ID работы: 7996700

Не дай мне упасть

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
86 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бесконтрольные чувства

Настройки текста
Pov Алина.        Я бы никогда и никому не решилась рассказать о том, как провела сегодняшний вечер. Да никто бы и не поверил. "Алина плачет в подушку из - за хореографа." Подобному самое место в тупых заголовках ФК. Я беспомощно опускаюсь на подушку. Голова буквально раскалывается от рыданий. Он не может так поступить со мной. Хотя - почему нет? Поступил же.        Нехотя поднимаюсь с кровати и подхожу к зеркалу. " С моим опухшим от слёз лицом только в фильмах ужасов сниматься. Как же выкинуть тебя из головы, грёбанный Глейхенгауз? Это оказалось сложнее, чем я думала изначально. Неожиданно от моих мыслей отвлекает пришедшее СМС от Даниила Марковича: "Погуляем?" " Эй, он что издевается? " В первую минуту я хотела написать ему всё, что о нём думаю. Но в конечном итоге просто решила, что если я не буду отвечать, он сам всё поймёт.        Но проветрить мозги будет не лишним, быстро умывшись и собравшись, ещё раз оглядываю себя в зеркало: " Более - менее" Взяв Масару я вышла на улицу. Чуть холодный апрельский ветер дул мне лицо, это было то, что нужно. Вдруг я заметила, что пушистая подруга ринулась вперёд, едва не выбежав на проезжую часть. "Масару ко мне,- крикнула я, но собака даже ухом не повела. " Ну, я тебе задам!" И только сейчас, приглядевшись , я сумела различить тень и Масару чётко следовала за ней.        В свете фонарей я смогла различить его лицо, но зачем он здесь так поздно?        Привет. - Здравствуйте, Даниил Маркович. Мужчина лишь рассмеялся на мои попытки официоза. "Алин, мы ведь не на тренировке. Прекрати мне выкать". Глейхенгауз приблизился и попытался взять меня за руку.        Я постаралась как можно дальше отстраниться от него и тут же произнесла: " Вы сами этого хотели, даже Этери Георгиевне пообещали." Эту фразу я не могла произнести спокойно, поскольку чувство, что по мне проехались катком, нахлынуло с новой силой.       Даниил громко выдохнул, явно не зная, что на это ответить. "Последнее, что мне сейчас требуется, это его объяснения."        - Я ни в коем случае не хотел, чтобы тебе было больно. - Старые песни о главном, зачем тогда снова и снова причиняешь мне боль? - я чувствовала, что нервы мои сдают, ещё немного и я разревусь," Нет, я не доставлю ему такого удовольствия.        - Если это всё, что ты можешь мне сказать, лучше уходи, - я резко развернулась, собираясь уходить. Но мужчина сделал шаг в мою сторону и схватил меня за локоть.        - В этот раз, Загитова, ты не уйдёшь, не выслушав. Его тону невольно захотелось подчиниться и я пробубнила: "Подожди немного, только собаку домой заведу."        Пока я шла до своей двери в голове крутилось множество мыслей, но самая навязчивая - что я делаю? Заведя собаку и оповеститив бабушку о том, что скоро вернусь, я снова выскочила на улицу.       Даниил Маркович (невольно тянуло назвать его Даней) ждал меня на том же месте и, казалось, даже не пошевелился пока меня не было. Мы шли какое - то время, не произнося ни слова друг другу. В конечном итоге это начало сводить меня с ума. -Что тебе нужно от меня? Молодой человек разворнелся ко мне и мы оказываемся настолько близко, что наши губы соприкасаются. Pov Даниил.        В этот раз всё казалось каким - то правильным и закономерным, Алина была рядом и я целовал её. Разве что-либо может быть лучше. Вдруг стало не важным, что скажут окружающие, главное, что мы любили друг друга.        Знаешь, - произнесла Алина, когда я наконец выпустил её из своих объятий: " Я боюсь, что все это может оказаться сном." Я лишь рассмеялся её словам и подумал: "Маленькая ещё." Но тут же задумался о том, что этот сон - самое лучшее, что происходило в моей жизни. Pov Алина.        Я едва ли успела понять, что произошло. Вот мы разговариваем, ещё секунда и поцелуй. От неожиданности я едва не впала в панику. Всё смешалось в моей голове: будущая реакция Этери, непростой разговор с Кириллом и это только начало. Но сейчас это неважно, сейчас мы счастливы.        Я всё ещё не верю, что завтра это не станет иллюзией. Отношения должны строиться на доверии и только время сможет расставить всё по своим местам.        Смотрю на часы и понимаю, что время пролетело незаметно, уже поздно, пора домой, бабушка, наверное, меня уже потеряла, а может быть уже легла спать. - Я так не хочу расставаться,- шепчу я и еще теснее прижимаюсь к молодому человеку. Он крепко обнимает меня, берет за руку и ведет к моему дому. - В конце концов мы встретимся завтра на тренировке. Я сморщив недовольную гримассу меряю его взглядом.       Даня дружилюбно улыбается , очень медленно и нежно снова целует меня и подталкивает к двери подъезда. Возвратясь в квартиру стараюсь пробраться в комнату на цыпочках, чтобы не разбудить бабушку. От усталости подкашиваются ноги и, обняв Масару я ещё долго не могу уснуть. Думаю о том, что любовь слишком странная штука. Ещё утром я готова была чуть ли не убить Даню, но едва стоило ему появиться, поцеловать меня и я безнадёжно пропала, утонув в омуте его глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.