ID работы: 7996692

Необыкновенная

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 224 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

***

***Из воспоминаний Малез

***

2001 год.

POV: Малез       Господи, да почему вы мои родители не хотите меня понять и поддержать в моих начинаниях. Вам обязательно нужно меня задеть, оскорбить и унизить мои таланты. Хотя знаете, что, Вам не понять чем я занимаюсь, какие у меня интересы. Вам абсолютно плевать на то, что в доме с вами живу я. Вам все равно, что мне плохо от запаха вашего пива.       Вы не задумывались, что мне безумно не хватает рядом родителей, с которыми можно просто поговорить. Вам этого не нужно. И после этого жуткого разговора я ушла из дома. Мне не хотелось видеть и разговаривать с родителями.       Знаете, что я чувствую в 10 летнем возрасте? Скажу вам, что чувствую себя опустошенной и никому не нужной. Самое, что ужасное в моем таком юном возрасте так это поломанная психика и не желание жить с родителями. А незадолго до этого жуткого разговора мой же собственный отец изнасиловал меня. И я еще думала о том, неужели это мои родители?       Как мне кажется не один из родителей, который любит ребенка никогда бы в своей жизни не сделал бы такого, то, что сделал мой папаша.       Я помню этот день когда «мой папа» сказал: У меня самая сексуальная дочь». Мне безумно хочется ее поцеловать. И представляете себе иду после такого ужасного разговора в какой-то сквер, сажусь на скамейку и придаюсь слезам и вспоминаю, что мой отец снимает с меня вещи и входит в меня со всей дури. Мне настолько плохо, что думаю: «А зачем я живу? Для чего? Для кого? Кому вообще я нужна? Он даже не спросил моего согласия, а просто подошел, зажал в меня угол и тут началось.       Скажу вам честно, что в свои 10 лет пыталась покончить с собой, спрыгнув с 24 этажа. Честно я даже не помню, как выжила и кто меня спас.

***

***Конец воспоминаний.

POV: Логан       Когда мы сидели с друзьями и Малез на кухне, то говорили абсолютно обо всем. Она нам поведала самый жуткий рассказ о своей жизни, что практически не жила, а существовала. Ее родители предали и сказали ей о том, ее парень которого она так яростно любила, изменяет. А также рассказала о своем болезненном периоде, когда ей было 10 лет, ее изнасиловал собственный отец, а через несколько дней в их доме произошел скандал, что она ушла из дома то в чем она была в последний день проживания в своем доме.       Да уж мы с друзьями сидели и слушали все, что она нам рассказывает со слезами. Потому что то, что она пережила невозможно слушать без слез. И знаете, что не знаю, почему мне хотелось ее обнять, защитить от всего, что ей могло или может навредить. И потом я сам себе задал вопрос: Хендерсон ты случайно не того ли не влюбился в нее? Честно я даже не знал ответа на свой вопрос, но предварительно ответил на него так: Может и влюбился, но об этом рано думать, надо вначале ее хорошо узнать.       И я решил пока пообщаться с ней и помочь придти в себя после того, что с ней сделали два моих бывших лучших друга и забыть весь тот кошмар, который она пережила в семье. Надеюсь, что у меня получится это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.