ID работы: 7996451

С остальным разберёмся позже.

Слэш
NC-17
Завершён
56
Jinafire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
299 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Оставшуюся часть дня я ходил нервный и злой. Влад даже забеспокоился. Сказал, что я стал на 50% депрессивнее обычного. Но я гордо молчал и только сопел куда-то в сторону беловолосого, что во всю трепался с девчонками. — Да я ведь и слова не сказал. — фыркнул я когда красноволосый снова попытался пристать ко мне со своими расспросами. — Вот это-то и напрягает. — ответил друг.       Ну что за люди? Говорю — плохо, не говорю, тоже плохо. Было принято решение лечить мою депрессию — едой. Таня и Влад потащили меня в столовку, отвлекая от созерцания беловолосого, где купили мне обед и даже проследили чтобы я всё съел, а потом развлекали меня как могли. Так себе, лечение, но после вкусного обеда я повеселел. Грех тут хандрить, раз платить не тебе.       Но как бы сильно друзья не старались, день решил испортить мне настроение, которое начало падать со скоростью летящей ракеты с неисправленным двигателем. Всё было нормально, до момента, когда объявили о внеочередной контрольной по физике. Если честно, не помню совершенно ничего с прошлого года и потому был готов сдать пустой лист со своей фамилией в уголке, но возникла проблема. Все кто получит плохую оценку, будут драить все кабинеты на этаже в течение одной недели. А это, минуточку, восемь помещений. Что это за безнаказанное использование детского труда? Убирать кабинеты желания никакого не было, потому я хотел написать эту сраную контрольную. Но как можно написать то, чего ты по определению, не знаешь? Вот здесь мне снова помог Дима, который решил свой вариант в первые несколько минут, а потом ещё и мой написал.       Я нервно глядел, как он выводит замысловатые формулы на листочке в клетку и честно пытался разгадать, что же это за шифры. Боже, что это вообще означает? И как это он всё запомнил. Нет, я бы тоже всё зазубрил бы, если бы вспомнил, что у нас тут контрольная намечается. Но нет, я был слишком поглощён изучением невиданного мною ранее мира.       Когда все формулы и определения были написаны Димой, а мной конечно же скатаны я посмотрел на своего спасителя. Не просто так он это сделал, не по доброте душевной. Ну не может быть всё так легко. — Чего ты хочешь? — спросил я когда наконец прозвенел звонок и я собирал вещи в рюкзак.       На это беловолосый лишь загадочно улыбнулся и покинул кабинет. Не нравится мне эта тишина. Он точно, что-то задумал. Но всё, что происходило дальше, заставило меня забыть об этом его не озвученном обещании самому себе. За оставшиеся два урока я умудрился накосячить по полной. В первую очередь я упал с лестницы когда шёл на литературу, правда пролетел только пару ступенек, приземлившись на грузную женщину являющуюся нашим завучем. Ну хотя бы мягко, но к сожалению не для моих ушей. Пришлось долго слушал лекцию о том, что нельзя бегать по ступенькам. И её даже не волновало то, что я как бы не бежал, а спокойно шёл. Затем меня чуть не заперли в кабинете обществознания. Ну как «чуть». Заперли, а потом Влад вспомнил о моём существовании и позвонил мне. А я то думал, что мне придётся из окна третьего этажа выпрыгивать. Или как минимум звать на помощь. О телефоне ведь я совершенно забыл.       Чего я только не натерпелся. Оказалось, что я сегодня дежурный. А моим партнёром является Егор. Почему дежурство началось из середины списка, я так и не понял. Ну никак список не может начинаться с Рулетов и Рубцов. Но Егор, как таковой, против не был и потому исполнял какой-то народный танец древних ацтеков, вытанцовывая по классу со шваброй наперевес.Он её и так, и сяк. И повернёт и крутанёт. То на плечо положит, то в воздух подбросит. Я наблюдал за этой клоунадой со стороны. К сожалению меня это не спасло. Этой шваброй прилетело мне, дважды. Первый раз, удар пришёлся по спине, второй, по темечку. Захотелось затолкать эту швабру ему в задницу, без подготовки. А этот идиот, только смеялся. Но глупо обижаться на недалёких.       Когда я шёл домой единственное чего я хотел, это дойти до своей квартиры, завалиться на кровать и бесцельно пялиться в потолок, забив на весь остальной мир. Мечтам было сбыться не суждено. Меня остановили холодные руки, опустившиеся на талию, нос, зарывающийся в волосы на затылке и поцелуй в заднюю часть шеи. Я поёжился от неожиданной прохлады, но с лёгкостью понял, кому принадлежат эти прикосновения и запах ванили. — Тебя совершенно не волнует что мы на улице? — спросил я не оборачиваясь, мне и так было понятно, что он усмехается. — А то тебе, есть до этого дело. — ответил мне Дима. — Есть планы на вечер? — Ну ты кажется уже всё решил. — Будешь, — меня повернули лицом. — отрабатывать все свои долги.

***

      Дорогу к Диминому дому я не запомнил. А была ли она вообще? Всё что отпечаталось в мозгу, это поцелуи, которыми меня наградили прижав спиной к стенке в лифте, и приподняв над полом. Так что из кабины, что двигается вверх и вниз между этажами, и нередко ломается, конкретно в моём доме, меня выносили на руках, а точнее в позе коалы. Пока парень пытался попасть ключом в замок, я целовал всё до куда мог дотянуться. Щеки, губы, нос, шею и плечи. Вылизывал кожу, оставляя новые засосы на ещё не исчезнувших старых. Дима нервно рычал, когда ключ снова промахивался мимо цели и мял мои ягодицы, за которые придерживал меня одной рукой. Этим он вызывал только стоны, каждый из которых я пытался донести ему на ухо, покусывая и оттягивая мочку, проводя языком по ушной раковине. — Тоша тише, иначе в квартиру мы никогда не попадём. — сказал он прижимая меня к себе сильнее и я почувствовал как молния врезалась в мой стоящий возбуждённый орган, это вызвало только более громкий и протяжный стон, который отправился в потолок и я чуть не рухнул назад, так как сильно выгнулся, запрокинув голову.       Дима наконец справился с дурацким замком и дверь отворилась. Чтобы тут же закрыться, моим телом прижатым к металлической системе безопасности квартиры. Дима впился губами в мои, целуя так будто вечность этого ждал. Я охотно отвечал, позволял покусывать и посасывать нижнюю губу. Не вздрогнул даже когда во рту появился металлический привкус крови. А вот Дима отстранился, обжигая лицо горячим дыханием. — В кровать? — В душ. — ответил я. — Идти в том же направлении. — и меня понесли по направлению спальни.

***

      Отдельное спасибо, что меня оставили принимать душ в одиночку. А можно мне наглядное пособие, я что-то плохо помню всю эту дребедень про подготовку. Надеюсь мама и папа не увидят мою историю браузера. Я сидел на крышке унитаза и трясущимися руками ждал, пока мой «скоростной» интернет прогрузит необходимую веб-страницу. Перед тем как выйти Дима подмигнул и сказал, что всё необходимое мне я найду здесь. И впрямь, всё лежало в ящиках тумбочки. Подготовка началась с тёплого душа.       Я конечно конченый извращенец, но растягивать себя, побоялся. Да и настойчивый стук в дверь, в тридцатый раз, уже раздражал. Я открыл дверь стоя в расстегнутой рубашке и боксёрах. Дима тут же подтянул меня к себе и поцеловал приподнимая над полом. — С остальным я помогу. — проговорил он, наклоняясь и проводя прохладными пальцами по ляжкам, подхватывая под коленки, и унёс на кровать. — С чем ты… — меня бросили спиной в мягкий матрас и я на секунду потерялся в пространстве, там же заблудилось и моё дыхание. -…мне поможешь?       Он усмехнулся и оставив короткий поцелуй на моих губах пополз вниз, процеловывая дорожку от губ, до подбородка, шею, кадык. Я сглотнул, наблюдая за ним. Сознание уже тонуло в большой, пушистой вате, поэтому всё спустить на тормозах, я был не состоянии. Да если честно и не хотел совершенно. Дима заключил один сосок в плен своих холодных пальцев, другой, губ и горячего языка. Такой контраст температур заставил меня податься вверх выгибаясь, цепляться непослушными пальцами за простыни, а соски твердеть.       Он спускался медленно и плавно, целуя каждый доступный участок кожи. Его губы были как кубики льда, но дыхание и касания вызывали жжение. Опускался вниз он вместе с руками, которые уже поглаживали мою спину. Длинные пальцы забрались под резинку и трусы улетели в невиданном направлении. Он поцеловал внутреннюю часть бедра. — Нет. — проговорил я. Он поднял на меня взгляд. — Как скажешь. — пожал плечами Дима и поцеловал меня в живот, скользнув головкой моего члена, по своей щеке.       Не то чтобы я не хотел минета, но просто не сейчас. И не в ближайшем будущем. Самому его делать, ладно. Там ты хотя бы контролируешь своё тело, а в обратной последовательности… Боюсь не переживёт Дима такой практики. — Снова задумался? — спросил парень когда я вздрогнул почувствовав что-то супер холодное у колечка сжатых мышц. — Нет. — ну голос сорвался на визг. — Тоша, расслабься. — и он легонько шлёпнул меня по пятой точке, разводя ноги шире.       Нихуя я гибкий, оказывается. А, да, расслабиться. Я читал про это. Нужно расслабиться. Да как тут блять «расслабишься»? В меня проник первый палец. Тяжело. Странно. Непривычно. Но не больно. — Милый не сжимайся. — Дима поднялся и поцеловал. Окей, от его губ я всегда расслаблен. — Умничка.       И он снова поцеловал. Один палец, который он, то сгибал, то снова выпрямлял не приносил какой-либо боли. Я чувствовал только как он легонько карябает нежные стенки, ногтём. И это вызывало только приятную дрожь во всём теле. А потом он добавил ещё один палец. Я хотел вскрикнуть, но меня заткнули очень глубоким поцелуем. Пришлось только всхлипнуть, чувствуя как щёки становятся влажными. — Дима~ — его имя сорвалось со стоном. И стон этот был явно болезненным, ведь он развёл пальцы. — Тошенька потерпи, милый.       Хоть он и говорил со мной как с ребёнком, сейчас это меня только успокаивало. Я уже довольно длительное время цеплялся за его обнажённые плечи оставляя на них полукруглые, маленькие царапины из которых выступали капли крови. Когда в меня вошёл третий палец, он не успел меня заткнуть и я громко вскрикнул. И вскрикнул его имя. — Мой хороший. Потерпи. — меня так успокаивали когда прививку ставили или к стоматологу водили.       А потом он дотронулся до точки, от которой всё тело прошибло судорогой и окатило горячей волной. И я кончил, залив весь свой живот спермой. — Это была простата? — спросил я приподнимаясь на локтях и смотря как парень вытаскивает из меня пальцы. — Да. — с улыбкой кивнул он, наверно увидев, что я оживился. — Ты кончил, а я даже не притронулся к тебе. — Продолжим? — Ещё спрашиваешь. — и меня снова прижали к подушке поцелуем.       Возбудиться снова не составило труда. Будет больно. Я знал это точно. Дима оторвался от меня и потянулся к ящику, вытаскивая оттуда упаковку с презервативами. — Дай мне. — проговорил я поднимаясь. Дима неуверенно глянул на моё просветлевшее лицо. — Ну я хочу кое-что попробовать.       Беловолосый убрал несколько прядей со своего лица ладонью и передал мне презерватив. Я зубами вскрыл упаковку и достал резиновое изделие. Ну я увидел это в одной манге которая оставила во мне явное желание попробовать надеть его на Диму ртом. Потому я смочил резинку слюной, всунув внутрь язык. — Меня пугает твоя осведомлённость. — проговорил он когда я наклонился и придерживая волосы, что лезли мне в глаза, надел презерватив ртом, за одно и возбудил сильнее. — Радуйся, что я тебе истерики пока не закатываю. — с улыбкой произнёс я, довольный проделанной работой и падая обратно на подушки. — Огромное тебе спасибо. — он усмехнулся. Я правда не понял за что он меня поблагодарил, за то что я такая няшка или за то что помог ему резинку на член натянуть.       Дима подтянул меня за ноги ближе к себе, выдёргивая из-под головы одну подушку, которую подложил мне под поясницу и смазал свой упакованный орган смазкой, которую он непонятно когда и откуда достал, наверно когда я улетал в астрал. В мой анус упёрлось что-то куда больше трёх пальцев. — Дим… — начал было я. — Нет, мы не можем сейчас остановиться. — сказал, как отрезал. — Не в этом суть. Наклонись. — он вопросительно посмотрел на меня, но просьбу выполнил. Я вцепился в него руками и зажмурился настолько, что перед глазами рассыпались белые пятна. — Начинай.       Он посмеялся, надавил головкой на проход и вошёл. Остановился. Давая мне привыкнуть. Сначала я ничего не почувствовал, но потом накатила боль. Сильная. Меня будто надвое раздирало. А он ждал. Не знаю чего. То ли когда я привыкну или когда боль отойдёт на задний план. Но терпел, когда я оставлял длинные и достаточно глубокие царапины на его спине, кусал его плечи, размазывал по спине его кровь. — Мне вообще-то больно. — пожаловался Дима. — Мне, блять, тоже! — выкрикнул я.       Но я сам того не понял, как качнулся насаживаясь самостоятельно. Наверно мне хотелось перетерпеть эту боль всю и сразу, чем медленно и постепенно. Дима хотел удержать меня на месте и схватил за член. И я кончил. Снова. Но в этот раз от боли. Он точно хотел сказать что-то язвительное, но я заткнул его поцелуем. Жадно прикусывая губы, до крови. Мне было больно и обидно. Мне казалось, что он не понимает меня. А потом он вошёл до конца. Я позволил ему отстраниться, встать на руки и посмотреть мне в глаза. С его губ капала кровь на мою щёку и смешиваясь со слезами, стекала на подушку. — Теперь привыкай. — в голосе слышалась некая обида. Я кивнул.       И я привыкал. Разглядывал его лицо. Как бусинки пота скользят по виску и скатываются вниз. Как он медленно моргает взмахивая своими чёрными, длинными ресницами. Как сдувает белые пряди с лица, но у него это не получается, так как волосы приклеились к влажному лбу. Смотрел как тяжело он дышит, как трепещет его кадык когда он сглатывает вязкую слюну. Я чувствовал как мои пальцы приклеиваются к его спине из-за застывающей крови.       Он тоже наблюдал за мной. Его серые глаза скользили по моему лицу, будто в ожидании найти ответ на какой-то не заданный мне вопрос. Я понимал что уже не чувствую боли и потому качнул бёдрами. — Не уснул ещё? — с язвительной улыбкой, сквозь слёзы, которые предательски продолжали стекать по щекам, спросил я.       Парень покачал головой, усмехнулся и начал выходить. Перехватил мои ноги закидывая их себе на плечи и наваливаясь сверху. Резко вошёл. Сознание улетало с каждым толчком, когда парень задевал простату, которую он нашёл практически сразу. По телу каждый раз проносилась приятная тягучая волна. Было жарко и свариться мне не давало тело, холодное как айсберг, прижимающее меня к кровати. Я слизывал солёный пот с его подбородка, для этого приходилось приподнимать голову. Парень целовал моё лицо, будто извиняясь, вот только за что? Нельзя извиняться за наслаждение.       Он вошёл неожиданно резко, на всю длину и я в третий раз кончил. Следом и Дима, наконец упав на меня. Меня вообще тело плохо слушалось, как и мозг, как и вообще всё моё существование. Я плавал в каком-то мареве и оно было настолько приятным, что не хотелось ничего, даже дышалось с трудом. Он ни разу не притронулся ко мне спереди.       Дима поднялся зависая надо мной и глядя мне в глаза. Я тяжело дышал, улыбался и кажется боролся с тем чтобы потерять сознание. — Понравилось? — спросил он приподнимая мою голову, подложив ладонь под шею.       Я кивнул и потянулся за поцелуем. Впрочем этого он и добивался приподнимая меня. — Думаю на сегодня с тебя хватит. — улыбнулся Дима. — Ты за сегодня пять раз кончал. — А ты говорил что-то о моей выносливости. — усмехнулся я. Мои руки соскользнули с его плеч и безвольно упали на матрас. — Был не прав, признаю. — признал полную капитуляцию парень. — Дим я спать хочу. — пожаловался я. Глаза катастрофически не хотели оставаться открытыми, а сознание предательски улетало в объятья Морфея. — В чём проблема? — Я хочу вымыться и чтобы ты вытащил свой член из моей задницы.       Парень посмеялся, поднялся на руках и выполнил последнюю мою просьбу. Он стянул с себя презерватив и завязал его. Я устало протянул руки чтобы и мне помогли подняться. Но Дима обнял меня, аккуратно поднимая на руки и понёс в ванную. — Дим я для тебя, что вообще ничего не вешу? — Ты легче, даже некоторых девчонок. — я почувствовал как он пожал плечами, в которые я уткнулся лицом и за которые держался при транспортировке.       А потом меня помыли под тёплыми струями воды. Дима держал моё ослабшее тельце, которое сейчас больше напоминало тряпичную куклу. Насухо вытер, надел какие-то незнакомые мне трусы и отнёс обратно. Уложил в кровать и накрыл одеялом. Затем свалил, но я понял для того чтобы тоже принять душ. Когда вернулся лёг рядом. Я забрался на него, слабо улыбнулся, глядя на него слипающимися глазами. Он потрепал меня по голове и поцеловал в макушку. Так мы и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.