_Игровое пространство_
〚...возобновление и перенос фонового протокола ресурсов в активное пространство〛
︽ 11:18 fora// ︾ 3,4 stigmía/ 2592 промежуток// вселенная вырастает из разложившейся скорлупы.
C возвращением, пользователь. Последнее место сохранения запущено от предположительного момента вашего плохого завершения сценария 1ч.12 секунд назад. Причина: Вы были убиты другим персонажем.
﴾ Куроба Сатоши //:Таккера Вакка-Тайо ﴿
Общий уровень:69
Титул:
﴾ Бесславный повелитель гёдз ﴿
Действующий атрибут: Попаданец
Одни и те же мысли, как затерянные в тумане корабли, смыкались в тупик. На заднем дворе больницы, недалеко от крыши главного корпуса, Куроба пытался расслабиться на свежем воздухе. Он подставлял лицо прохладному ветру и горячим солнечным лучам, но ни одно из этих ощущений не могло развеять тьму, нависшую над его мыслями. Солнце, обжигающее его кожу, напоминало о безмятежных днях, когда он был ещё ребенком, и мир казался бескрайним. На миг ему показалось, что он вновь на крыше своей старой школы, обедает в одиночестве. Ветер шевелил его волосы, и он мог бы поклясться, что в воздухе снова витал запах жареных гёдза, любимого блюда отца. Эти воспоминания, как тихий шёпот, пробуждали в нём забытые эмоции, но тут же исчезали, оставляя лишь сладковатую горечь. В этот момент он ощутил, как родной мир, который с каждым годом всё дальше ускользал от него, снова проскользнул сквозь его сознание. Он вспоминал, как с надеждой мечтал о будущем: о встрече с прекрасной девушкой, карьере бейсболиста или о том, что когда-нибудь станет хирургом, способным спасать жизни. Японец! Он жил в Японии, где остались его отец, мать, младшая сестра, бабушка и дедушка. Как же называлась та деревня? Китаяма? Нет… названия ускользали, как и люди, которые его любили. Запах жареного вновь окутал его, и это желание приготовить гёдзы усилилось Стоит съездить в свой ресторан неподалеку, заодно и проведать тех оболтусов. Остаётся одна только надежда, что за время его отсутствия в Туэ они не угробили его "священное пристанище" для блюд из родного мира. Внезапно в голове всплыло имя загадочного безымянного человека. Может ли быть, что... Нет. Невозможно. За сотни лет он не слышал ни одной истории о том, чтобы кто-то из Земли оказался здесь. Но что, если он сам каким-то чудом оказался в этом мире? Почему он должен быть единственным? Всё же нужно попытаться осторожно поговорить с этим подозрительным типом. Вдруг он тоже оттуда? Тоже с Земли? А может случиться так, что найдётся способ вернуться туда!? Увидеть матушку! Отца! Обнять сестрёнку!? А вдруг они давно исчезли? Он прожил здесь больше триста лет, если не больше. Он уже сбился со счёта. Куда он вернётся? Что он увидит? Их надгробья? Поселившуюся в их доме чужую родню? Не выдержав этой мысли, он вдруг расплакался, опустившись на колени, обхватив голову дрожащими руками. Много десятилетий прошло с тех пор, как он размышлял о своём прошлом. О своём... настоящем доме? Его слёзы, словно старая река, вытекали вместе с воспоминаниями, прорываясь сквозь плотину забвения. Вспомнив о своём долге, он услышал сигнальное уведомление. Открыв его в телефоне, он увидел, что перевозка Лисы в безопасное место хранения была успешно завершена и стоило бы навестить своего друга. Он взглянул на яркое солнце, надеясь, что его чувства достигнут глубин мироздания, там, где его тёплые воспоминания могли бы прикоснуться к сердцам семьи, которую он будет помнить, несмотря на все трудности и странности этой жизни. Каждый момент его памяти — как крошечная свеча, горящая в бесконечной тьме, напоминание о том, что человечность нельзя забыть, даже в самых безнадёжных обстоятельствах.