ID работы: 7996451

С остальным разберёмся позже.

Слэш
NC-17
Завершён
56
Jinafire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
299 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Первое что я скажу так это, «Между нами ничего не было». Ну за исключением поцелуев и облизывания. Причём не только он поставил мне засосов. Потом и я оторвался на его теле. А на его бледной коже это было заметнее сильнее. Красные пятна моей практики, теперь красовались не только на шее, плечах и животе, но даже на спине, вперемешку с недавно покрывшимся корочкой, укусами. Парень конечно наиграно повозмущался, но было видно что доволен. Только непонятно, чем? Вроде разрядки никакой не получил, как впрочем и я, но нацеловались всласть. Губы болели, были красными и припухшими. Во мне зрело что-то нехорошее. Ой какое нехорошее. И не то, чтобы я был против однополых отношений. Это было просто интересно. Но и странно, в том плане, что у меня и обычных то не было, а тут я чуть с парнем не переспал.       Сейчас мы лежали в его кровати. Честно, сначала я хотел уйти, но после душа и клятвы, что трогать меня не будут, максимум объятья и поцелуи, я остался. И вот мы уже час валяемся в обнимку на кровати. И каждый думает о своём. Дима иногда целует меня в макушку, зарывается носом в волосы и глубоко вздыхает. Или он просто сморкается мне в волосы. Браво Тоша, только ты можешь испортить весь момент, чем-нибудь фееричным. — И? — неожиданно спросил я. Ну не только ему меня пугать. — Что хочешь услышать? Признания в любви? — парень усмехнулся поднимая голову и заглядывая мне в глаза. Интересно, что он хотел увидеть в моём взгляде? — Боже, тут и дурак поймёт, что ты ничего ко мне не чувствуешь. — передёрнул плечами я. Ну не верю я в любовь с первого взгляда, да и со второго тоже. А мы с ним знакомы только неделю без одного дня. — Молодец. — и меня погладили по спине. Мягкие, едва различимые прикосновения к оголённой коже. Я чувствовал как холодные подушечки пальцев вычерчивают узоры вдоль позвоночника. И мне это безумно нравилось. — Так мы только спим друг с другом? — Как это называется? — приподнялся я и посмотрел на Диму. — Секс-друзья. — подсказал он. — Очень про нас, только пока без первого. — ну как минимум «другом» я его вроде пока ещё считаю. — Ну это только «пока». — и парень довольно улыбнулся. Хмм~ вот эта фраза заставила меня серьёзно задуматься.

***

      От Димы я ушёл после полудня и то потому что на всю квартиру раздалась трель мобильника. Звонила мама которая жаждала увидеть сына дома. Хорошо, что в первую неделю учёбы в нашей школе, суббота была нерабочей. Как говорит Ляля: «Чтобы не сильно нагружать неокрепшие умы». И я с ней полностью солидарен. Именно поэтому я шёл домой.       Ну как «шёл», сначала я самозабвенно целовался в коридоре Диминой квартиры, с её хозяином. Парень не хотел меня отпускать сжимая меня в объятьях и прижимая к стенке. А ещё кажется хотел сломать мне шею и хребет так как эти самые «объятья» больше напоминали боевой захват. Выбрался я спустя только полчаса. Сначала мы целовались, затем я восстанавливал дыхание и приводил одежду в относительный порядок, а потом пытался придти в себя когда врезался в дверной косяк и получил дверью по лбу. Дима за этим наблюдал хихикая в руку. Мерзкий гад. Его двери меня калечат, а он ржёт.       На улице я пытался сориентироваться, куда мне идти. Пусть белобрысый и хотел меня проводить, но рядом с ним я плохо теперь соображаю. Так что выслушав расплывчатые ориентиры и повороты как добраться до школы, а оттуда уже и до дома до хаты, я побрёл в сторону дороги. Мне нужно было сесть на автобус и проехать три остановки.       Громыхающее транспортное средство общественного класса, ехало так медленно, будто его на своих раковинах тащили улитки. Я смотрел на мимо проползающие пейзажи и матерился. Таким темпом я домой доберусь завтра, к вечеру. Сначала мы волочились, потом и вовсе встали в пробке. Да какого лешего, пробка? Ненависть. Я сидел на задних сидениях в одиночестве и строчил сообщения Диме. А что? Это он живёт слишком далеко. Я его чуть ли не в самой пробке обвинил. Он смеялся и слал мне смеющиеся стикеры и смайлики. Расписал ему подробную инструкцию куда засунуть эти смайлики. Он и на это посмеялся. Затем он жаловался, что я вообще несправедливый, возбудил и свалил домой, а ему теперь или самому, или шлюху снимать. «Только предохраняйся» — написал я. — «Не хочу от тебя какую-то бяку подцепить».       Парень прочитал сообщение, но долго молчал. Минут пять. Я в это время слушал как какая-то бабулька устроила дебош в салоне. Кажется кто-то, что-то у неё толкнул и теперь она возможно не доберётся до дома. Кондукторша, на которую бабулька и вываливала свою агрессию, бедная вся сжалась и пыталась успокоить старушку.Пеликанье телефона отвлекло меня. Не люблю я ссоры. «Если у меня будут мозоли, виноват будешь ты». — прочитал я про себя и это меня позабавило. «Я поцелую ваву». — не секунды не обдумывая набрал я. «Ловлю на слове, знаешь где у меня ещё «вава»?»       Я покачал головой. Идиот.

***

      Домой я зашёл спустя почти два часа. И то, потому что лифт не работал, а лестницу наверх, оккупировала не вполне адекватная кошка. У неё вообще кажется какие-то проблемы с головой. Она начала шипеть на меня как только я к ней подошёл. В прошлый раз я остался без рукава на свитере, она вцепилась в меня и не отпускала пока не распустила вязаное изделие. Руку она тогда тоже знатно мне поцарапала. Теперь хотелось обойтись без жертв. В основном из-за того, что обрабатывать царапины вызовется мама, а объяснять ей красные пятна, не хотелось. Так что я минуту стоял и думал, как убрать это исчадье ада. Хорошо что во время моих обдумываний домой шёл Стас. Мой сосед снизу. Я смотрел на разворачивающуюся драку Стас VS Маруся с безопасного расстояния. Мужик поднялся по ступенькам, кошка на лапы. Искра, буря, шипение. Маруська с реакцией киллера кинулась на Стаса, вцепившись тому в плотные штаны. Мужик подкинул кошку в воздух ногой и поймал за шкирку. Дальнейшую перепалку я уже не видел, прошмыгнул на свой этаж. Дыхание восстанавливал уже на полу, в коридоре своей квартиры.       Мама встретила меня с недоумением. Ну да не каждый день увидишь сына, который сидит на полу и тяжело дышит, как будто удирал как минимум от банды. Я кивнул ей и сказал кодовое «Маруся». Мать всё поняла, кивнула и удалилась, чтобы уже из кухни крикнуть. — Где ночевал?! — У Димы. — буркнул я. — Это кто? — вот ведь дотошная. — Новый одноклассник. Мы вроде как подружились. — ответил я. Ну да, подружились. Неплохая такая дружба у нас. — Тебе Влад дозвониться не мог. — это даже не удивительно. Телефон я обнаружил вообще в ящике заваленный не только моей водолазкой, но и одеждой Димы которую тот скинул посередине ночи. — Да, я не слышал. — пропыхтел я поднимаясь с пола и скидывая кроссовки. — Позвони ему. — попросила она. Я кивнул и пошёл в свою комнату.       Я позвонил Владу, спустя минут двадцать. Долго собирался с мыслями и пытался в голове построить разумный диалог. Друг снял трубку спустя минуту. — Тоша, ты где пропадал?! — накинулся на меня друг даже не поздоровавшись. — А вот тебе какое дело? — не знаю на что я разозлился. Наверно на то, что Влад не остановил меня, когда пьяный я покидал клуб. — Что ты как баба во время ПМС? — а его то что понесло? — Я вообще-то переживал. Свалил посреди ночи домой, а до хаты не добрался. — Ну, кое-что случилось. — я отвёл взгляд, понимая, что он меня всё равно не видит. — Тебя Диман искал в клубе. — поведал мне Влад. — Можно сказать нашёл. У него я и был. — Ночевал? — я кивнул, потом вспомнил и подтвердил вслух. — Ладно, отлично. «Ой, знал бы ты какое это "отлично"» — подумал я.

***

      Весь оставшийся день я просвещался, на тему как всё происходит. Ну ладно, я смотрел порнушку. Гей-порно. Забавное на самом деле зрелище. Большую часть времени я просто угорал, над комичностью ситуаций или просто герои меня смешили. На некоторых, пытался представить как они так сворачиваются. Если Дима попросит меня ТАК свернуться, я сломаю ему шею. Не сказал бы, что меня это возбуждало. Были конечно некоторые видео, но стояк вызывало само желание испытать это на своём секс-друге. После видео, в ход пошла литература. Однако, сколько всего можно почерпнуть от людей, а особенно женского пола. Это довольно смешно, но и полезно. На все выходные я залип читая мангу и фанфики и странную литературу найденную в мировой паутине, смотрел порнушку или попросту о чём-то фантазировал. В общем нашёл я себе наглядные пособия, блин.       Стоит ли вам знать в каком настроение я пришёл в школу в понедельник? Я был дёрганным, неудовлетворённым и кажется был готов изнасиловать Диму прямо в коридоре при учениках. Тело и разум жаждали практики и использования полученных знаний.       На деле, переход в голубую зону дался мне на удивление легко. Не было истерик или отрицаний мол «Я же не гей». Так как влюблённости не было, и всю свою жизнь я не испытывал влечения ни к одному из полов. А оказалось вон оно что. Не предлагали. А как предложили, так я и согласился. Чувствую себя шлюхой. Хоть и девственник, да и ложусь только под одного.       Этого «одного» я увидел ещё в коридоре. Дима стоял у окна и трепался с девчонками. Он даже не заметил когда я прошёл мимо него. А я пофыркал и уселся на свой рюкзак. Суровые школьные коридоры. Без лавочек, все сидели на полу, ну и на подоконниках. Как птички на жердочках. По коридору сновали ученики, мелкие летали на второй скоростной, а мы сидели и ждали звонка. Хотя если честно я никогда не понимал логики в проведении ОБЖ. Да, типа полезно, но максимум что я выносил с этих уроков, это название пагонов, куда прятаться и на какое количество тетрадных листов рассчитана шариковая ручка. Писали мы много. Все у кого не было учебников. А такие как я, кто в умную купили эти новенькие, пахнущие бумагой и принтерной красной, книжечки весь урок просто сидели и болтали. А иногда нас водили в школьный тир и давали пострелять.       Но бывший морпех почему-то постоянно опаздывал, бывало, что и на две третьих урока. И мы сидели всё это время в коридоре. Его кабинет, вообще находился в самой пятой точке школы, около подвала, в котором и был тот самый тир. Сюда кроме, как трудовик и ОБЖшник, никто и не приходил. Потому класс нам открыть не могли. И добрый Геннадий Сергеевич забирал нас к себе или попросту отпускал в столовку, а как только ОБЖешник приходил, звонил нашей старосте и та собирала одноклассников.       Вот и сегодня, пятнадцать минут от звонка прошли и наш класс побрёл надоедать дяде Гене. У того, на тот момент, урока не было и он добрая душа, запустил нас в свой кабинет. А у трудовика стояли два стола для пинг-понга. Мальчики сразу выстроили очередь, а девчонки сказали, что пойдут погуляют, благо погода им позволяла не торчать в стенах школы и объяснять что-то гардеробщице не нужно, ведь куртки мы ещё не носим. Я тоже не видел смысла получать маленьким пластмассовым мячиком по лицу, потому решил незаметно слинять. Я бы и Влада прихватил с собой, но парень похоже сделал вывод, что если первым уроком ОБЖ, можно придти минут на 30, позже. Потому друга сейчас не наблюдалось.       Честно, чем себя занять я не знал. Мог конечно и пойти в столовку, но расстраивать себя пустыми, на экономическую часть, карманами, не хотелось. Дверь в подвал была всегда не заперта, так как через неё преподаватели выходили покурить, ну и ученики тоже. Даже сигареты стреляли друг у друга. Я приоткрыл металлическую дверь и оглянулся. Мои глаза столкнулись с серыми. Он наклонил голову в бок и улыбнулся.       Я фыркнул глядя на альбиноса и резко сорвавшись с места схватил того за руку. Парень очень наигранно удивился, но пошёл следом.       В подвале было темно. Ну не до такой степени чтобы ничего не видеть. В щель двери ведущей на улицу, проникал тонкий луч солнца. Здесь было прохладно, пахло сыростью и сигаретами. А ещё было тихо. Именно поэтому я и любил это место. Преподы не спускаются в тир без надобности, потому школьники излюбили это место. Длинные полуразрушенные коридоры под школой, закрытые лишь хлипкой решёткой. Самое то чтобы прогуливать некоторые уроки.       Дима шёл за мной заворожено разглядывая, сначала обычный коридор покрытый белой краской, потом ржавую решётку, а уже затем тёмные катакомбы. Мусора здесь конечно. Школа приспособила коридор и комнаты, под хранение строительных материалов, а тир здесь сделали только три года назад. Изначально мы даже не знали об этом подвале.       Я затянул парня в одну из тёмных комнат. — Будем драться? — лица его я не видел, но точно знал, что он ухмыляется. — Или ты создаёшь интимную обстановку? Тебе нравиться лежать в пыли? — А может я просто поговорить хочу. — Да~ — протянул он. — и о чём же?       Я сделал глубокий вдох и так как продолжал держать запястье парня притянул, его ближе. Не рассчитал, стукнулся, налетев на его грудь. Дима громко выдохнул мне в макушку. Я буркнул что-то невнятное. — Мы точно не драться сюда пришли? — шутки он шутит. Ну да конечно, я чувствую эту «шутку». Она очень выразительно упирается мне в живот.       Я привстал на носочки и опустился обратно, потеревшись о его возбуждённый член обтянутый ещё по летнему, неплотной, чёрной тканью брюк. Парень зарычал уткнувшись мне в макушку и похоже решив зажевать мои волосы. — Я против драк. — ответил я отходя на шаг назад. — Так что, наверно пойду.       Дима свободной рукой притянул меня к себе и наугад поцеловал. Скользнул по щеке и уткнулся в плечо. Но не растерялся. Носом отодвинул ворот рубашки и поцеловал в шею, вызывая табун мурашек. Губы парня были по обыкновению холодными, а моя кожа по обычаю горячая. Спустился поцелуями к ключицам, покусал обе косточки. Я давно отпустил его руку, вцепившись в его рубашку, оттягивая белую ткань, которая мялась в моих кулаках. Но мне было фиолетово, так как не мне же в ней ходить на оставшихся занятиях.       Парень вылизал впадинку между ключицами, поцеловал кадык и шершавым языком дошёл до подбородка. А затем наконец добрался до губ. Но поцелуй был короткий, всего лишь касание которое заставило податься вперед, стоило только парню отстраниться. — Тогда разберёмся без драки. — проговорил он, вздохнул, наверно чтобы смолоть очередную глупость.       Но я положил ладони на его бока и резко притянул к себе налетая на его губы. Дима вздохнул от неожиданности, но я уже был внутри его рта, сплетая свой язык с его. И это кажется я, до субботы не целовался то с языком не разу.       Мне нравилось слышать его стоны, которые вызывались только поцелуем. Я не стал мучиться с пуговицами, моя тонкая ладошка легко проникла между поясом его брюк, резинкой трусов и холодной кожей. Интересно, а внизу у него волосы тоже беленькие? На ощупь волоски были мягкие и короткие. Я подергал их. — Тоша… — звучало так, как будто на меня шипели. — А что «Тоша»? Тоша между прочим теоретически всё выучил. — облизнулся я. Он этого не видел, если конечно не имел способности видеть в темноте. — Начнем практику? — выдохнул Дима. — Я рассчитываю на хорошую оценку. — мы что начали какую-то ролевую игру?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.