ID работы: 7996600

Youngblood

Фемслэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минджу всегда была послушной девочкой. В детстве она играла с такими же послушными девочками в куклы и думала, что, когда она вырастет, то за ней прискачет волшебный принц на белом коне и они заживут в прекрасном замке долго и счастливо. Минджу росла и с каждым годом становилась все краше. Но ее детский послушный характер оставался при ней. Ей уже 17, за ней ухаживают много парней, но никто её так и не зацепил. Пока в ее жизни не появилась она. Чэвон бунтарка. В школе ее боятся даже парни. Чэвон не пользуется авторитетом учителей и прослыла как заядлая прогульщица, но ей плевать на мнение других. Чэвон 18 и она попробовала все виды алкоголя, в отличие от Минджу, которая не пила ничего крепче, чем кофе. Узнав об их отношениях, многие удивляются, что такая пай-девочка, как Минджу, нашла в Чэвон. Казалось, что может быть общего у этих абсолютно разных людей. Они как две параллели, их отношения казались абсурдными. Но обеим было плевать на это. Рядом с Чэвон Минджу могла чувствовать себя свободной. Всю жизнь она жила как в клетке, боясь сказать или сделать что-то не то. С детства она привыкла следовать правилам, но куда приятнее оказалось их нарушать. Сейчас они стоят в супермаркете напротив прилавка с алкоголем. Чэвон хватает самое дорогое вино. Подходя к кассе Минджу слышит тихий шёпот -приготовься бежать. На раз, два, бежим! Они рванули из магазина, держась за руки. Позади слышался крик охранника. Адреналин разлился в их крови. Добежав до квартиры Чэвон, обе залились смехом. Сердце колотилось, как бешенное и обеим это нравилось. Чэвон всегда недолюбливала таких послушных девочек. Они казались ей самовлюбленными, готовыми плясать под дудку родителей и учителей. Но Минджу оказалась совсем не такой. Своих родителей Чэвон ненавидела, ведь, когда ей было 10, отец ушёл к другой, а мать сильно запила. Тогда она осталась совсем одна и выбираться из всего этого ей надо было самой. Рядом с Минджу она будто глотнула свежего воздуха. Её светлая любовь будто затягивала детские раны. Чэвон часто размышляла, а достойна ли она такой девушки? Но Ким точно знала, что только Минджу может осчастливить ее и то, что Чэвон сделает все, чтобы Мин-Мин не пожалела о своём выборе. Комната Минджу была светлой, стены ее были в пастельных тонах. Дом ее большой, так как ее родители-видные предприниматели и могли себе позволить это. В отличие от Минджу, Чэвон жила в маленькой съемной квартире. Тут почти не было окон и всегда царил беспорядок, но Минджу это место показалось настолько уютным, что она готова променять свой комфортабельный дом на эту маленькую квартирку. -прости, у меня не убрано…-засмущалась старшая. -ничего страшного- успокоила ее Минджу. Сейчас этим двоим настолько хорошо, что и не описать словами. Они сейчас сидят на кровати Чэвон, веселятся и пьют украденный ими напиток. Сначала Минджу не смогла проглотить жидкость и выплюнула ее, но потом, привыкнув к вкусу, пила бокал за бокалом. Сейчас Минджу плевать на все. Плевать на родителей, плевать на учителей, плевать на друзей. Сейчас Чэвон целует ее, а она с охотой отвечает. Сладкие губы вперемешку со вкусом алкоголя создают неповторимый контраст и Минджу хочет ещё и ещё. Сейчас она всем телом прижимается к Чэвон и ей плевать, что хорошие девочки так не делают. Они уже лежат на кровати и срывают с друг друга одежду. Мозг Минджу отключается и уступает место чувствам. Её тело откликается на каждое прикосновение Чэвон. Она вытягивает шею, когда чувствует на ней мокрые поцелуи старшей и выгибается, когда руки любимой обследуют ее тело. Чэвон лишила ее последних элементов одежды, но Минджу совсем не против. Она лишь хочет, чтобы старшая не прекращала своих манипуляций. Стук собственного сердца отдается басом в ушах и Минджу не слышит свои стоны, наполнивние комнату. Сейчас ей плевать на все. Сейчас есть лишь она и Чэвон. Когда Минджу просыпается, то видит перед собой милую опухшую мордашку своей девушки. Та сладко спала. Уголки губ невольно растягиваются в улыбке. Когда Минджу попыталась двинуться, то почувствовала лёгкую боль в мышцах. Заглянув под одеяло, она поняла, что обе девушки лежат абсолютно голые. Воспоминания лёгкой волной начали заполнять голову Ким младшей. У неё были смешанные чувства. Что-то между страхом и радостью. Но Минджу не стала размышлять об этом и, подвинувшись вплотную и обнимая Чэвон, вновь провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.