ID работы: 7996692

Необыкновенная

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 224 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

POV: Малез       Откровенно говоря, я даже не могу сказать или представить, сколько часов сижу в этом ужасном месте. Мне до безумия хочется взять все свои вещи и сбежать отсюда. Уехать в другой город, где меня никто не знает. Но, увы, этого не будет.       В своей голове я прокручиваю множество вопросов, на которые хочу ответить, но не могу. Например, почему я вообще решилась пойти, в этот чертов клуб? Не пойди, я в этот клуб все со мной было бы нормально. Но нет, же я предпочла пойти в дурацкий клуб, напиться из-за своей душевной боли. Почему именно этот шатен меня преследует? Что ему вообще от меня надо?       В глубине своего подсознания я все же надеялась, что меня кто-нибудь да спасет. Хочу сказать хоть слово, но не получается, ведь мой рот заклеен скотчем. Даже ногами не могу шевелить, и ведь ноги тоже заклеены скотчем. Знает же, что сижу здесь связанной по его причине, а ему хоть бы что. Этот кусок идиота стоит надо мной и ржет. Порой мне кажется, что в руках этого Джеймса я являюсь просто игрушкой, которой он поиграется и бросит.       И знаете, мои господа я ведь еще над одним вопросом думаю. А именно: «Зачем я ему вообще сдалась»? Потом в мою голову ударила боль, напоминая мне о том, что сейчас ко мне подходит Джеймс. Он подходит ко мне, проводит по моему лицу, что мне становится противно от его прикосновений, а затем наклоняется ниже, где на моей груди находится кулон и своим ножом разрывает на мне одежду, что я остаюсь в одном нижнем белье. И на моих глазах слезы от того, что я ничего не могу сделать. Он начинает играть со мной, наносить удары, на моем теле после которых я буду каждый день ощущать боль. Сейчас мой мозг только догадался, что этот напыщенный индюк заранее все спланировал.       Джеймс заметил, что я не реагирую на него, и он старается еще жестче наносить удары своим кулаком и еще властнее пытается провести по моему телу ножом и сделать порезы. Потом через некоторое время на своих руках я почувствовала, что меня заковывают в какие-то запястья и надевают на мои глаза повязку и с противным голосом говорит: «Игра начнется, а точнее началась и продолжиться до тех пор, пока я сам не решу, что ты мне надоешь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.