ID работы: 7996747

Ты - мое чудо

Гет
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предатель...

Настройки текста
12 часов дня. Франция пришла в номер Японии, так как получила от нее смс с просьбой зайти к ней и поговорить Ф — что случилось? Почему плачешь? Я — мы с Китаем расстаемся. Он мне изменил с какой-то девушкой Ф — можешь ее описать как-то? Японка кивнула и стала описывать ту девушку, что была с ее парнем. Француженка сразу узнала кто это был. Это была Швейцария Ф — Япония… Успокойся пожалуйста. Я знаю кто это Я — кто?! Ф — Швейцария… Я — ей не поздоровится! Спасибо что пришла. Можешь идти Франция кивнула и побежала на встречу с ФРГ. Она не могла ее пропустить, ведь для нее это важно. Немец ждал француженку недолго Ф — привет. Прости что задержалась. Япония попросила к ней зайти Девушка поцеловала немца в щеку ФРГ — все хорошо, милая. Не волнуйся Взявшись за руки, пара пошла гулять по набережной. В то время Япония сидела у себя в номере и рыдала. Вдруг в дверь постучали. Это был Китай К — эй. Можно войти? Я — нет! Уходи! Иди к своей Швейцарии!!! К — что?.. Откуда у тебя эта информация? Я — не важно откуда. Иди к ней К — Япош… У меня нет ничего с ней Я — не ври. Я видела вас вчера. Как вы целовались, потом ты повел ее в кафе, а после к себе домой! Китай не смог терпеть то, что на него орет его бывшая. Он замахнулся и ударил Японию по лицу. От чего та чуть не упала. Парень ударил девушку в живот, от этого она согнулась пополам и упала на пол. Китай продолжал избивать Японию, ведь он ее больше не любил К — да тебя никто не любит! Ты никому не нужна. Ничтожество! Умри! Видеть не хочу тебя больше! Она лучше тебя! Девушка лежала на полу, рыдала и просила что бы парень сжалился. Но китаец не слышал ее, и нанеся последний удар, от чего японка отключилась, Китай ушел из ее номера. Так шло время. Прошло 5 часов. Японию никто не слышал. И если бы не Эстонка, Япония могла погибнуть. Эстония вызвала скорую, и подняла небольшой переполох среди других стран. С — что случилось? Э — Японию избили сильно С — кто?! Р — Китай небось… П — позовите кто-нибудь Великобританию. Он должен знать о всем. Он ведь отвечает за нас Финляндия позвал Великобританию. Приехала скорая. Японию забрали. Великобритания позвонил Франции и ФРГ что бы те шли быстро домой. Испанка молча стояла в стороне Э - кто знает, где Китай? Ф - он к Швейцарии ушел Проговорила Франция, которая только что прибежала с ФРГ В - откуда ты знаешь? Фр - Японка описала, я сразу поняла Когда ребята разобрались с Китаем и Швейцарией, они поехали в больницу к японке С - доктор, что с ней? Д - она в тяжелом состоянии. Находится в коме Р - жить будет? Д - как бы вам так сказать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.