ID работы: 7996692

Необыкновенная

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 224 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

POV: Джеймс       Когда мы со Шмидтом зашли в ту комнату, где держим двух пленных девушек, то увидели, что их там не оказалось. Бля сука я думал, что поседею от этой картины и вместе с этим стоял на месте и рвал на себе волосы.       Ну, а Шмидт подходит ко мне и начинает ором говорить и что нам теперь делать? Ты хоть, Маслоу понимаешь, что здоровяк нас за это по голове не погладит, а скорее всего, отсечет нам ее. Естественно, что принимать решение пришлось быстро. Мы не задумываясь который сейчас час направились к дому Хендерсона.       Кендалл поделился со мной предположением, что эти две находятся именно у Логана в доме. И пока мы ехали, думали над планом как их забрать и сделать еще, что нибудь такое.       В общем, когда мы завернули во двор дома Логана, время показывало 23.00. Мы, прежде чем выйти из машины, решились осмотреть, нет ли никого, а потом проникнуть в его дом и забрать наши добычи.       И вот когда мы решились зайти в дом Логана, то мы с Кендаллом не учли одного факта, что на дверях Хендерсона висит сигнализация, которая в любой момент сработать и нам каюк.       Конечно, же, мы не такие гении как Логан или Карлос, но Шмидт все-таки сумел заткнуть до жути противную сигнализацию и мы вошли в дом. Безусловно, мы разделись с Френсисом. Френсис пошел направо, а я налево.       Какова же была моя радость, ведь блондинистая особа спалилась. А когда меня увидела, пытаясь сбежать, но когда она поняла что у нее не выйдет, пытаясь применить силу. И опять же у нее ничего не вышло. Ну и я усадил эту бешенную на стул, схватил веревку и связал ее.       Да и Шмидту повезло, а то ведь и шатенка тоже спалилась. Он тоже ее ухватил только за бедра и принялся пытаться как-то заткнуть ее. Я слышал, как с ее рта слетали слова в наш адрес: «Будьте прокляты». Хоть и находился в другой стороне, но все равно все было слышно.       Я и еще и подумал, как нам повезло, что нам не попались Логан, Карлос и Алекса. Тогда бы вообще был бы полный крах. Но и после наших половых действий в отношении этих двух девушек, мы взяли их на руки, направились с ними на улицу, открыли машину и положили их так, чтобы они не брыкались там. Ну и чтобы эффектно уйти Шмидт написал письмо.

***

«Ну, вот и снова мы встретились, друзья. Хахха. Если вы хотите снова увидеть этих двух неадекватных в живых, то принесете нам 500 лямов. Срок до конца мая. И не забывайте тик-так».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.