ID работы: 79964

Невидимый

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. День рождение

Настройки текста
Утро. Долгожданное утро. Мой день рождения! Но внутри меня засел какой то червь, который предупреждал об опасности или что-то такое ужасное. Я плюнул на это чувство и думал только об этом замечательном дне. Первый раз родители разрешили не праздновать с ними и при этом всем плюс они уезжают к бабушке на выходные. Быстро умываюсь, одеваюсь, сделав высокий конский хвост и только собрался выходить, как меня остановила мама и отец,держа в руках торт: -Дорогой сын,-заговорил папа,-Поздравляю тебя с восемнадцатилетием, хоть мы и не сильно богатые,но этот подарок мы сумели тебе купить. Я в недоумении смотрю на родителей. Какой подарок, я вроде ничего не просил, только может... Резко открыв дверь,я увидел рядом с домом белую Феррари,обернулся и с улыбкой на лице обнял своих родителей, поцеловав маму в щечку, а папу-крепко обняв. Запрыгнул в машину, одел черные очки, завел ее. По дороге в школу я увидел Эрика,просигналив два раза, парень обернулся, слегка улыбнулся, я медленно ехал за ним: - Красавчик,тебя подвести?- улыбнувшись,поднял очки на лоб. - Дурак!- сказал парень,смутившись. - Садись,давай!-рассмеялся и остановил машину. Вздохнув, он обошел машину и сел на переднее сидение, я одел очки, улыбка аля я король дороги, а вы всё лохи, завел машину и поехал в школу. Ехали молча. Я не говорил и он молчал. Уже примерно рядом со школой, он что-то пробормотал, но я не понял. Рядом с воротами,сделав резкий поворот, я поставил машину ровно к бордюру. - "Его походу укачало..."-подумал я,смотря на лицо одноклассника, которое менялось с желтого на зеленый. Выйдя из машины, я вытащил друга,который вроде как приходил в себя. Зайдя в класс, меня сразу окружили одноклассницы, которые дружно сказали "Happy Birthday,Тамиора!" и протянули мне множество подарков. Даже парочку парней поздравили, конечно без подарков, но я от них большего не ожидал. Сев за свой стол, я немного грустно посмотрел на спину своего друга, протянул руку, только хотел провести по его спине, успокоить, но прозвенел звонок. На обеде, взяв за руку Эрика,я увел его на крышу, тот, на мое удивление, не сопротивлялся. Придя на крышу, я развернулся, сжимая руку парня: - Эрик, в чем дело? - спросил я, смотря ему в глаза. - Ничего.. Всё нормально... - тихо проговорил парень, отводя глаза. - Рик, смотри мне в глаза! Не отводи взгляд. Он слегка вздрогнул, услышав, как я назвал его, потому что Риком называю его только я и то редко, поднял взгляд и посмотрел мне в глаза. - Теперь говори, что случилось. Это после того случая в медпункте? - спросил я и заметил, как парень покраснел, вздохнув, обнял его, прижимая к себе, прошептал на ушко, - Эрик, я тебя люблю и никому тебя не отдам... и никогда не отпущу... Почувствовав, что парень начал плакать,немного отодвинувшись, я посмотрел в заплаканные глаза из которых лились слезы. Слегка улыбнувшись, я слизнул соленые капельки и накрыл его губы своими. Тот медленно, протянул руки и обнял меня за шею. Наверное, со стороны это смотрелось очень мило. Таааак... Надо успокоиться, а то еще встанет... Черт.. О чем я думаю в такой момент?! - Я тебя люблю... - услышал я, после того, как парень прервал поцелуй. Моему счастью не было границ! Я был очень рад, что моя любовь взаимная. Я его снова поцеловал, как можно нежнее, чтобы передать ему все мои чувства, всю мою любовь. Через некоторое время прозвенел звонок и поэтому нам пришлось пойти в класс.

*****

После уроков мы поехали ко мне праздновать день рождение. Он сначала отнекивался, говорил что подарка не приготовил, но я не тот человек, который обижается на такие глупости, поэтому я ему сказал, что он мой подарок. "- Он такой милый, когда смущается..." - подумал я,мило улыбаясь покрасневшему парню. Короче дорога домой была веселой. Приехав, дома к моей радости, никого не было. Зайдя на кухню, я увидел приготовленные блюда, мысленно поблагодарив маму, крикнул Эрику, чтобы тот прошел в мою комнату, а сам начал потихоньку перетаскивать блюда наверх. Спустя несколько минут, мы весело начали праздновать день рождение. Время пролетело быстро. Мы сидели напротив друг друга и молча смотрели в глаза. Я улыбнулся, и он в ответ тоже, но немного неуверенно. - Эрик, я хочу рассказать свою тайну... Так как ты мне самый близкий и любимый человек, то ты должен знать..-серьезно сказав,выпрямился,смотря на удивленного парня, - Я могу.. Вдруг произошел щечек и все вокруг начало двигаться в замедленной съемке, у Эрика за стекленели глаза, и тело стало падать. Я быстро подскочил к нему и увидел как из груди течет кровь. Я инстинктивно начал рукой закрывать рану. - Нет.. нет.. как так случилось?...-шептал я стараясь, прекратить поток, но это плохо получалось. Почувствовав, что рядом завибрировал воздух, я поднял голову и увидел как по одному появляются из ниоткуда люди в странной одежде и с оружием. Мне было все равно кто это, как они сюда попали, я прижимал мертвое тело, шепча "Нет", не переставая, переходя на крик. Я почувствовал, что кто-то начал отодвигать от тела, но я крепко вцепился в Эрика. Меня резко оттащили и я стал вырываться, но держали меня сильно. Я кричал, дергался, из глаз лились слезы. Наконец-то я сумел вырваться и снова подбежал к Эрику. Только дотронулся до парня, как кто-то схватил меня за волосы, резко приподнял, я сначала не увидел кто это, не только из-за того что глаза были полные слез, я его просто не видел, но буквально через секунду человек стал видимым, и на меня презренно, и с неким интересом смотрел темно-фиолетовый глаз, на втором глазу была повязка. Он облизнулся, и повернувшись к своим людям,начал что-то говорить, по-прежнему держа меня за волосы. А я не мог успокоиться, слезы лились из глаз. Я не слышал, что он говорил, но отчетливо услышал удары о тело, медленно повернув голову, я увидел как несколько человек бьют тело Эрика. Я уже хотел побежать, но мужчина, держащий меня за волосы, откинул меня в сторону с такой силой, что я стал медленно отключаться. Пока у меня закрывались глаза, я видел как издевались эти люди на мертвый парнем. И последняя мысль которая появилась в моей голове: "Зачем?". Рендрер присел рядом с отключившимся парнем, начал разглядывать его лицо: - "Походу я перестарался..."-подумал мужчина, взяв тело парня, повесил на плечо, развернулся к присутствующим,- Так, уходим, а то белобрысый шума навел своими криками, сто пудов соседи слышали! Сделавшись невидимым (автор:хочу напомнить, что если человек невидим и с еще одно тело или предмет, то и тело или предмет становятся невидимыми) командир ушел первым, все остальные потянулись следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.