ID работы: 7996611

Вечность абсолютного нуля

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти отношения изначально были обречены на провал. И это не та часть жизни, когда пара ломает все рамки и границы, лишь бы быть вместе. Губка — примерный семьянин и отличный друг. Все любят его и получают помощь по первому зову. Сквидвард- «отродье» одним словом. Скверный характер и сарказмом пропитанная кровь — все, что можно было бы сказать о нем. Кроме работы в Красти Крабе их раньше ничего не связывало. Но только до тех пор, когда Спанч признался осьминогу в своих чувствах. По началу это пугало Сквида, ведь кто мог хотя бы посчитать его хоть немного симпатичным? Оказывается, это существо всегда было рядом и всячески поддерживало, не требуя что-то взамен. И в конце-концов, большеносый сдается. Принимая чувства жёлтой губки и отдаваясь ему без остатка. Ночью Бикини Боттом мирно спит. И в этой таинственной ночной тишине творятся невероятные события, по меркам Тентаклза. Боб влезает в его дом через окно, что уже стало привычным делом за последние три года. —"Ты в порядке? " — знакомый весёлый, а скорее возбуждённый голос Боба, отвлекает осьминога от прочтения очередной книги или журнала о красоте и заставляет снять очки для чтения, отложить все предметы на прикроватную тумбочку и спокойно ответить. -Я в порядке. Все отлично- не подавая признаков того, что осьминогу страшно или наоборот, не терпится прижаться к бугристой коже Губки. Позволить целовать себя везде и оставлять отметины, укусы, на голубой коже с зелёным отливом. Иногда Сквидварда пугала эта ситуация и вообще то, чем они занимаются вот уже который год. С того самого момента, как Сквид принял чувства Боба и даже больше. Ведь Губка Боб всеми любимый парнишка и никто бы не мог подумать о том, какие вещи ему нравятся в сексуальном плане. Губка Боб для всех приличный семьянин и хороший друг. Дома любящий муж и партнёр по жизни — Патрик Стар. Временами странный и будто с детским интеллектом. А за городом лучшая подруга — Сэнди, которая клялась за свадебным столом о том, что прибьет любого, кто посягнет на семью Губки. На самом деле такие отношения для Сквидварда были запретным плодом. Его заводила опасность их положения, как одновременно и до чёртиков пугала. Но осьминог был готов на все ради того, чтобы Боб снова и снова приходил к нему, разрушая тишину своим голосом, смехом, да даже тупыми шутками. Он был готов на все, лишь бы это продолжалось вечность.

***

-" Нам нужно поговорить. "— тишина в комнате, наполненной совсем недавно громкими стонами, томными вздохами и мольбами о большем, разрушена -"Что такое, Бобби? "— Тентаклз приподнимается на локтях на смятой постели и переводит взгляд на губку, поспешно собирающую свои вещи и завязывающую галстук на тщательно отлаженной и белоснежной рубашке. -"Это больше не может продолжаться "— голос Губки сам не свой. Пропитанный не сожалением, а скорее жестокостью, грубостью, но не той самой грубостью, которой он берет Сквидварда в постели. —"Что-то случилось?" — Сквидварда будто оглушили бейсбольной битой по затылку, а в висках задолбили птички, будто крича уже заранее о том, что все кончено. «Все кончено. Все кончено. Все кончено» -"У нас с Патриком будет ребенок "- уже застегивая потрёпанный ремень на шортах и вылезая в окно, сообщает осьминогу Боб —" Я больше не прийду. Было круто, но… Я больше не хочу быть дрянным изменником и плохим примером для своих детей"- Тентаклз не произносит ни слова. Это все равно должно было закончиться рано или поздно. И вот этот момент настал, но по ощущениям, слишком быстро. Слишком больно. Слишком невыносимо. Комната снова наполняется тишиной и привычным тиканьем часов. Сквидвард не плачет. Он просто не может. Но в конце- концов привычная тишина Бикини Боттома разрывается истеричным выкриком. Полным безысходности и отчаяния. А чуть позже и глухим выстрелом. Тентаклз хотел чтобы это продолжалось вечность. И теперь эта вечность поглотила самую большую тайну и интригу всей его непродолжительной жизни. Вечность поглотила всю его личность и тело в последствии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.