ID работы: 7996700

Не дай мне упасть

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
86 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дом, милый дом.

Настройки текста
Pov Даниил.        Прошло 2 недели. Звонков от Ани больше не было, и я ,наконец, сумел почувствовать себя спокойно. "Да, эта девушка несомненно умела поставить всё с ног на голову." Но теперь это меня уже не волновало. Сейчас нужно хотя бы вернуть отношения с Алиной на уровень дружеских. К счастью, она скоро возвращается и сделать это будет проще. "Так я думал".        Хотя, если честно, с трудом представлял с чего начать и уж тем более не знал, чем это всё закончится. Пока что у меня были лишь радужные иллюзии, но я учёл далеко не всё. Прошло несколько дней. 8 апреля. Pov Алина.        "Через несколько часов, я, наконец , окажусь дома. Но, не смотря на то, что я люблю Японию, должна признать, что шоу утомительны, особенно если не было времени на отдых. К тому же, я скучала по бабушке, Сабине, Массару. И... Кириллу ." Разумеется, я не забыла оповестить его о том, что прилетаю. Но увы, он не сможет встретить меня. "Тренировки всё - таки - штука ответственная, " - подумала я. И эта мысль вызвала невольный смешок. В конце концов сколько раз я бросала тренировки в этом сезоне? Но я могла отвечать только за себя, а Кирилл за команду. К тому же я всё-таки преодолела свои страхи и сомнения, что в конечном итоге дало результат.        Этот месяц был трудным, но теперь..., теперь всё будет хорошо - я твёрдо в этом убеждена. Сайтама принесла очень много новых событий в мою жизнь. И сейчас самое время разложить всё по полочкам.        Сойдя с самолёта, я увидела встречающую меня в зале прилёта толпу поклонников, которые несмотря на поздний час, ожидали меня с большими плакатами и игрушками.        У меня кружилась голова, тупая боль давила виски. Всему виной был долгий перелёт, очень хотелось спать. Но я нашла в себе силы раздать автографы и сделать пару фотографий. Мама, всё это время ожидавшая пока толпа разойдётся , положила руку мне на плечо, и, поинтересовавшись не устала ли я, вызвала такси.        Удобно расположившись на заднем сидении, я тут же погрузилась в сон. Проснувшись через полчаса даже не сразу сориентировалась в пространстве. - Милая, вставай,приехали, - услышала я мамин голос. Я взглянула на нее, вздохнула и с трудом выбралась из машины. Тащить чемодан сил не было, я просто валилась с ног.       Дома меня встретили радостные Сабина и Масару. Сестра тянула ко мне руки и я ответила на её тёплое объятие. Пушистая же моя подруга не упустила возможности облизать моё лицо, я потрепала её за ухом, казалось, именно этого она и ждала. Из кухни чувствовался запах вкусного ужина и у меня мелькнула мысль: " Как же хорошо быть дома."        На следующее утро я не открывала глаза пока не прозвенел будильник и тут же раздался звонок телефона, Это был Кирилл. - Привет, о твоём возвращении уже весь интернет трубит. - Правда? А я и не думала, что Алина Загитова так известна, - смеясь произнесла я. Парень на шутку не отреагировал, но спросил: "Придешь сегодня на матч?" Он купил мне билет. - Да, да, конечно,- поспешно отвечаю я. Мне неловко было признаться , что из-за долгого перелёта я совсем забыла об игре. - Тогда я жду тебя, - произносит Капризов с явной радостью в голосе и кладёт трубку.        Мама стучится в комнату и улыбаясь смотрит на меня. - Какие - то планы?- интересуется она, как бы невзначай. Но нетрудно догадаться, что она , если не подслушивала, то во всяком случае , услышала обрывок нашего с Капризовым разговора. - Кирилл приглашает на хоккей сегодня, -отвечаю, пытаясь спрятать улыбку. - Что ж, это отличная идея,- поддерживает она и тут же добавляет: " Ты же не против, если мы с папой пойдём с тобой?" Нет, моей радости нет предела и я нежно обнимаю её. И мы, смеясь, идём завтракать.        Сабина сидит довольная и уплетает какую - то кашу с фруктами, а Масару , увидев меня, начинает тыкаться мордой в мои ладони. Надо признать за время соревнований я отвыкла от домашней атмосферы, счастливого смеха родителей, суетливой бабушки, вечно крутящейся, как юла, сестры. Тем ценнее проснувшись солнечным весенним утром было ощутить это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.