ID работы: 7996451

С остальным разберёмся позже.

Слэш
NC-17
Завершён
56
Jinafire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
299 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Как же давно эти губы не покрывали мою кожу поцелуями, язык не скользил по животу, а зубы не оттягивали мои соски. Я будто в первый раз лежал на этой кровати выгибаясь от его пальцев, что приподнимали меня над простынями, гладя по спине. Как же давно я так громко не стонал. — Тошка, — проговорил Дима заметив, что я уж слишком сильно прибалдел. Его голос заставил меня посмотреть на парня сидящего у меня между ног. — М? — промычал я. — Ты же понимаешь, что у нас давно не было секса и мне придётся заново тебя растянуть? — он посмотрел на меня, я кивнул. Снова. Ну и ладно. Хочу быть ближе к нему, настолько насколько это возможно. — Я люблю тебя. — проговорил я. Парень улыбнулся и смазал анус лубрикантом. Холодный гель заставил меня поёжиться. — Не зажимайся. — мягко произнёс беловолосый склоняясь ко мне и целуя в уголок губ. — Сам знаешь.       А я что, это просто с непривычки. Отвык. Расслабился, только после того, как получил свой законный поцелуй. Растягивал меня парень не переставая целовать. Первые два пальца я даже не почувствовал, третий доставил лёгкий дискомфорт, заставивший меня жмурится и сомкнуть зубы. Как жаль, что между челюстями в тот момент скользил язык Димы. Парень отстранился и посмотрел на меня. С высунутым языком он казался таким милым. Но я видел как на кончике уже собиралась капля крови, потому слизнул её, как бы извиняясь. — Пойду-ка я всё-таки вниз, там безопаснее. — проговорил он. Я посмотрел на него. Я же нечаянно. Но мои выразительные взгляды не были замечены, или были проигнорированы.       Он спустился вниз приподнимая мою задницу и поясницу, укладывая их себе на колени. Что он там собирается делать? А, минет. Я двинул ему по коленке кулаком, тоже случайно, в попытке ухватиться непослушными пальцами за простыню. Дима отомстил, задев нежную кожу головки, зубами. Я вскрикнул и лягнул его ногой в область уха. Забыл немного, что вот этот удар почувствую и я, вибрацией и слюной, что теперь стекала по моему стволу, щекотно. — Постельные драки… наше всё. — усмехнулся я пытаясь отдышаться. Парень только усмехнулся и вытащил из меня пальцы.       Я поёжился ощущая внутри пустоту, а Дима потянулся за презервативами. В голове кольнула шальная мысль и я резко схватил парня за руку. Он обернулся ко мне. Я тоже смотрел на него внимательно, не решаясь предложить такую авантюру. — Ты чего? — Иди-ка сюда. — попросил я опуская лицо и краснея. Он склонился надо мной, хотя тут уместен термин, «завалился на меня» и довольно улыбнувшись поцеловал в подбородок слизывая капельки пота или воды. — Можно я кое-что попрошу? — Даже интересно что именно? Я обещаю не буду смеяться. — Мы можем… — начал было я, но мой голос резко затих. — без…       Дима наклонил голову вбок. Скотина, понял ведь уже чего я хочу, но явно жаждет услышать это именно от меня. Вот ведь. Он ждал, тёрся о мой член своим, совращал. Я тяжело дышал, сопел и всё ещё не мог собраться с мыслями. — А! Хочу трахаться без презерватива! — не выдержал я чем заставил Диму расхохотаться. Он поцеловал меня, вызывая лёгкую дрожь от своего смеха на моих губах. — Я обожаю тебя. — на выдохе произнёс он. — Но ты уверен? Будет не так как с резинкой.       Я задумался, но уже через секунду кивнул. Хочу почувствовать его в себе. До безумия. Мне хочется ощутить, доказать себе, что всё, что сейчас происходит не очередной сон, от которого я проснусь утром со слезами на глазах. Мой и я не отпущу его больше. Задушу своей любовью, но не отпущу.       Дима снова поцеловал меня и я почувствовал головку у сжатого колечка мышц. Стало страшновато, но я расслабился настолько, насколько мне позволяло тело, только положил ладони ему на плечи. Я морально готовился к боли. Всё-таки почти три недели прошло.       Отличие? О да, оно было. Было тяжелее, когда он входил, я почувствовал горячую плоть, все вены, стенками прохода. Он сразу нашёл нужную точку потому меня резко накрыло безумием. Я цеплялся за эти ощущения. Громкие стоны кажется не заглушали бешеный стук сердца в моих ушах. Боль, которую я ощущал при вторжении чего-то большего чем пальцы, вместе с непривычной, непокрытой презервативом плотью, прошла, оставляя только горячие размашистые движения сбивающие моё дыхание и заставляя задыхаться. Я приподнялся и выгнулся чтобы принять больше, чтобы почувствовать всё острее. Это не сон, он здесь и это правда. Именно он шепчет мне признания на ухо обжигая горячим дыханием, вызывая мурашки. Следующий поцелуй Димы был солёным, от моих слёз и его пота. Мне хватило и этого, чтобы кончить пачкая и себя и его вязкой спермой. Чтобы при этом покусать его плечи превращая его в дуршлаг из которого лилась кровь, что стекала по его груди и капала с кончиков его сосков мне на живот.       Диме для разрядки потребовалось больше времени. И он явно хотел выйти из меня, но я не позволил, обнял его ногами прижимая его бёдра к себе. Он посмотрел на меня. — А если животик потом будет бо-бо? — усмехнулся он. — Похуй, дай мне почувствовать тебя. — прошипел я.       Он кивнул и придержав меня за бёдра, оставляя синяки пальцами, кончил в меня. Горячая сперма разлилась внутри. И я наконец почувствовал покой. Ведь кончил он с признанием. — Я люблю тебя. — проговорил парень целуя меня. — Очень сильно. — И я тебя.

***

      Кто-то, что-то говорил про боль, да? Нет, такого Дима просто допустить не мог. Потому поднял меня и моё засыпающее сознание практически сразу. — Куда? Зачем? — пытался выяснить я. — В ванну. — приказным тоном было сказано мне. Я сидел на кровати и пытался сообразить, что собственно происходит. Поморгал пару раз слипающимися глазами и покачал головой. — Я там уже был.       Дима улыбнулся, наверно ему доставляло дикий кайф смотреть на сонного, немного не способного соображать, меня. Он поднял меня и стянув с кровати поставил на ноги. Я почувствовал как по внутренней стороне бедер из меня начала вытекать сперма, ещё тёплая. Меня покачнуло, ведь стоять было немного больно и холодно. Но мой парень не дал мне упасть, придержал, прижав к своей груди. Потом взял на руки и отнес в соседнее помещение.       Когда свет в ванной запалили я невольно зажмурился. Дима поставил меня на ноги, а сам включил душ. Я в это время наблюдал за покачивающийся, сонным, лохматым созданием в зеркале. Вау, а я теперь весь в крапинку. Уже и забыл как выгляжу после секса с Димой. — Тошь, у тебя что, зубки режутся? — спросил парень подходя сзади и обнимая меня. — Или ты меня просто съесть хочешь? — Ага, под соусом из спермы. — ответил я. — Пошли, гурман. — усмехнулся он. — Вставай тут, обопрись на раковину и нагнись.       Я посмотрел на него так, как будто он мне сейчас квантовую физику объясняет. Что? Зачем? И почему? Но Дима понял, что сейчас, чайник быстрее соображает, чем я, нагнул меня, гладя по животу и положил мои ладони на бортик раковины. Я уткнулся в холодный умывальник лицом и уже хотел отрубиться, как почувствовал холодные пальцы в своём анусе. Вздрогнул и сонливость сошла на нет. Посмотрел на Диму в зеркало. Он сидел на корточках, и когда он одеть трусы успел (?) и перехватывая душ, который затапливал пол в комнате, и который он каждый раз закидывал в ванную, смывал с меня и из меня свою сперму. Я уткнулся себе в ладони прикусывая кожу и тихо постанывая.       Он моет меня или насилует пальцами? Вот ведь. Я конечно не против продолжения, но ноги меня слабо слушались, а пол был мокрым, а ещё у меня была грациозность бегемота на коньках. Потому я и поскользнулся стоя на ровном месте. В следствии чего рухнул, делая немыслимую подсечку Диме и в итоге, я висел на раковине за которую держался и чем уберёг голову от соприкосновения с полом, а беловолосый просто рухнул, громко выкрикнув что-то нецензурное. Я хотел посмеяться, но вышло какое-то сопение. — Не ушибся? — спросил Дима его руки провели вверх по бокам, хорошо что я не боюсь щекотки. — А сам то? — пропыхтел я.       Он поцеловал меня между лопаток скользя языком вверх и слизывая капельки воды вперемешку с потом. Я довольно зажмурился выгибая спину. Он зарылся носов в мои влажные волосы, а ладонями оттягивал и играл с сосками скручивая их и поглаживая. Я наконец отпустил раковину и звучно шлёпнулся на пол. Дима подтянул меня к себе и усадив на коленки, поцеловал. — Может уже помоемся? — спросил я мягко отодвигая его от себя. — Как скажешь. Пошли. — и меня поставили на ноги.

***

      «Помыться» в понятии Димы — это страстно целоваться, прижимая меня к стеклянной стенке кабинки, размазывая по моему животу и ногам жидкое мыло с каким-то цитрусовым запахом, поднимая меня над полом душевой. Я в свою очередь убирал белые, мокрые волосы с его лица, своими пальцами, зарываясь в них. Требовательные, глубокие, ненасытные поцелуи. Руки, что сжимали мою разгорячившуюся, под горячими струями воды, кожу.       Когда я проснулся в комнате царил полумрак. Я открыл глаза и потёр их кулаком, убирая с лица рыжие волосы, я огляделся. Рядом, обнимая меня поперёк груди, спал Дима, тихо сопя. Я смотрел на его умиротворённое лицо. Наконец он рядом. И наконец, открыв глаза, он не исчез, не растворился подобно утренней заре. Мой Дима спал рядом.       Я поёрзал, укладываясь поудобнее, чтобы лучше разглядеть спящее лицо своего любимого. Так приятно, называть его так. Может утром я назову его так в слух. Я невесомо коснулся его губ своими. Потёрся кончиком носа о его. Дима промычал что-то во сне и приоткрыв глаза посмотрел на меня. Я обняв его уткнулся ему в грудь. — Чего не спишь? — спросил он и придерживая меня за спину, прижимая к себе, потянулся за чем-то позади меня. — Просто, хотел удостовериться, что это всё не сон. — прошептал я, но так как в комнате было тихо, парень всё услышал. Он поцеловал меня в макушку. — Прости. — проговорил он. — Я люблю тебя. — И я тебя. — Ну раз это мы выяснили, давай спать. До того как мы должны проснуться осталось не так много времени.       Я кивнул, спать в его объятьях, предел мечтаний. Все проблемы хотелось оставить до утра. Так я впрочем и поступил, уютно устроился в его руках и уже через пару минут крепко спал.       Как минимум до того момента, как услышал громкий звук будильника. И вот начался новый день. Новые запарки. Новые проблемы. Первая возникла почти тут же. Всё тело болело, особенно та часть, что была ниже спины. Я аккуратно сел, оглянулся на продолжающего спать и полностью игнорировать свой будильник, Диму. Решил разбудить, правда на секунду задумавшись, как мне это сделать. Способов было полно, но я решил поромантичнее. Мы же теперь встречаемся. Трезвон телефона меня раздражал, но я не имел даже малейшего представления, где он лежит. Потому и забил. Где-то я читал, что просыпаться от поцелуев это очень приятно, а если они ещё и от любимого человека. Но с таким парнем, мне это не светит. Даже если метеорит упадёт, он не заметит.       Так что обслужу по высшему разряду. Дима, перевернулся на спину и это мне играло только на руку, пусть он и продолжал прижимать мои бёдра к себе, обнимая их одной рукой. Я навис над ним. Парень глубоко и ровно дышал, его длинные чёрные ресницы подрагивали во сне, но выражение лица было спокойным и умиротворённым. Я едва касаясь, провёл пальцами по его лбу, убирая упавшие на лицо белые пряди. Дима слегка поморщился, скорее всего из-за щекочущих ощущений. А затем я склонился и начал покрывать всё его лицо мягкими и частыми поцелуями. Целовал всё кроме губ иногда скользя по щеке или носу кончиком языка. Обводя губы ко контору. Гладил шею ладонями, большими пальцами проходил по щекам и губам, а ещё играл его ресницами. Боже как это интересно и необычно, будить кого-то вот так. Пусть я и делал так раньше, но сейчас всё чувствовалось иначе, ведь мы законно встречаемся. Мы уже это обговорили, чуть ли не контракт подписали. Я эту «подпись» всем телом вчера прочувствовал.       Конечно я сразу заметил как его дыхание стало более частым и прерывистым. Он притворялся спящим, но я не капли не расстраивался. Впрочем вскоре он не выдержал и удерживая меня за затылок припечатал к своим губам. Я поставил руки по обе стороны от его головы чтобы не упасть на него. — Доброе утро, любимый. — сам сказал, сам покраснел. Но Дима кажется был доволен этой фразой, так как я тут же получил очередной поцелуй. — Будильник звенел? — спросил парень поднимаясь. Я развалился на большой кровати раскинув руки и ноги. — Ты что, действительно его не слышал? — удивился я, он ведь противно орал. Где я правда так и не понял. — Никогда их не слышу. — А я никогда не слышу звонок телефона. — признался я и на секунду замолчал, а потом до меня дошёл пренеприятнейший факт. Я прикрыл глаза и недовольно улыбнулся. — А ведь меня скорее всего потеряли.       Я поднялся и сидя в кровати оглядел комнату. Что за тайфун прошёлся? Вещи валялись где только могли. На полу лежало явно то, в чём мы пришли вчера, как минимум те кучи тряпья, напоминали вчерашние мокрые тряпки. Моя более сухая одежда была складирована на диване в комнате. Так и где в этом безумии находится мой молчаливый спутник. Надеюсь маленькая коробочка надзора не разрядилась за ночь и не отбросила коньки, посылая всех звонивших весёлой дорогой. Или и вовсе не укатила покорять новые земли, где-то в районе Аляски.       Я протяжно простонал взъерошив свои волосы. Дима наблюдал за моими молчаливыми метаниями, затем поцеловал куда-то в район копчика. Я повернул голову в его сторону. — Сколько сейчас времени? — спросил я. — Ну если это мой первый будильник… то сейчас около половины седьмого. — ответил он на секунду задумавшись. — Зачем тебе, будучи на машине, такой ранний будильник? — удивлению моему не было придела. Я уже надумал, что Дима как в фильмах, по утрам варит кофе, бегает по беговой дорожке, а потом принимает душ. Но парень прервал мои фантазии. — Просто я не слышу первые пять. Вот и ставлю несколько.       Я покачал головой. Мне надо было вставать и искать телефон. «Где» для меня всё ещё остаётся загадкой. Вырвался из объятий и забирая с собой одеяло, так как в квартире было довольно прохладно. Дима пробурчал что-то невнятное, продолжая валяться на кровати в одних трусах. А чего он хотел? Он всегда холодный, ему не страшно, а я между прочим, мёрзну. Мои тонкие конечности беречь нужно. Иначе отмёрзнут культяпки и я вообще передвигаться не смогу.       Телефон был найден заваленным моей сухой одеждой. Он удобно примостился под моими боксёрами, которые я тут же натянул на себя. Я брал телефон как гадюку, боясь, что пластмассовая коробочка может меня укусить и впрыснуть под кожу много смертельного яда. Что-то я не чувствую уверенности снимая блокировку. Ну и что мы тут видим. Тот же набор, за дополнением мне звонила ещё и Танюха и зачем-то Ляля. Вот последней я малёк удивился. — Дим? — позвал я парня, но ответом мне была тишина. Я обернулся, парень спал. Да он издеваться. Я схватил диванную подушку и зашвырнул её в парня. Мне можно идти в снайперы. Чёткое попадание.       Оказывается тяжёлый снаряд диван-воздух действует лучше всех этих поцелуев, так как парень тут же подскочил. Я беру свои слова, по поводу падения метеорита, назад. Дима заметит это, но только в том случае если булыжник из космоса приземлиться ему прямо на голову. — Что происходит? — Ничего, я просто попытался придушить тебя подушкой, но ты не вовремя проснулся. — ответил я. — Мы только начали встречаться, а ты уже хочешь меня прибить? — усмехнулся Дима возвращая мне мой снаряд, похожим действием. Я подушку не поймал, да и не пытался. — Мне нужен твой телефон. — буркнул я. — Будешь проверять не пишут ли мне мои любовницы? — усмехнулся беловолосый. Я внимательно посмотрел на него. — А есть кому писать? — спросил я.       Тут парень явно стушевался, внимательно посмотрев на меня. Я побрёл к кровати, залез на неё и протянул руку. Дима откопал позади себя телефон и положил мне его в руку. — Мне Ляля звонила. — оповестил его я. Беловолосый кивнул и наконец понял зачем мне его телефон. — Давай я гляну.       Выяснилось что искала классная не только меня, но и его. Зачем не он, ни я не знали. Зато знала Светка, наша староста, которая набрала меня буквально через какое-то время. Мы с Димой сидели на кухне. Я не принял вызов так как слушал нервные вскрики матери. И телефон просто прожужжал что меня вызывают. Зато девушка дозвонилась до Димы. Парень взял трубку и пообщался с ней несколько минут. Потом сообщил наше деловитой старосте, о том что сообщит мне эту новость и отключился. Я сказал матери, что у нас экскурсия и мне не нужно сегодня на уроки. Дима посмотрел на меня так, будто я только что сказал о том, что луна падает на землю. — Что? — тихо поинтересовался я, чтобы мама не услышала, отодвинул динамик. — А ведь у нас действительно экскурсия. Какой-то музей музыкальных инструментов.       Я подумал о том, что во мне есть некие экстрасенсорные способности. Отмёл эти мысли и снова приступил к разговору с матерью. Дима в это время уже разобрался со старостой, заварил нам чай и теперь сидел на стуле и притянув меня к себе обнимал за талию. Я стоял между его ног и пытался донести до мамы, что всё хорошо, что я всё ещё жив-здоров и у меня всё под контролем. Отвязался от неё спустя получас. И то потому, что Диме надоело просто смотреть на меня и он начал активно покрывать мою кожу поцелуями.       Я брякнул телефоном о стол, взял лицо парня в свои ладони и заглянул ему в глаза. Дима потянулся за поцелуем, а я оттянул его щёки. Беловолосый мигом состроил обиженную мордашку и начал бубнить что-то про то, что с «любимыми так не поступают». Я сделал невинное лицо и похлопал ресницами. — Что? — поинтересовался я.       На меня намычали, набурчали, нахмыкали, потом шмыгнули носом и демонстративно отвернулись. Я улыбаясь покачал головой, повернул его к себе и чмокнув в нос, наконец приступил к завтраку, полностью игнорируя Димино «целовать нужно не сюда».       Он оторвался когда мы собирались. В то время пока я одевался, парень старательно пытался меня раздеть. Хотя сам уже стоял полностью собранный и готовый к выходу. Я на все поползновения в адрес моей одежды кричал на него, матерился, отбивался, в общем делал всё чтобы он отстал от меня. Как же хорошо, что сегодня эта странная, совершенно забытая мной, экскурсия. Мы на весь день сваливали из школы и одеваться можно было в повседневную одежду, что просто прекрасно если вспомнить как выглядит моя школьная форма в данный момент времени. Единственная рубашка, в которой я заявился вчера после уличного ниагарского водопада, до сих под была мокрой и мятой, так как мы попросту забыли про вещи и никто сушить их не стал. — Дим, а из моей куртки, вода льётся. — пожаловался я поднимая насквозь мокрую, противно липкую и шуршащую ветровку.       Мы стояли и смотрели на образовавшуюся лужу на полу. Кстати я на неё уже умудрился наступить и мне пришлось менять носки, а Дима в это время угорал с меня. Хорошо ещё, что на сменку я таскаю кроссовки, в которых и собирался сегодня идти. Идти без куртки я отказывался, на дворе начало ноября, нет уж, увольте, я не хочу умереть. Я даже шапку достал из портфеля. Вчера её не надел и оказывается слава богу, хоть она и мои книжки остались сухими, из-за портфеля, который как выяснилось на практике, не пропускает воду.       Впрочем Дима проблему решил на раз-два. Он улыбнулся, потрепал меня по голове и пошёл к шкафу в прихожей, где мы в данный момент и стояли. Именно в этой самой прихожей и привязанном к ней коридору, был зеркальный потолок. И именно в этот шкаф я несколько раз врезался, засмотревшись на себя. — Я утону в ней. — проговорил я махая длинными рукавами, ярко-красной, но безумно тёплой и удобной куртки. Она пахла моим парнем, потому я без угрызения совести занюхивал воротник. — Могу выдать тебе круг и нарукавники. — с неизменной ухмылкой предложил Дима. — А может сразу лодку и вёсла? — съехидничал я. — Я вообще часто замечаю шутки про пловцов в твоём исполнении. У тебя что своеобразный фетиш? — Дима только пожал плечами. Странный же у меня парень. Хотя, кто бы говорил, уж точно не страннее меня.       Мы спустились в гараж спустя ещё минут десять и то потому, что не могли отыскать ключи от квартиры, от машины и телефон парня. Блин, это трындец. И как все эти вещи оказались в ванной для меня остаётся загадкой. Я просто решил не заморачиваться, а посильнее натянуть шапку себе на глаза.       Мы спустились в гараж и я быстро нашёл знакомую мне машину. Потому стоял рядом и ждал пока капуша Дима дойдёт до неё и снимет с неё сигналку. Когда плюхнулся в кресличко, сразу же пригрелся и чуть ли не с головой ушёл в куртку.       На улицах всё ещё было мокром. Но мне было хорошо, ведь это не меня окатывали машины проезжающие мимо идущих прохожих, ведь это не мне нужно стоять на остановки, ежась на холодном ветру, в ожидании транспортного средства. Я ехал в удобной, тёплой машинке и лениво отвечал на вопросы водителя. К высокому зданию музея мы подъехали спустя 20 минут и были между прочим первыми. Хотя Тарасов Михаил Сергеевич, молодой историк в нашей школе, уже стоял на ступеньках этого многообразного музея и ждал нас. Он вечно поправлял свои очки в большой оправе и каждые пять минут проводил перекличку. Когда время перевалило 9, а именно к этому часу мы должны были собраться, Тарасов уже ворчал. Он отчитывал каждого опоздавшего, в числе которых был и Влад.       Друг увидев меня, постоянно порывался подбежать ко меня и кажется влепить пару затрещин, но его останавливал историк. Влад вырвался только, когда Тарасов отвлёкся на только что прибывшего Егора. Парень подбежал ко мне со скоростью падения моего настроения каждый раз когда объявляют эксперименты на химии. — И что происходит?! — рявкнул он. Я думал он уже бить меня собирается. Впрочем я был готов отмахиваться, используя как оружие длинные рукава куртки. А что, по мордасам надаю и крови видно не будет. — Ты о чём? — спросил я всеми силами включая дурачка. Конечно я понимал, что Влад спрашивал про Диму, стоящего позади меня, и пару минут назад, натягивающего мне шапку на лицо. — Я о беловолосом парне за твоей спиной. — друг заметно сбавил децибелы своего голоса. Я оглянулся на своего парня так, как будто сейчас вообще впервые его увидел. Тот поймал мой взгляд и я понял, что он чего-то от меня хочет. Только я не понимал чего. И потому для достоверности отошёл от него на шаг. — Могу сказать, что мы помирились. — проговорил я показывая Владу мизинчик. Он посмотрел на меня, на мой палец, потом на парня позади меня и спросил скорее его, чем меня. — Шумно? — если честно изначально смысла я не понял, но увидев ухмылку друга и энергичные кивки Димы, докумекал. О да, это точно было «шумно». Но Владу об этом знать необязательно. — Вот какая тебе разница? — буркнул я. — Я рад что вы вроде разобрались в своих чувствах, а то я уже разорился на обедах для Тоши. — кивнул друг. Я внимательно посмотрел на него, я вообще-то не просил их мне покупать, а теперь выясняется, что я разорял его. Хмф. — Вы же теперь встречаетесь?       Я хмыкнул, отвечать не хотелось. Слово вместо меня взял Дима, который ответил положительно. На это Влад протянул парню ладонь для рукопожатия. — Вверяю это ненадёжное и опасное дитя, тебе в руки. Только не обижай наше золотце. — такое чувство что меня как девчонку только что сосватали. — Да он сам, кого хочешь «обидит». Такому руку в рот не клади, по локоть откусит и не подавиться.       Я посмотрел на Диму. Внимательно. Нарывается что ли? Что-то они уж больно довольные. Весело, да? Издеваться надо мной. Конечно. — А знаешь, что ещё я могу «откусить»? — спросил я щёлкнув зубами в воздухе. — Ты меня не недооценивай.       Дима вздрогнул, но только виновато улыбнулся. Надеюсь мстить, за эту неаккуратно брошенную фразу, он мне не будет. А то зажмёт в каком-нибудь углу музея. А я между прочим деньги заплатил за эту экскурсию. Так что пусть до конца терпит. Хотя зная Диму. Что-то мне сложно вериться в его терпелку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.