ID работы: 799663

Я хочу уехать!

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бета не смотрела. Пардон за запятые!

When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you (Avril Lavigne – When You're Gone)

- Я хочу уехать! – тихий голос сквозь пелену сна проникает в сознание Чонуна. – Хочу бросить всё, всех и уехать туда, где восходит солнце, - Вукки сильнее прижимается к старшему, подтыкая под свою спину одеяло, создавая своеобразный кокон-защиту, где есть место для них двоих. - Спи, Реук-а, - старший улыбается и не открывая глаз целует котёнка в щёку. – Спи, завтра тяжелый день, - в каждом прикосновении столько нежности и любви, что кажется этими чувствами можно затопить города и голыми руками поработить Ватикан, но нет, им нужны только они вдвоём. Наоборот, каждый мечтает о падении миров, лишь бы навсегда остаться вместе и ни на миг не отпускать чужую руку. - Пятое мая, - кажется, что Рёук всхлипывает, как только стрелка часов переваливает за полночь. – Я не смогу тебя отпустить, - слова похожи на мольбу, но в них нет надежды…неизбежность. - Котёнок, - Чонун моментально выпутывается из цепких лапок сна и заключает личико своего мальчика в ладошки. – Мой маленький Вукки, я скоро вернусь, - поцелуй, такой тягучий, словно карамельная ириска, вселяет долю уверенности и страх от того, что младший не сможет коснуться этих губ так долго, а это, подобно смерти. Сердце тоже может тихо умирать… Сердце не умеет биться без него… Сердце давно перестало принадлежать хозяину, поставив в душе диагноз - «Чонунозависимый». - Не отпускай меня сегодня, - просит Рё, ластясь к горячему телу ещё ближе, хотя казалось бы…куда ещё?! - Я никогда не смогу отпустить тебя… Ещё никогда так не болело, как сегодня, в последний день, когда они проснутся вместе, позавтракают и подарят миллионный за их жизнь поцелуй друг другу, который обожжет, оставив невидимую отметину на белоснежной коже, но это то, что всегда останется напоминанием их любви. Один будет скучать чуть больше чем второй, ведь чувства зародились не сразу, не одновременно и именно поэтому, старший всегда утверждал, что любит своего Вукки больше, чем котёнок любит его. Вряд ли он прав, ведь сердца полностью принадлежат их половинкам, но так ведь приятнее и правильнее. Всегда защищая, оберегая и восхваляя Рё, Йесон чувствовал, что просто обязан любить его сильнее, ведь Йе старше, значит и чувств у него больше и кажется, сердце стучит чаще. Вот и сейчас, стоя посреди гостиной, наблюдая за тем как часы снова завершают календарный день, Чонун чувствует, что любит на грамм значительнее, поэтому должен быть сильным или просто попытаться создать эту иллюзию до того момента, пока не сделает шаг за дверь общежития. Его котёнок плачет целый день, прощаясь с ним поцелуями каждую минуту, цепляясь пальчиками за края футболки и повторяя, что не отпустит, не сможет. Вукки стоит далеко, в проёме двери, облокотившись на косяк, даже не смахивая солёные струйки, очерчивающие красивое лицо. Глаза прикованы к одному единственному человеку, который изо всех сил старается не плакать, обнимая остальных донсэнов. Он тоже смотрит только на Рёука, только на того, кому сейчас так невыносимо больно и Чонун здесь бессилен. - Я люблю тебя, - одними губами произносит старший, прежде чем дверь на одиннадцатом этаже хлопает, будто давая команду телу Вукки, который закусив ребро ладошки, чтоб не закричать, сползает по стене когда-то их комнаты. - Останься со мной сегодня, умоляю, - слова Реука обжигают душу Чонуна, но он не кричит, горло не поддается. - Котёнок, я должен провести этот вечер с родителями, - в глазах мольбы о прощении и все известные клятвы любви. Рёукки ещё долго будет плакать, пока заваренный Сонмином чай с ромашкой и таблетка успокоительного не уведут младшего в царство, где нет боли и переживаний, где Чонун сжимает в руках хрупкое тело, одаривая каждый миллиметр кожи поцелуем немного обветренных губ. Реук бесспорно любит Йесона больше, по крайней мере, он уверен в этом даже во сне. - Котёнок, - голос такой манящий, словно свет в темном помещении, к которому ты неосознанно тянешься раз за разом. – Реук-а, малыш, вставай, - сон начинает приобретать более яркие краски, когда язык проходится по скуле, обрисовывая её контур. – Я скучал, - последняя капля, стирающая сомнения. Он пришел… - Чонун-а, ты вернулся? – младший трёт глазки и улыбается так, будто ему подарили настоящего жирафа. - Давай уедем!? – вопрос или утверждение, но это не важно, ведь он знает ответ, благодаря которому, он с самым любимым в жизни человечком уже сидят в машине, направляясь на восток. - Почему ты вернулся? – сплетение пальчиков значит больше, чем может показаться. Их души и тела сотканы воедино уже целую вечность. - Я всегда мечтал встретить с тобой рассвет солнца, доказав, что ты в сотню раз красивее и теплее для меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.