ещё что-нибудь сказать в сторону моей дорогой Брандишь! Ублюдок! Ранди: спасибо дедуль. Август: мы с Ирен сидим тут в кафешечке и нас угостили халявным чаечком, а потом мы собираемся потусить в клубе, кто с нами? Азир: я! я! И панцушка мне захватите. Инбер: Август, Ирен, вам по двести с лишним лет какой клуб вы что с ума посходили! Тут собрание черти. Где вы были вчера? Зереф: блять Инбер завали уже ебало нахуй сколько можно ныть, мой внук и эта рыжая могут делать все, что душа их пожелает даже если они захотят пойти в бордель я буду неистово рад (Август ты же помнишь про защиту?) Август: ну емае отец! Я уже взрослый человек, я выгляжу старше тебя, как будто не я твой сын, а ты мой правнук. Какая нахрен защита в моем то возрасте, когда у меня даже волос внизу нет и дай мне тебе напомнить, что ты меня кастрировал в 12 лет потому что ты думал, что я буду дергать свой пистрончик на маленьких девочек как это делал ты с моей матерью. Какой-то шкет: ПИЗДЕЦ. Это жестоко. Зереф: я… я просто волновался, я не хотел стать дедом раньше времени. Ларкейд: знаете я бы мог помочь Августу. У меня в запасе более тысяч заклиная по оргазму, выращивание пенисов, лишение девственности и виагры там всякие. Азир: ох черт, в таком случае Ларкейд го в лс, закажу тебе наращивание. Ларкейд: ещё у меня есть светящиеся тинтакли, я бы мог их использовать на войне, все сдохнут пытаясь засунуть пальчик в жопу! Зереф: это отвратительно поэтому нет. В дополнение я скажу, что скорей всего я тебя убью. Без обид. Ирен: Лорд Зереф, вам должно быть сейчас стыдно как никогда, вот так вот унизить свое грешное дитя, он мне всю юбку своими слезами и соплями испачкал! А теперь я узнаю, что этот бедняга кастрирована, а у меня вообще то на него были планы! Зереф: ТАК ХВАТИТ! СЛИШКОМ МНОГО НЕНУЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ (не знал, что ты носишь юбки, я думал ты постоянно в труселях щеголяешь) НЕВАЖНО. Зереф: собрание отменяется, Азир твоя идея самая креативная в отличие от этих бездельников поэтому ты будешь вознагражден тем, что первым наступать на говно-Фиор. А ОСТАЛЬНЫМ, НЕТ ВСЕМ! ЯВИТЬСЯ ЗАВТРА НА СОБРАНИЕ В ГЛАВНОЕ ЗДАНИЕ ЕСЛИ ОПЯТЬ НИКОГО НЕ БУДЕТ Я УБЬЮ ВСЕХ, ВЫ МЕНЯ ЗНАЕТЕ! Инбер: клянусь всей своей честью о ВЕЛИКИЙ ТЁМНЫЙ ЛОРД ЗЕРЕФ, что завтра я непременно прибуду в назначенное время. Ранди: я подумаю приходить мне или нет, хотя больше склоняюсь ко второму. Богиня войны: ляя, давай лучше сейчас, ко мне приходи у меня появились новый вибратор, думаю тебе понравится) Инбер: О ГОСПОДЕ! Идёте к себе в лс и обсуждайте свою сексуальную жизнь там! Богиня войны: нам хотя-бы есть, что обсуждать, а ты так и будет вылизывать пятки у Зерефа. Инбер: Я АСЕКСУАЛ. Зереф: я снова повторюсь- собрание окончено валите отсюда и больше не пишите сюда пока я вам не позволю СУКИ! «Зереф» вышел из сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.