ID работы: 7996451

С остальным разберёмся позже.

Слэш
NC-17
Завершён
56
Jinafire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
299 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Слова автора

Настройки текста
      Окей, всем привет.       Вот и закончился мой фанфик «С остальным разберемся позже» и теперь, так сказать в заключении, мне хотелось бы немного потрындеть и рассказать пару-тройку интересных фактов об этом произведении. Читать этот бред или нет сугубо ваше дело, так что те кто собираются, милости просим, ну, а кто решил «нафиг оно мне надо?!» то бывай друг.       Ну что ж начнем. Этот слэш-фанфик был моим первым, в подобном жанре я ещё не писала, но блин мне понравилось. Он же был самой спонтанной, но и самой нужной мне идеей. История Тоши и Димы сопровождала меня в течение долгого времени (прошел год и семь месяцев), переживая со мной и хорошие времена и не очень. Эта история захватила меня настолько, что иной раз самой становилось интересно, что будет дальше (серьезно, я иногда перечитывала главы и забывала, что это я автор). Ну, а на написание этого фанфика, меня натолкнула одна очень забавная история.       Это был мой первый в жизни курсач (благо эти времена позади), волнение и прочая лабуда сделали свое черное дело заставив этот курсач мне даже сниться. Так вот, в один из таких снов явилась мне моя преподша, которой я эту курсовую сдавала. Приснилась она мне, вот сижу я на паре, а она мне говорит «Вот тебе сюжет, вот персонажи, напиши фанфик вместо курсовой». Проснувшись я и поняла, надо писать.       На деле сюжет изменился до неузнаваемости, вот такая я непослушная девчонка. Изначально, если следовать сюжету сна, это был любовный треугольник между Димой, Тошиком и Львом. В оригинале (да, сон теперь — оригинал) Дима и Лев не являются братьями, как и вообще знакомыми. Дима просто школьник, а Лев знаменитый музыкант и они оба влюбляются в несчастного рыжика. Но концовки у этой истории не было (спасибо будильник) так что я воплотила идею по своему, оставив из оригинала только имя и внешность Льва, а так же их встречу в саду клуба (часть 15). Все остальное стало уже делом рук моей фантазии.       Ну и раз мы начали по фактам. Вот ещё немного. Начнем с названия.       «С остальным разберемся позже». Оно ничего не значит. Когда я добавляла фанфик мне нужно было название, ну я с дуру и написала, что придумаю его позже, а потом до меня дошло, что я создаю не word-документ. Просто потрачено. Но менять уже ничего не стала.       Теперь немного о персонажах и сюжете в целом. Повторяю уйти ещё не поздно. Ну вы сами напросились.       Изначально, как вы поняли было всего три персонажа: Тоша (изначально у него не было имени), Дима (как и у него) и Лев (особенный, блин). Но чем дальше в лес, тем больше дров. Появились Влад и Таня, а так же редко упоминаемые друзья Димы (у них мало эфирного времени, потому что я про них вечно забывала). После возникли и другие, так называемая массовка.       После части так 20 я начала писать план, мозг выкипел, он (план, а не мозг) состоял из ключевых точек: Знакомство; минет в туалете; утро; Новый год (с дополнительным планом) и в том же духе. Это очень мне помогало.       Единственное, что я так или иначе изменила — это Лев. Изначально он задумывался как глубоко отрицательный персонаж, ведь именно он должен был подослать кого-то, чтобы ранить Тошу. Но чем больше я думала, чем четче крепла история и чем сильнее для меня оживали персонажи, в конечном итоге я полюбила Льва. И уже не смогла выставить его злодеем.       Ну, а теперь итоги.       На деле я завершила фанфик 16 марта 2020 года. Именно в тот день я поставила точку после слова «Конец» в бумажном варианте, а теперь он закончился и здесь. Я долго и мучительно переписывала текст с кипы бумажек. Ну не могу я сразу написать в электроне хороший текст (это кстати видно по первым частям), как и вообще дома, потому работала сначала на парах, потом на производственной практике, а после выпуска, на работе. И надеюсь я выросла со временем.       О будущем.       Мне так прижились эти персонажи, что я решила написать, ещё одну, а может даже две истории (как вы смотрите на это?). Главные герои сменятся, появятся новые, более подробно расскажут о старых. Кто станет «новыми главными героями?». Ну это вы узнаете скоро (надеюсь), ну или уже знаете (в случае если читаете это когда я опубликовала вторую часть) Ну, а если нет погадайте в комментариях, мне будет интересно почитать.       И, наконец, благодарности.       Отдельно спасибо я хочу сказать своей бете, которая три раза порывалась прочесть первую часть, но не осилила. Толку от неё как от козла молока. Люблю тебя, девочка моя. НО если что, вы знаете в кого кидать тапки за ошибки в тексте.       И СПАСИБО всем вам, тем кто был со мной с самого начала и тем кто присоединился в процессе. Низкий вам поклон. Спасибо.       Увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.